2013年8月25日星期日

IBM 000-N23 exam fragen

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.

IBM 000-N23 Examenskandidaten alle wissen, das IBM 000-N23-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.

Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die IBM 000-N23 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der IBM 000-N23 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.

Exam Code: 000-N23
Prüfungsname: IBM (IBM PureApplication System Technical Sales Mastery Test v1 )

000-N23 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-N23.html

NO.1 A customer has created a virtual application that he wants to customize for two different scenarios:
1.Development - where the workload demands are known to be low and predictable 2.Production where
workload demands are erratic and in which case they want to incorporate a scaling policy to
dynamically scale VMs based on workload demand How can he best leverage IBM
PureApplication System to accomplish this task?
A. Create two different patterns, one for the development scenario and one for the production one
B. Create a development and a production environment profile for deployment of the virtual
application
C. Define two distinct layers in the virtual application pattern and assign the components and
policies accordingly
D. Create the virtual application as a reusable component that he can then augment for the
production scenario
Answer: C

IBM prüfung   000-N23   000-N23 zertifizierungsfragen   000-N23 zertifizierungsfragen   000-N23   000-N23

NO.2 What are available administration interfaces to IBM PureApplication System? (Choose three.)
A. Web Console
B. Command line tool
C. Representational state transfer (REST) APIs
D. Eclipse based plug-in
Answer: A,B,C

IBM   000-N23 testantworten   000-N23 antworten   000-N23 antworten

NO.3 The IBM Tivoli Monitoring Agent for IBM PureApplication System provides information about
deployments when which the following is true?
A. The agent is running internal to the system
B. The agent is running external to the system
C. The agent is running either internal or external to the system
D. The agent does not provide deployment information
Answer: B

IBM prüfungsfrage   000-N23 echte fragen   000-N23 testantworten   000-N23   000-N23 prüfungsunterlagen   000-N23

NO.4 Figure 1 illustrates a typical ordering of parts startup within the Virtual Systems pattern editor.
What can you deduce from it? (Choose three.)
A. There are two default constraints that cannot be modified or deleted
B. The IBM HTTP server and the custom nodes can start in any order
C. The Deployment Manager and DB2 parts are involved in a default constraint
D. The DB2 part has to start first
Answer: A,B,D

IBM zertifizierungsantworten   000-N23   000-N23   000-N23   000-N23 zertifizierung

NO.5 An administrator on IBM PureApplication System wants to delegate his current role for catalog
content, virtual instances, and pattern types to another user. Which of the following settings would
the administrator grant?
A. Cloud administration
B. Workload resource administration
C. Hardware administration
D. Security administration
Answer: B

IBM   000-N23 testantworten   000-N23 prüfung   000-N23 originale fragen   000-N23

NO.6 When creating a script package archive which file is used to define all the configuration
parameters that can be specified as part of the deployment process?
A. cbscript.json
B. config.sh
C. virtualimage.properties
D. appmodel.json
Answer: A

IBM originale fragen   000-N23 zertifizierungsfragen   000-N23   000-N23 zertifizierungsantworten

NO.7 What hardware component is NOT included with IBM PureApplication System?
A. Power Distribution Units (PDUs)
B. Top of Rack Switches
C. Uninterruptable Power Supplies (UPS)
D. Storage Controllers
Answer: C

IBM prüfungsunterlagen   000-N23 exam fragen   000-N23 echte fragen   000-N23   000-N23 echte fragen

NO.8 Add-ons are specialized scripts that customize virtual machine configurations providing fine tuning
for hardware and operating system configurations. Although add-ons have been implemented
modeling script packages, there are subtle differences between them. Which of the following is
NOT true?
A. You can not specify the order of execution of add-ons in the pattern editor
B. Add-ons always run at system creation time, never user-initiated or at deletion time
C. Add-ons always run before any user supplied script packages
D. Add-ons are pre-defined in IBM PureApplication System. You cannot supply your own
Answer: D

IBM echte fragen   000-N23 zertifizierung   000-N23 zertifizierungsfragen

NO.9 The Publish function in Rational Application Developer (RAD), when used in conjunction with IBM
PureApplication System, does one of the following:
A. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and completes any linkages
between components
B. Creates a new Virtual Application pattern and populates it with the application from RAD
C. Adds the application to an existing Virtual Application pattern and starts a new instance of the
pattern
D. Adds the application to an existing Virtual Application pattern
Answer: D

IBM   000-N23 dumps   000-N23 prüfung   000-N23

NO.10 The IBM CE is only person allowed to perform certain system level operations on IBM
PureApplication System. Name some of those operations. (Choose two.)
A. The IBM CE uses a special user id named "ibmce" which is hidden from the user console
B. The IBM CE needs to request a special password tied to the system from IBM Support
C. The Client Hardware Administrator will need to enable login for the IBM CE
D. The IBM CE has full administrative permissions to the system
Answer: B,C

IBM prüfungsunterlagen   000-N23 zertifizierungsfragen   000-N23   000-N23 zertifizierung   000-N23 prüfung

Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur IBM 000-N23-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle IBM-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.

没有评论:

发表评论