2013年8月30日星期五

HP HP0-J17 zertifizierungsantworten

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test HP HP0-J17 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für HP HP0-J17-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.

Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.

Exam Code: HP0-J17
Prüfungsname: HP (Designing and Implementing the HP StorageWorks EVA4400)

Die HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige HP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

HP0-J17 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J17.html

NO.1 What does the Dynamic Capacity Management (DCM) of an EVA storage system provide?
A. maximum capacity utilization to the EVA
B. load balancing on the host ports of an EVA
C. optimized bandwidth utilization during replication
D. minimized space requirement during rebuild operation
Answer: A

HP zertifizierung   HP0-J17 antworten   HP0-J17 antworten   HP0-J17

NO.2 Which SMB customer business needs are best addressed by the EVA4400?
A. growing budgets, high availability, rapid data growth
B. shrinking budgets, disaster tolerance, rapid data growth
C. easy configuration, non-stop performance, growing budgets
D. ease of management, shrinking budgets, non-stop performance
Answer: B

HP   HP0-J17   HP0-J17 exam fragen   HP0-J17 testantworten

NO.3 When is the first disk group (default disk group) created?
A. after storage system initialization
B. during the initialization of the storage system
C. during the installation of Command View EVA
D. manually, before the system can be initialized
Answer: B

HP   HP0-J17 originale fragen   HP0-J17 testantworten   HP0-J17   HP0-J17   HP0-J17 originale fragen

NO.4 When can you start to create the first Vdisk using Command View EVA?
A. after a host is created
B. after storage system initialization
C. after multipath software is activated
D. during the storage system initialization
Answer: B

HP   HP0-J17 exam fragen   HP0-J17   HP0-J17

NO.5 Which user group membership enables the user to access Command View EVA?
A. EVA Admin
B. HP Manager
C. SAN Administrator
D. HP Storage Admin
Answer: D

HP   HP0-J17 antworten   HP0-J17 prüfungsfragen   HP0-J17 testantworten

NO.6 How does the name of an uninitialized system show in Command View EVA?
A. serial number
B. uninitialized system
C. WWN of the storage system
D. WWN of FFFF-FFFF-FFFF-FFFF
Answer: C

HP prüfungsfrage   HP0-J17 antworten   HP0-J17

NO.7 Where must the multipath software be installed to enable multipathing?
A. on all hosts in the SAN
B. on the storage system
C. on the dedicated management server
D. on all hosts that require multipath access to the EVA
Answer: D

HP   HP0-J17   HP0-J17 exam fragen   HP0-J17 prüfungsfrage   HP0-J17 prüfungsfragen

NO.8 What is an interconnect requirement for the EVA4400?
A. The SAN switch must run at 2Gb/s or greater.
B. All components in the SAN must run at 4Gb/s.
C. The direct connected switch must run at 4Gb/s.
D. All components in the SAN must run at 2Gb/s or greater.
Answer: A

HP prüfungsfragen   HP0-J17 zertifizierung   HP0-J17 prüfungsfragen   HP0-J17 testantworten   HP0-J17

NO.9 Which EVA solution provides the best level of site disaster tolerance?
A. Snapclone
B. Business Copy
C. Continuous Access
D. Replication Solutions Manager
Answer: C

HP   HP0-J17   HP0-J17

NO.10 What can you use to provide a Fibre Channel SAN extension over an IP network in an EVA4400 CA
solution?
A. MPX110 IP Distance Gateway
B. IP connector on the controllers
C. only an 8Gb Fibre Channel switch
D. any Fibre Channel switch, provided it has an extended fabric license
Answer: A

HP   HP0-J17   HP0-J17 originale fragen   HP0-J17 originale fragen

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J17 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.

没有评论:

发表评论