Wenn Sie unsere Materialien zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung kaufen, wird Pass4Test Ihnen den besten Service und die beste Qualität bieten. Unsere Zertifizierungssoftware wird schon von dem Anbieter und dem Dritten autorisiert. Außerdem haben wir auch viele IT-Experten, die nach den Bedürfnissen der Kunden eine Serie von Produkten laut dem Kompendium bearbeitet. Die Materialien zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung haben einen hohen Goldgehalt. Sie können von den Experten und Gelehrte für Forschung benutzt werden. Sie können alle unseren Produkte teilweise als Probe vorm Kauf umsonst benutzen, so dass Sie die Qualität sowie die Anwendbarkeit testen können.
Durch Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.
Die Avaya 6102 Trainingsinstrumente von Pass4Test werden von den IT-Experten konzipiert. Sein Design ist eng mit dem heutigen sich schnell verändernden IT-Markt verbunden. Die Ausbildung von Pass4Test wird Ihnen helfen, mit der erneuerten Technik Ihre Fähigkeit zur Problemlösung zu fördern und Ihre Zufriedenheit am Arbeitsplatz zu verbessern. Die Deckung der Avaya 6102 Zertifizierung von Pass4Test ist um 100% als geplant gestiegen. Solange Sie unsere Prüfungsfragen und Antworten verwenden, garantieren wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung leiche bestehen können.
Exam Code: 6102
Prüfungsname: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam)
Wenn Sie sich noch anstrengend um die 6102 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann kann Pass4Test in diesem Moment Ihnen helfen, Problem zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen Schulungsunterlagen mit guter Qualität, damit Sie die Prüfung bestehen und exzellentes Mitglied der Avaya 6102 Zertifizierung werden können. Wenn Sie sich entscheiden, durch die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung sich zu verbessern, dann wählen doch Pass4Test. Pass4Test zu wählen ist keinesfalls nicht falsch. UnserPass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung bestehen und somit das Zertifikat bekommen können. So können Sie sich sicher verbessern.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 6102 Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.
Avaya 6102 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die 6102-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
6102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6102.html
NO.1 Flight Recorder can be used on the Virtual Services Platform (VSP) 9000 to help identify
problems. When can a Flight Recorder snapshot be taken?
A. When the VSP has to be booted into the diagnostic mode
B. Only after a warning message is logged
C. Anytime
D. Every hour
Answer: C
Avaya 6102 6102
NO.2 Which three are secure protocols that Virtual Services Platform (VSP) 9000 supports? (Choose
three)
A. SNMPv3
B. HTTPS
C. FTP
D. SNMPv2
E. SSH
Answer: A,B,E
Avaya 6102 6102 6102
NO.3 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the
existing Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the VSP
9000. Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP address.
Answer: D
Avaya testantworten 6102 zertifizierungsfragen 6102 zertifizierung 6102 zertifizierungsantworten 6102 prüfungsfragen
NO.4 In the current business environment everyone is being asked to do more with fewer physical
resources. Using visualization allows the Virtual Services Platform (VSP) 9000 to initiate the services
provided.By using VRF-Lite, what does the VSP 9000 eliminate the need for?
A. SMLT
B. RSMLT
C. Non-overlapping addresses
D. Multiple physical router
Answer: D
Avaya zertifizierung 6102 6102 testantworten
NO.5 Simple Loop Prevention Protocol (SLPP) provides active protection against layer 2 network
loops on a per-VLAN basis. For the SLPP Tx process, the network administrator decides on which
VLANs to enable SLPP. The hello packets are then replicated out all ports that are members of
the SLPP-enabled VLAN. Given the following information:
A = InterSwitch Trunk (IST)
B = Split MultiLink Trunk (SMLT)
#1 VSP 9000
#2 VSP 9000
#3 ERS 4500
When setting up the SLPP Rx process, which configuration role is setup on VSP #1
A. The VSP #1 Rx process is enabled on all VLANs to monitor for the VSP #3 SLPP packets.
B. The VSP # 1 Rx process is enabled on port 3/1 and the IST ports to monitor for the VSP #2
SLPP packets.
C. The VSP #1 Rx process is enabled on all SMLT VLANs to monitor for the VSP #2 SLPP
packets.
D. The VSP #1 Rx process is enabled on port 3/1 to monitor for the VSP #2 SLPP packets.
Answer: D
Avaya 6102 6102 antworten
NO.6 The Chassis Area Network (CAN) uses the SERDES to connect which modules in the Virtual
Services Platform (VSP) 9000?
A. Switch Fabric cards and I/O cards
B. CP curds and Switch Fabric cards
C. CP cards and Switch Fabrics in slots 1 & 4
D. All 10 I/O cards, six SF cards and two CP cards
E. CP cards and all I/O cards
Answer: A
Avaya testantworten 6102 6102 zertifizierungsantworten 6102
NO.7 Which statement about the local router MAC addresses on RSMLT aggregation switches
(cluster)
is true?
A. On a RSMLT aggregation switch pair, local router MAC addresses are exchanged, and only
used in case of switch failure.
B. On a RSMLT aggregation switch pair, local router MAC addresses are exchanged, and used for
data forwarding.
C. On a RSMLT aggregation switch pair, local virtual MAC addresses is exchanged, and used for
data forwarding.
D. RSMLT aggregation switches are not exchanging local router MAC addresses, but are using
the IP destination address to forward traffic.
Answer: B
Avaya 6102 dumps 6102 prüfungsfragen 6102 6102 echte fragen 6102
NO.8 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to ensure that
all of the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF
redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D
Avaya prüfungsfragen 6102 prüfung 6102 6102 6102 dumps 6102
NO.9 A technician has enabled VLACP on the IST connection, and wants, to verify that is operating
properly. When using the show vlacp interface command, what is the timeout value for the IST
connection?
A. short
B. 3,000
C. 500
D. slow
E. long
Answer: E
Avaya prüfungsfrage 6102 zertifizierung 6102 prüfungsunterlagen 6102
NO.10 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis will need to terminate the following
connections:
four 10GbE: 10GBaseER core connections in a redundant DMLT configuration 80 GbE
1000BaseLX single uplink connections to the edge stackable switches two Copper 1000BaseT
connections to a couple of directly attached IDS appliances
The 10GbE core connections must ensure non-blocking performance.
Which hardware configuration is the most cost effective and meets the above requirements?
A. Install two 9024XL cards, two 9048GB cards, one 9048GB card.
B. Install two 9024XL cards, two 9048GB cards.
C. Install two 9024XL cards, one 9048GB card, one 9048GT card.
D. Install three 9024XL cards.
Answer: C
Avaya dumps 6102 6102
Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die Avaya 6102 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.
没有评论:
发表评论