2013年8月20日星期二

Pass4Test Avaya 3601 Prüfung Übungen und Antworten

Mit einem Avaya 3601 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das Avaya 3601 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!


Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.


Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.


Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.


Avaya 3601 Examenskandidaten alle wissen, das Avaya 3601-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.


Exam Code: 3601

Prüfungsname: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Maintenance and Troubleshooting Exam)

3601 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3601.html


NO.1 On a VSP 90O0, Just as VLANs am unique within the system, a Virtual Routing and Forwarding (VRF)
is unique. How many VRF instances can a VLAN be associated with?
A. one
B. one petbrouter
C. one per IP interface in the system
D. each customer VRF instance, plus the firewalland communications server VRF instant
Answer: A

Avaya   3601   3601   3601 originale fragen   3601 prüfungsunterlagen

NO.2 Where is the VSP 9000 log file configured?
A. Menu
B. ACLI
C. Syslog
D. Sysconfig log menu
Answer: B

Avaya   3601 zertifizierung   3601

NO.3 Routers can learn several routes to a given destination network through several protocols.
Which part of the VSP 9000 uses the host route?
A. Equal Cost Multi Path routing (ECMP)
B. The Routing Table Manager (RTM)
C. the hardware
D. the best destination
Answer: B

Avaya prüfung   3601   3601 zertifizierungsantworten   3601   3601

NO.4 During a VSP 9000 boot up, the following log message appears:
"Powering off card in slot 12 due to a low power condition."
Which statement describes how that card is brought back in service?
A. Add more power to the chassis.
B. Re-direct power to that card from one of the spare SFmodules.
C. Change the card's priority assignment for the power-down algorithm.
D. Configure the existing power distribution to send enough power to that card.
Answer: C

Avaya   3601   3601

NO.5 In the event of a critical process crash on a CP module, when is CP switchover initiated.?
A. within 3 milliseconds
B. prior to core generation
C. upon receipt of a failure log
D. per the power down algorithm
Answer: C

Avaya   3601 exam fragen   3601   3601   3601

NO.6 Which multicast activity should be configured on the edge?
A. Distance Vector Multicast Routing Protocol (DVMRP)
B. Open Shortest Path First (OSPF)
C. Protocol Independent Multicast - Sparse Mode (PIM-SM)
D. Internet Group Management Protocol (IGMP) Snooping and Proxy
Answer: D

Avaya   3601   3601   3601

NO.7 Buffer wrap is a variable of the Packet Capture Tool (PCAP) enable command, and by default it is set to
true.
Which statement describes what buffer-wrap does when it is set to true?
A. Itenables external flash wrap around.
B. It wrapscaptured frames to the DRAM buffer.
C. It stops packet rapture when the buffer becomes full.
D. It allows the capture to continue when the buffer becomes full.
Answer: D

Avaya   3601   3601 zertifizierungsfragen

NO.8 Equal Cost MultiPath (FCMP) routes apply to Open Shortest Path First (OSPF), Routing Information
Protocol (RIP), Border Gateway Protocol (BGP), Default and Static routes.
With ECMP, how many equal-cost paths can be configured to the same destination prefix?
A. two
B. up to six
C. up to four
D. up to eight
Answer: D

Avaya   3601   3601   3601 testantworten

NO.9 To reduce the number of active neighbor adjacencies, what can a technician configure on the VSP 9000
with Open Shortest Path First (OSPF)?
A. OSPF passive interfaces
B. OSPFadjacencies limiter
C. OSPF active interfaces limiter
D. OSPFadjacencies summarization
Answer: A

Avaya   3601   3601 zertifizierung   3601 prüfungsfragen

NO.10 A technician is configuring a VSP 9000 to run in High Availability (HA) Mode, and needs to set the Open
Shortest Path First (OSPF) hello timers. What is the recommended setting?
A. auto
B. variable
C. 500 milliseconds
D. greater than one second
Answer: D

Avaya   3601 echte fragen   3601 echte fragen   3601 zertifizierungsfragen

Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur Avaya 3601 Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.


没有评论:

发表评论