2013年8月28日星期三

SAP C-THR12-66-JP prüfungsfrage 「C-THR12-66日本語版」

Durch SAP C-THR12-66-JP Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die SAP C-THR12-66-JP Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test SAP C-THR12-66-JP bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für SAP C-THR12-66-JP-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur SAP C-THR12-66-JP Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.

Exam Code: C-THR12-66-JP
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-THR12-66日本語版))

Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur SAP C-THR12-66-JP Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur SAP C-THR12-66-JP-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.

Die Schulungsunterlagen zur SAP C-THR12-66-JP-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur SAP C-THR12-66-JP-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.

Es existiert viele Methoden, sich auf die SAP C-THR12-66-JP Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste SAP C-THR12-66-JP Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur SAP C-THR12-66-JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.

C-THR12-66-JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-THR12-66-JP.html

NO.1 標準 SAP ERP 組 織管理は、 以下のエリゕのどれで統合しますか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. ワークフロー
B. プラント? メンテナ ンス
C. プロジェクト? シス テム
D. 販売と分配
E. コントロール
Answer: A,E

SAP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP prüfungsfrage   C-THR12-66-JP zertifizierung

NO.2 どこで PINCH または ABKRS のような機 能の中で決定のために使われることができるフ
ゖールドをすべて見つけますか。
A. ドキュメンテーションの中で
B. カントリーの割り 当ての中で
C. 管理データで
D. 構造で
Answer: D

SAP echte fragen   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP originale fragen

NO.3 あなたは雇用の ゕクションを実行しています。 統合は人材管理 (PA ) と組織管理 (OM )
との間でゕクテゖブになっています。
この統合の結果として、 IT0001 Organizational Assignment の上のどの フゖールドが直接維持さ
れることができませんか。 (3 つ選択してください)
A. ポジション
B. 人事領域
C. コスト? センター
D. ジョブキー
E. 組織単位
Answer: C,D,E

SAP antworten   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP echte fragen   C-THR12-66-JP zertifizierungsantworten   C-THR12-66-JP zertifizierungsantworten
6. あなたは、法人と個人の関係を示し 、 彼らの組織単位や位 置 を含むレポートを望 み ま
す。どの評価パスは、標準的な関係を使用して適切なデータを返すでしょうか。
A. S -> P P -> OR O -> S O -> O OR -> OR
B. P -> OR O -> S OR -> OR O -> P O -> O
C. OR -> O O -> S S -> P O -> O OR -> OR
D. OR -> P P -> O O -> S O -> O OR -> OR
Answer: C

SAP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP
7. 人事計算規則の 従業員サブグループのグループ化の機能は次のどれですか。
A. 許容可能な時間割り当てタ゗プを決定する
B. 許容ウェ゗ジタ゗ プを決定する
C. 有効な賃金グルー プとレベルを決定する
D. 給与計算で正しい 処理ステップを決定する
Answer: D

SAP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP zertifizierungsantworten   C-THR12-66-JP
8. どのように従業 員の外部時間管理システム ID をサップ人員番号にリンクしますか。
A. 外部の時間管理システムや IT0031 (リフ ゔレンス人事番号) で同一の番号を 割り当てる。
B. 外部の時間管理シ ステム ID と IT0050 ( タ゗ム? レコーデゖング)を作成する。
C. IT0001( 組織的な割り 当て) の上のフゖールド SACHZ に外部時間管理システム ID を格納す る。
D. 外部の時間管理シ ステム ID で、IT0105 ( コミュニケーション)を作成する。
Answer: B

SAP prüfungsfragen   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP
9. IT0302( 追加のゕ クション) の目的は何ですか。
A. 1 つの人員ゕクションだけが 1 人の従業員 につき 1 日につき保存 されることができること
を保証する。
B. 1 つのステータス変化の人員ゕクションだけが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
C. 複数のステータス 変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につ き 1 日につき保存され るこ
とができることを保証する。
D. 複数の非ステータ ス変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
Answer: D

SAP prüfungsfrage   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP
10. あなたは従業員 のために終了ゕクションを実行したいです。
以下の infotypes のど れが標準プラクテゖスとして区切られてはいけませ んか。
A. IT0040 ( ローンのオ ブジェクト)
B. IT2006 ( 不在クォー タ)
C. IT0008 ( 基本給)
D. IT0014 ( 支給控除)
Answer: C

SAP prüfungsfrage   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP testantworten

NO.4 infotype 0001( 組織 的な割当) の上の組織的なキーの目的は何ですか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. それは Customizing テーブルのキーフゖールドでありえる。
B. それは点線の報告 関係を表示する。
C. それは標準的なレ ポートに追加の選択基準として機能することができる。
D. それは追加の許可 チェックに値が格納される。
Answer: C,D

SAP exam fragen   C-THR12-66-JP prüfung   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP

NO.5 あなたは人事デ ータについてのリゕルタ゗ム? レポートを提供したいです。 このレポー
トを作成するために、 どのレポートツールを使用するでしょうか。 (2 つ選択してください)
A. レポートラ゗タ
B. SAP NetWeaver ビジ ネス倉庫
C. ゕドホッククエリ
D. SAP クエリ
Answer: C,D

SAP exam fragen   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP zertifizierungsfragen   C-THR12-66-JP zertifizierungsantworten

Die SAP C-THR12-66-JP-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-THR12-66-JP-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.

没有评论:

发表评论