2013年8月21日星期三

Hohe Qualität von VCP410J Prüfung und Antworten 「VCP-410日本語版」

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.


Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die VCP410J Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die VCP410J Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die VCP410J Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.


Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur VMware VCP410J-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur VMware VCP410J-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.


In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von VMware-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.


Exam Code: VCP410J

Prüfungsname: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))

VCP410J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP410J.html


NO.1 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware   VCP410J   VCP410J   VCP410J zertifizierungsfragen   VCP410J zertifizierungsantworten

NO.2 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP410J echte fragen   VCP410J   VCP410J prüfungsfrage   VCP410J

NO.3 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J

NO.4 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware   VCP410J testantworten   VCP410J   VCP410J   VCP410J zertifizierungsfragen   VCP410J echte fragen

NO.5 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware exam fragen   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J prüfungsfrage

NO.6 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware   VCP410J prüfungsfrage   VCP410J   VCP410J

NO.7 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware zertifizierung   VCP410J antworten   VCP410J   VCP410J zertifizierung   VCP410J prüfungsunterlagen

NO.8 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP410J   VCP410J zertifizierungsantworten   VCP410J antworten

NO.9 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware   VCP410J antworten   VCP410J antworten   VCP410J antworten

NO.10 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware   VCP410J testantworten   VCP410J originale fragen   VCP410J zertifizierung   VCP410J prüfungsfrage

Alle IT-Fachleute sind mit der VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.


没有评论:

发表评论