Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. Hitachi HH0-130-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die Hitachi HH0-130-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test Hitachi HH0-130 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
Exam Code: HH0-130
Prüfungsname: Hitachi (Hitachi Data Systems Storage Fondations)
Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.
Jetzt ist die Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.
HH0-130 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HH0-130.html
NO.1 What are two components of a storage cluster in a VSP? (Choose two.)
A. Front-End Directors (FED)
B. Fiber Switches (FSW)
C. Virtual Storage Directors (VSD)
D. Service Processors (SVP)
Answer: A,C
Hitachi HH0-130 HH0-130 exam fragen HH0-130
NO.2 A HUS VM customer requires a tool set to gather and report on application service level
objectives
and storage performance. Which package should the customer use?
A. HUS VM Virtual Partition Manager Package
B. HUS VM Analytics Package
C. HUS VM Mobility Package
D. HUS VM Local Protection Package
Answer: B
Hitachi echte fragen HH0-130 prüfung HH0-130 exam fragen HH0-130 originale fragen HH0-130
NO.3 Which protocol does the HUS VM back-end architecture use?
A. SATA
B. SAS
C. FC
D. IP
Answer: B
Hitachi HH0-130 HH0-130 HH0-130 HH0-130
NO.4 Your customer has purchased Hitachi Tiered Storage Manager (HTSM) to support their Service
Level Agreement targets. HTSM will be used to migrate data between their VSP and HUS
systems. Which type of migration will be performed?
A. non-disruptive volume migration based on conditions
B. dynamic file migration based on conditions
C. non-disruptive file level migration based on conditions
D. dynamic "page" level migration based on I/O load
Answer: A
Hitachi HH0-130 HH0-130 prüfungsunterlagen HH0-130
NO.5 What are two advantages of TrueCopy Extended Distance replication? (Choose two.)
A. It has no data loss.
B. It provides extended de-duplication.
C. It provides write order integrity.
D. It provides consistency group support.
Answer: C,D
Hitachi HH0-130 HH0-130 exam fragen HH0-130 originale fragen
NO.6 Which three actions can be performed with Storage Navigator 2 on a VSP? (Choose three.)
A. Define migration policies.
B. Provision the storage system.
C. View system alerts.
D. Acquire logs.
E. Set System Option Modes.
Answer: B,C,D
Hitachi zertifizierung HH0-130 prüfungsfragen HH0-130 prüfungsfrage HH0-130
NO.7 Your customer wants to connect a HUS system to a VSP as external storage. What are two valid
options to connect both storage systems? (Choose two.)
A. direct connection
B. FC SAN connection
C. connection using iSCSI
D. connection using FCoE
Answer: A,B
Hitachi HH0-130 prüfungsfrage HH0-130 prüfungsunterlagen HH0-130 zertifizierung
NO.8 A customer would like to deploy a new HUS system with Hitachi Dynamic Provisioning (HDP).
They would like to control the amount of over provisioning from their HDP Pools by not allowing
more DP-Vols to be created beyond a certain percentage. Which over-provisioning threshold can
an administrator configure to achieve this?
A. Early Alert
B. Warning
C. Limit
D. Depletion Alert
Answer: C
Hitachi prüfungsunterlagen HH0-130 HH0-130 zertifizierung HH0-130 antworten HH0-130
NO.9 What are two valid Hitachi Data Ingestor (HDI) configuration options? (Choose two.)
A. as a single node
B. as a n+1 cluster
C. as a VMware appliance
D. as a Hyper-V appliance
Answer: A,C
Hitachi antworten HH0-130 prüfungsfrage HH0-130 HH0-130 originale fragen HH0-130 testantworten HH0-130
NO.10 A company has purchased a HUS VM storage system and they want to connect it to their
existing
AIX and Windows servers. Which HUS VM feature will allow these hosts to co-exist on the same
CHB ports?
A. Port Aggregation
B. Shared Memory Paths
C. High Speed Port Mode
D. Host Group
Answer: D
Hitachi HH0-130 testantworten HH0-130 testantworten HH0-130
Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Hitachi HH0-130 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .
没有评论:
发表评论