Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur IBM 000-822 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur IBM 000-822 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.
Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.
Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der IBM 000-822 Zertifizierungsprüfung helfen.
Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden IBM 000-822 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu IBM 000-822 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 000-822 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.
Wenn Sie wollen, dass Sie durch die IBM 000-822 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die IBM 000-822 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die IBM 000-822 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.
Exam Code: 000-822
Prüfungsname: IBM (Rational Requirements Composer V3)
000-822 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-822.html
NO.1 Which valid system files can be uploaded to a Rational Requirements Composer project?
A. Word, Excel, CSV, and HTML only
B. Word, Excel, HTML, and images only
C. Word, Excel, CSV, HTML, and images
D. Word, Excel, HTML, and images only
Answer: C
IBM 000-822 testantworten 000-822 000-822 antworten 000-822 prüfungsfrage 000-822 zertifizierungsfragen
NO.2 What does a business process diagram represent.?
A. global processes
B. enterprise processes
C. organizational processes
D. company to company processes
Answer: B
IBM 000-822 testantworten 000-822 prüfungsfrage
NO.3 To ensure project success, what do teams need to pay attention to? (Choose two.)
A. creating a Use Case Diagram for the requirements
B. involving users as early as possible
C. creating a clear statement of business objectives
D. reviewing and validating requirements with stakeholders to achieve a shared vision and concurrence
Answer: B,C
IBM 000-822 000-822 000-822 zertifizierung
NO.4 An administrator wants to prevent a user role from updating project and personal dashboards. Where
should the administrator manage this from?
A. Manage Project Properties
B. Open My Personal Dashboard (default)
C. Manage this Project Area
D. Lifecycle Project Administration
Answer: C
IBM testantworten 000-822 zertifizierungsantworten 000-822
NO.5 Which two actions can be taken against each artifact under review? (Choose two.)
A. approve
B. pass
C. disapprove
D. reject
Answer: A,C
IBM 000-822 000-822
NO.6 Which two capabilities in Rational Requirements Composer allow authors to create and modify artifact
content, attributes, and links in the Artifact editor? (Choose two.)
A. artifact format
B. Open Artifact checkbox
C. Edit button
D. double-clicking the artifact
E. right-clicking the artifact
Answer: B,C
IBM zertifizierung 000-822 000-822 prüfung 000-822 zertifizierungsfragen
NO.7 Which statement best describes the process of creating saved filters?
A. Saved filters are created, and then you define the filters that go into it.
B. After you have defined your collection, you can then decide which artifacts appear in the saved filter.
C. After you have created your artifacts, you can associate the artifacts to your filter.
D. After you have defined filter criteria, you can save the filter for future use.
Answer: D
IBM echte fragen 000-822 prüfungsfrage 000-822 prüfungsunterlagen 000-822 000-822 prüfungsfrage
NO.8 Which detailed requirements do use cases contain?
A. functional requirements
B. non-functional requirements
C. testable requirements
D. feature requirements
Answer: A
IBM 000-822 zertifizierungsfragen 000-822 zertifizierung 000-822 zertifizierungsfragen
NO.9 What does the use case model consists of?
A. actors and use cases
B. diagrams only
C. text only
D. diagrams and text
Answer: B
IBM 000-822 000-822 echte fragen
NO.10 With the appropriate privileges, which three actions can users take to manipulate folders? (Choose
three.)
A. move artifacts between folders within the same project area
B. move folders within a project within the same project area
C. copy folders from one project area to another
D. delete folders within a project within the same project area
E. link folders between project areas
Answer: B,D
IBM zertifizierungsantworten 000-822 zertifizierungsantworten 000-822
Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur IBM 000-822 Zertifizierungsprüfung.
没有评论:
发表评论