Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?
Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur Avaya 3101 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Avaya 3101 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.
Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Avaya 3101-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Avaya 3101 Zertifizierungsprüfung bieten.
Exam Code: 3101
Prüfungsname: Avaya (Avaya Aura® Communication Manager and CM Messaging - Embedded Maintenance and Troubleshooting Exam)
Machen Sie sich noch Sorgen um die Avaya 3101 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die Avaya 3101 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die Avaya 3101 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Avaya 3101-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.
Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden Avaya 3101 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu Avaya 3101 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 3101 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.
Die neuesten Schulungsunterlagen zur Avaya 3101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die Avaya 3101 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem Avaya 3101 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.
3101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3101.html
NO.1 A subscriber is not able to receive new messages. The voice messaging administrator checks the
system and notices a large number of threshold exceptions for the subscriber. The administrator needs to
resolve the threshold warnings and enable the subscriber s mailbox to receive new message without
affecting existing messages.
What would you recommend to the voice messaging administrator?
A. Log into the system using Profile 18 and Increase the mailbox space on the Subscriber or COS.
B. Log into the system using Profile 18 and decrease the message retention time on the Subscribersor
COS screens.
C. Log Into the system using Profile 19 and increase the message retention time on the Subscribers or
COS screens.
D. Log into the system using profile 19 and decrease the message retention time on the Subscriber or
COS screens.
Answer: A
Avaya 3101 3101 3101 originale fragen 3101 3101
NO.2 Which update methods would you use to perform a media gateway firmware update? .
A. SAT with the Utility Server
B. Branch Gateway CLI with the Utility Server
C. Communication Manager SMI and HTTP
D. Branch Gateway CLI with TFTP server
E. Branch Gateway CLI with a HTTP server
Answer: D
Avaya 3101 3101 prüfungsfrage
NO.3 Telephone bills indicate an unusual level of usage of outbound traffic on the inbound-only trunk. Which
command would you use to validate that calls are not being made on the inbound trunk group only?
A. list trace tac
B. List measurement route-pattern
C. List measurementstrunk-group
D. List measurementscall-rate
Answer: D
Avaya 3101 3101 prüfungsfrage
NO.4 Avaya Communication Manager 6.0 offers the Feature and Evolution server options. Which two IP
station protocols do the Feature and Evolution server options support? (Choose two)
A. SIP
B. T.38
C. RTP
D. H.323
E. UDP
Answer: A,D
Avaya 3101 3101 prüfungsfragen
NO.5 In addition to consulting Avaya Aura Communication Manager Server Alarms (03-602798) for
interpreting the Server Alarms section of the Current Alarms Page as shown In the exhibit, what other
information source helps interpret these alarms l
A. Status Summary page (SMI)
B. SAT: display alarms comma
C. Server manufacture s maintenance documentation
D. SAT: display events command
Answer: D
Avaya prüfungsfrage 3101 3101 zertifizierungsantworten 3101 dumps 3101 zertifizierungsfragen
NO.6 An IP telephone is registered and has dial tone, but Telephones In the same work area work properly.
What Is the likely source of the problem?
A. Faulty gateway port
B. Incorrect dial plan
C. Station administration
D. Trunk group administrator
Answer: C
Avaya prüfungsfragen 3101 3101 3101 3101
NO.7 Which two types of violations does the Communication Manager Security Violation Notification (SVN)
feature monitor and report? (Choose two.)
A. Media gateway login violations
B. System Management Interface (SMI) login violations
C. Trunk access code (TAC. violations
D. Station security code violations
E. Remote access barrier code violations
Answer: B,E
Avaya exam fragen 3101 prüfungsunterlagen 3101 3101 antworten
NO.8 Which two switching processes work together in an external call process setup? (Choose two)
A. Hunt group
B. Pickup group
C. Trunk group
D. signaling group
E. Abbreviated dialing group
Answer: C,D
Avaya exam fragen 3101 zertifizierung 3101 3101 3101
NO.9 You need to create a now mailbox so that subscriber can send priority mail messages and file
attachments using Internet Messaging.
How do you enable a subscriber to send priority mail messages and file attachments using internet
Messaging from the Messaging/ Administration > Subscriber Management COS Sections >
PERMISSIONS > menu?
A. Type = none Priority Messages = yes MCAPI Message Transfer = yes, MCAPI Access = yes
B. Type = call-answer,
Priority Messages
yes
MCAPI Message Transfer
no,
MCAPI Access = yes
C. Type - none.
Priority Messages = no,
MCAPI Message transfer = yes,
MCAPI Access = yes
D. Type = call-answer
Priority Messages = yes,
MCAPI message transfer = yes,
MCAPI Access = no
Answer: A
Avaya 3101 exam fragen 3101 echte fragen 3101 prüfungsfragen
NO.10 Communication Manager Messaging users are reporting that their message lights do not come on
when broadcast messages are delivered to their mailboxes.
How can this be resolved?
A. Set up the broadcast mailbox to automatically turn on message notification.
B. Change the subscriber broadcast permissions to "Both".
C. Change the system administration screen so that the broadcast message is delivered during the
"System Prime Time".
D. Have the user turn on message notification when the y creates the broadcast message.
Answer: C
Avaya dumps 3101 testantworten 3101
NO.11 Which two SAT commands are useful in monitoring overall system performance
没有评论:
发表评论