Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: C_THR12_66
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6)
Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.
Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.
Weil es nicht leicht ist, die SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
Die Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.
Es existiert viele Methoden, sich auf die SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.
C_THR12_66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_THR12_66.html
NO.1 Which is the typical sequence of steps in an ASAP roadmap?
A. • Business Blueprint
• Project Preparation
• Final Preparation
• Realization
• Go Live Support
B. • Project Preparation
• Business Blueprint
• Realization
• Final Preparation
• Go Live Support
C. • Project Preparation
• Final preparation
• Business Blueprint
• Realization
• Go Live Support
D. • Project Preparation
• Realization
• Business Blueprint
• Final Preparation
• Go Live Support
Answer: B
SAP C_THR12_66 antworten C_THR12_66 antworten
NO.2 You are setting up a time management process where all times are recorded. You want to
allow
the administrator to maintain alternate work schedules. Which method would you choose?
A. Positive time management with the addition of IT2004 (Availability)
B. Negative time management with the addition of IT2004 (Availability)
C. Negative time management with the addition of IT2003 (Substitutions)
D. Positive time management with the addition of IT2003 (Substitutions)
Answer: D
SAP C_THR12_66 zertifizierungsfragen C_THR12_66 testantworten
NO.3 Your employee receives a pay raise effective July 1st of the current year. What is the
recommended way to update IT0008 (Basic Pay)?
A. Choose the Delimit function and change the end date to June 30th.
B. Change the existing record effective July 1st.
C. Create a new record effective July 1st and delete the old record.
D. Create a new record effective July 1st.
Answer: D
SAP C_THR12_66 antworten C_THR12_66 C_THR12_66 prüfungsunterlagen
NO.4 Which two switches are mandatory to activate the integration between Personnel
Administration
and Organizational Management? (Choose two)
A. PLOGI ORGA
B. PLOGI PLOGI
C. PLOGI EVENB
D. PLOGI EVPAC
E. PLOGI PRELI
Answer: A,B
SAP dumps C_THR12_66 C_THR12_66 testantworten C_THR12_66
NO.5 Which of the following are standard prerequisites for an employee to use the Manager's Self
Service? (Choose three)
A. The organizational structure has been developed for the company.
B. The employee is designated as a manager using the organizational key on IT0001
(Organizational Assignment).
C. The employee holds the chief position of an organizational unit.
D. The employee has an active user ID assigned on IT0105 (Communication).
E. The employee has authorization to use PA20 (Display Master Data) to display their employees'
data.
Answer: A,C,D
SAP C_THR12_66 C_THR12_66 C_THR12_66
NO.6 In which logical database are you able to restrict the InfoSet using an object type?
A. PLOGI
B. PCH
C. PAP
D. PNPCE
Answer: B
SAP prüfung C_THR12_66 C_THR12_66 exam fragen
NO.7 When processing payroll, the Payroll Administrator receives the error message "Division by 0 is
not possible" for one employee.
What could have caused this error?
A. The employee does not have an IT0008 (Basic Pay) with work hours per period.
B. The employee does not have a valid time management status assigned on IT0007 (Planned
Working Time).
C. Feature SCHKZ defaults the wrong work schedule rule on IT0007 (Planned Working Time).
D. Feature LGMST defaults the wrong indirect amount on IT0008 (Basic Pay).
Answer: A
SAP C_THR12_66 prüfungsfragen C_THR12_66
NO.8 You need to set up a reminder to notify the customer about the expiry of probation periods of
employees one month in advance. The probation period is 3 months. What do you need to do?
(Choose two)
A. Define default values with DATAR feature.
B. Select Lead/Follow-Up Time and Operator Values on IT0041 (Date Specifications).
C. Set up a background job of the Date Monitoring report.
D. Set up a dynamic action that creates an IT0019 (Monitoring of Tasks) record during a hiring or
rehiring action.
Answer: C,D
SAP C_THR12_66 dumps C_THR12_66 zertifizierungsantworten C_THR12_66 C_THR12_66
NO.9 Which report identifies and creates missing objects relevant for consistent integration
between
Personnel Administration and Organizational Management?
A. RHINTECHECK
B. RPUDEL20
C. RHINTE20
D. RPUDELPN
Answer: C
SAP antworten C_THR12_66 C_THR12_66 C_THR12_66 originale fragen
NO.10 An employee was on vacation. In addition to entering a vacation absence record, the
employee
also wants to create an overtime record on the same day. Which elements must be configured to
prevent this scenario? (Choose two)
A. The reaction indicator
B. The absence/attendance class
C. The time constraint class
D. The collision class
E. The availability indicator
Answer: A,C
SAP testantworten C_THR12_66 C_THR12_66 prüfungsfrage
Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für SAP C_THR12_66 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die SAP C_THR12_66-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der SAP C_THR12_66 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.
没有评论:
发表评论