Pass4Test Ihnen helfen, echte Apple 9L0-353 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.
Die Fragen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.
Exam Code: 9L0-353
Prüfungsname: Apple (Mac OS X v10.6 Recertification Exam)
Über die Fragen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.
Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-353-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.
Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung.
9L0-353 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-353.html
NO.1 Which of the following is the cue that a Mac has completed the hardware startup stage and is
loading the kernel?
A. Boot Chime
B. Grey Screen
C. Blank Screen
D. Grey Apple Logo
Answer: D
Apple prüfungsunterlagen 9L0-353 echte fragen 9L0-353 9L0-353 9L0-353 antworten
NO.2 Which built-in application can be used for troubleshooting connectivity with a digital SLR
camera?
A. iMovie
B. Console
C. Photo Booth
D. Image Capture
Answer: D
Apple prüfungsunterlagen 9L0-353 prüfung 9L0-353 9L0-353 9L0-353 prüfungsfragen
NO.3 Which one of the following is a physical port that appears in the Network preference pane?
A. VPN
B. 6 to 4
C. PPPoE
D. FireWire
Answer: D
Apple 9L0-353 9L0-353 prüfungsfragen 9L0-353 zertifizierungsantworten 9L0-353 prüfungsunterlagen
NO.4 To use "Wake on Demand," both the computer requesting the Bonjour network service and
the
computer providing it must be using Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
A. True
B. False
Answer: B
Apple 9L0-353 antworten 9L0-353 echte fragen 9L0-353 exam fragen
NO.5 How can a user delete a file named "junk document" from all previous Time Machine
backups?
A. Delete "junk document" in the Time Machine Finder window for the most recent backup.
B. Open Time Machine preferences and remove the file "junk document" from the backup list.
C. Select the "Delete all Backups of "junk document" from the File menu in any standard Finder
window.
D. Select the "Delete all Backups of "junk document" from the Action menu in the Time Machine
Finder window.
Answer: D
Apple 9L0-353 dumps 9L0-353 prüfungsunterlagen 9L0-353 prüfungsfragen 9L0-353
NO.6 if a user needs to change the permissions of a file to read only for all users, what is the
recommended method?
A. Use the Terminal to adjust file permissions with command line tools.
B. Use Repair Permissions in the Disk Utility to adjust the file's permissions.
C. Use the Sharing & Permissions pop-up menu in the file's Get Info window to choose read only
for all users.
D. Place the file into a folder, then change folder permissions to read only using the Sharing &
Permissions pop-up menu in the folder's Get Info window.
Answer: C
Apple antworten 9L0-353 9L0-353
NO.7 A(n) ________ account user can create, delete, modify accounts, install software, and change
system settings.
A. Guest
B. Standard
C. Sharing Only
D. Administrator
Answer: D
Apple zertifizierung 9L0-353 9L0-353 echte fragen 9L0-353
NO.8 A Snow Leopard user is concerned that his iMac is operating too slowly. Which of the following
built-in utilities would be the best choice for troubleshooting running processes?
A. Console
B. Network Utility
C. Activity Monitor
D. System Profiler
Answer: C
Apple 9L0-353 originale fragen 9L0-353
NO.9 A user finds that she cannot access the Movies, Pictures, and Downloads folders in her home
directory. The Finder displays the message: "The folder "Downloads" cant be opened because
you dont have permission to see its contents." How can the user quickly and easily correct these
permissions issues with her personal data?
A. Open the Disk Utility and run repair disk permissions.
B. Erase their hard drive and restore from a Time Machine backup.
C. Open the Terminal and use command line tools to correct the permissions.
D. Use Reset Password utility on the Snow Leopard Install DVD to reset home directory
permissions and ACLs.
Answer: D
Apple 9L0-353 zertifizierungsantworten 9L0-353 9L0-353 9L0-353 zertifizierungsantworten 9L0-353
NO.10 if you need to reinstall an application from a package file on the Mac OS X 10.6 install disc,
what is
the proper path to these files?
A. Mac OS X Install DVD/Installation/System/Packages
B. Mac OS X Install DVD/System/Installation/Packages
C. Mac OS X Install DVD/System/Installation/Applications
D. Mac OS X Install DVD/Installation/Applications/Packages
Answer: B
Apple prüfungsfrage 9L0-353 9L0-353
Die Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Apple Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die Apple 9L0-353 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.
没有评论:
发表评论