2013年8月24日星期六

HP HP2-H01 prüfungsfragen

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Die HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu HP2-H01 (Servicing HP Desktops and Workstations) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von HP2-H01 (Servicing HP Desktops and Workstations) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.

HP HP2-H01 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die HP2-H01-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Exam Code: HP2-H01
Prüfungsname: HP (Servicing HP Desktops and Workstations)

Die HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das HP HP2-H01 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.

HP2-H01 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-H01.html

NO.1 A monitor is moved to a new computer. Upon power-up the screen message Theft Mode Enabled
displays. How can you restore the monitor to normal operation.? (Select two.)
A. Obtain the master PIN from the system administrator.
B. Disable the Theft Mode in HP Display Utility.
C. Enter the PIN in HP Display Assistant Utility.
D. Return the monitor to original computer and disable Theft Mode.
E. Press and hold the reset button on the back of the monitor.
Answer: B,D

HP zertifizierung   HP2-H01   HP2-H01   HP2-H01 echte fragen   HP2-H01 testantworten

NO.2 Which operating system is supported by HP on HP desktop PCs?
A. Ubuntu Linux
B. Windows Server 2008
C. Windows Vista
D. Windows 2000
Answer: C

HP   HP2-H01 zertifizierung   HP2-H01   HP2-H01

NO.3 Which range of colors does the HP DreamColor display?
A. more than 1 billion colors in a 30-bit. LED-backlit display
B. more than 10 billion colors in a 30-bit. LED-backlit display
C. up to 1 million colors in a 30-bit. LED-backlit display
D. up to 10 million colors in a 30-bit. LED-backlit display
Answer: A

HP exam fragen   HP2-H01   HP2-H01   HP2-H01 antworten   HP2-H01

NO.4 Which function does the Wireless LAN 802.11 n standard provide?
A. uses the same antenna to receive and transmit simultaneously
B. operates in the 2.4GHz frequency range only
C. uses two or more transmitter and receiver antennas
D. provides more security features than 802.11
Answer: C

HP   HP2-H01   HP2-H01 zertifizierung

NO.5 What is the difference between a frontside bus (FSB) and Intel QuickPath?
A. QuickPath connects the memory controller to the I/O controller; FSB connects the CPU to the chipset.
B. QuickPath is a peripheral data bus; FSB is a CPU data bus.
C. QuickPath is a graphics controller bus; FSB is a CPU data bus.
D. QuickPath provides faster CPU data transfer speeds than the FSB.
Answer: A

HP   HP2-H01 zertifizierungsfragen   HP2-H01   HP2-H01 originale fragen

NO.6 Which HP product line is best suited for a customer who uses a manufacturing computer-aided design
program?
A. HP Tablet
B. HP TouchSmart PC
C. HP Mini Notebook
D. HP Personal Workstation
Answer: C

HP prüfungsfrage   HP2-H01 zertifizierung   HP2-H01 prüfung   HP2-H01

NO.7 What must you do to optimize the performance of a 64-bit processor?
A. Install 64-bit compatible RAM.
B. Enable bit control in the BIOS.
C. Use a 64-bit operating system.
D. Install faster system memory.
Answer: C

HP   HP2-H01   HP2-H01   HP2-H01   HP2-H01

NO.8 The maximum amount of usable RAM in Microsoft Vista is limited by which factors? (Select two.)
A. processor manufacturer
B. SyStem chipset
C. operating system
D. memory drivers
E. hard drive capacity
Answer: B,C

HP   HP2-H01   HP2-H01 prüfung   HP2-H01 antworten   HP2-H01 antworten   HP2-H01

NO.9 Which statement about SATA technology is correct?
A. SAS hard drives can be connected to a SATA controller.
B. SATA hard drives can be connected directly to a SCSI controller.
C. SATA hard drives can be connected to a SAS controller.
D. SATA hard drives can be installed in a daisy chain configuration.
Answer: C

HP zertifizierungsantworten   HP2-H01 zertifizierungsfragen   HP2-H01

NO.10 What is a benefit of HP DieamColor technology?
A. It automatically locates and hides defective pixels by changing their color.
B. It allows the use of a digitizer for point-and-click display functionality.
C. It produces consistent color across digital devices and applications.
D. It adjusts the color of the display according to the external light sources.
Answer: C

HP originale fragen   HP2-H01 zertifizierungsantworten   HP2-H01   HP2-H01

NO.11 Which HP option contains an integrated hard drive?
A. Mobile Expansion Unit (MEU)
B. 3-in-1 NAS Port Replicator
C. Simple Port Replicator
D. Advanced Port Replicator
Answer: B

HP originale fragen   HP2-H01   HP2-H01   HP2-H01 zertifizierungsantworten   HP2-H01 prüfungsfragen

NO.12 Which statement is true about HP thin clients?
A. They run Linux operating systems only.
B. They have no system BIOS.
C. They use an embedded operating system.
D. They have no network functionality.
Answer: C

HP prüfung   HP2-H01   HP2-H01   HP2-H01

NO.13 What does HP QuickLook enable you to do?
A. access your Outlook data even if your device is in hibernate mode or powered off
B. access HP technical data or support information on the Internet
C. view the contents of a system folder without opening that folder
D. view the complete system information relating to your notebook
Answer: A

HP   HP2-H01 antworten   HP2-H01

NO.14 A customer complains that the HP QuickLook 2 feature is not working on their notebook running
Windows Vista. Which application must be installed to support this feature?
A. HP Assistant
B. Microsoft Aero
C. HP Help and Support
D. Microsoft Office
Answer: D

HP antworten   HP2-H01 zertifizierungsantworten   HP2-H01 prüfungsunterlagen   HP2-H01 dumps

NO.15 Which HP product supports a RAID 5 configuration?
A. notebook
B. desktop workstation
C. slimline desktop
D. mobile workstation
Answer: B

HP   HP2-H01 echte fragen   HP2-H01 prüfungsfragen

NO.16 HP Disk Sanitizei (Shredder) is part of which HP security suite?
A. SecurityTools
B. ProtectTools
C. DefenclTools
D. SafeGuarclTools
Answer: A

HP zertifizierungsfragen   HP2-H01 testantworten   HP2-H01 zertifizierungsantworten   HP2-H01

NO.17 What is the primary function of MXM graphics modules in portables?
A. provides the ability to use scalable link interface (SLI) graphic processors
B. allows the graphics processor to be easily upgraded
C. provides high-definition hardware support
D. allows an embedded video chipset installation
Answer: B

HP   HP2-H01 zertifizierung   HP2-H01   HP2-H01 testantworten   HP2-H01

NO.18 What is the difference between SATA and eSATA?
A. SATA has more drive options.
B. eSATA uses an external port.
C. SATA has lower power consumption.
D. eSATA uses a faster bus speed.
Answer: B

HP   HP2-H01 zertifizierung   HP2-H01

NO.19 What is the main function of a DisplayPort to DVI Adapter?
A. to convert the output of a graphics card from VGA to DVI
B. to convert DisplayPort output to DVI for use with a Single Link DVI-D monitor
C. to enable 3D graphics to be rendered more clearly on a CRT monitor
D. to enable S-Video support in order to view HDTV content
Answer: D

HP   HP2-H01 zertifizierung   HP2-H01 testantworten   HP2-H01 antworten

NO.20 HOTSPOT
Click the part of the graphic that identifies the Mobile PCI eXpress Module (MXM) card.
Answer:

Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur HP HP2-H01 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP2-H01 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.

没有评论:

发表评论