2013年8月28日星期三

SAP C-EPMBPC-70 prüfungsfrage

Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.

Das SAP C-EPMBPC-70 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

Die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.

Exam Code: C-EPMBPC-70
Prüfungsname: SAP (Business Planning and Consolidation with SAP BPC 7.0)

Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

C-EPMBPC-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-EPMBPC-70.html

NO.1 Where do you set the data audit to capture transactional data changes?
A. At Appset level in Admin Console
B. At Appset level in Web Admin
C. At Application level in Admin Console
D. At Application level in Web Admin
Answer: D

SAP zertifizierungsantworten   C-EPMBPC-70 prüfungsfragen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 echte fragen

NO.2 Who is notified when a step is completed using Business Process Flow?
A. BPF User
B. BPF Manager
C. BPF Owner
D. BPF Reviewer
Answer: C

SAP originale fragen   C-EPMBPC-70 antworten   C-EPMBPC-70 antworten   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.3 What interfaces can you use during the step Define Action when setting up a BPF?
A. Manage Books, BPC Web, BPC for Word
B. BPC Administration, BPC for Excel, BPC for Word
C. Data Audit, BPC for Excel, BPC for PowerPoint
D. Journal, BPC for Excel, BPC for Word
Answer: D

SAP originale fragen   C-EPMBPC-70 dumps   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 prüfung   C-EPMBPC-70

NO.4 What is a restriction for BPC validation rules in BPC for NetWeaver?
A. A BPC validation rule cannot use a BAdI implementation.
B. Multiple BPC validation rules cannot be applied to multiple dimension members of a
dimension.
C. Multiple BPC validation rules cannot refer to the same dimension member.
D. A BPC validation rule cannot refer to multiple driver dimensions.
Answer: D

SAP prüfungsfrage   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.5 What actions are possible with work status?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Using it only with entity and time type dimensions
B. Bypassing it while executing a data management package
C. Linking it to multiple hierarchies for an Application
D. Launching it from the content library
Answer: B,D

SAP echte fragen   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen   C-EPMBPC-70 zertifizierungsantworten   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 originale fragen

NO.6 What is the consequence in BPC for NetWeaver when updating the web admin
parameters without
entering the required parameters?
A. Warnings
B. Nothing
C. Crashes
D. Errors
Answer: B

SAP   C-EPMBPC-70 exam fragen   C-EPMBPC-70

NO.7 What tasks can be done using the Web Administration?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Changing documents type but not document subtype
B. Activating but not deactivating auditing
C. Adjusting the version number of a report template
D. Setting up file types
Answer: C,D

SAP zertifizierung   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.8 For which dimension can you activate a data audit trail for an Application?
A. Category
B. Account
C. Time
D. Entity
Answer: A

SAP   C-EPMBPC-70 zertifizierungsfragen   C-EPMBPC-70 zertifizierung   C-EPMBPC-70 prüfung   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen

NO.9 What value is used in the destination flow column of the currency conversion business
rule when there
is no subtable type dimension in the Application?
A. Same as in the destination account column
B. Same as in the source account rate type column
C. Same as in the source flow column
D. Same as in the formula column
Answer: C

SAP   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen   C-EPMBPC-70 originale fragen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.10 Which step is required to store a comment to a filled cell in an Excel pop-up in BPC for
NetWeaver.?
A. Save the Excel workbook locally.
B. Enable comments in the Application parameters.
C. Assign a keyword.
D. Enable comments in the Application Set parameters.
Answer: B

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 zertifizierung   C-EPMBPC-70 zertifizierung   C-EPMBPC-70

NO.11 What tasks are accomplished during full optimization in BPC for NetWeaver?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Creating a copy of the MultiProvider for the BPC Application
B. Closing the open request after posting 50,000 records
C. Updating DB statistics for the InfoCube
D. Compressing and indexing the InfoCube
E. Executing a data model analysis and alerting if the data model can be improved
Answer: C,D

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 zertifizierungsfragen   C-EPMBPC-70 zertifizierungsantworten   C-EPMBPC-70

NO.12 What settings do you need for Source Account to calculate the liability account 'annual
net income'
(ANI)?
A. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, do not reverse sign
B. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, do not reverse sign
C. Revenue and Cost, Destination Account = ANI, reverse sign
D. Expense, Destination Account = Revenue and ANI, reverse sign
Answer: B

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 antworten   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen

NO.13 How do you control inserting records into the database in BPC?
A. Via Work Status
B. Via Business Rules
C. Via Distributor and Collector
D. Via Audit
Answer: A

SAP   C-EPMBPC-70 zertifizierungsantworten   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70

NO.14 For which scenario is it impossible to use the work status?
A. To allow or disallow a user to modify data
B. To lock a region of data in an Application
C. To lock a step in a Business Process Flow
D. To track the status of a planning process
Answer: C

SAP prüfung   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 zertifizierungsfragen

NO.15 What fields are required to eliminate the investment when using the 'All Formula'?
Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Source Account
B. Destination Group Account
C. Destination Equity Account
D. Destination Minority Interest
E. Destination All Account
Answer: A,E

SAP   C-EPMBPC-70   C-EPMBPC-70 prüfungsfragen   C-EPMBPC-70 dumps   C-EPMBPC-70 prüfungsunterlagen

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur SAP C-EPMBPC-70 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

没有评论:

发表评论