Während die meisten Menschen denken würden, dass die die Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen ist. Aber wenn Sie Pass4Test wählen, ist es doch leichter, ein Zend-Technologies 200-530 Zertifikat zu bekommen. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind ganz umfangreich. Sie enthalten sowohl Online-Service als auch Kundendienst. Beim Online-Service geht es um die Forschungsmateriale, die Simulationsprüfungen und Fragen und Antworten zur Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung enthalten. Der Kundendienst von bietet nicht nur die neuesten Fragen und Antworten sowie dynamische Nachrichten über Zend-Technologies 200-530-Zertifizierung, sondern aktualisiert auch ständig Prüfungsfragen und Antworten und Buchband.
Mit den Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.
Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 200-530-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.
Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur Zend-Technologies 200-530-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.
Exam Code: 200-530
Prüfungsname: Zend PHP 5.3 Certification
Aktulisiert: 2013-09-10
Nummer: 254 Q&As
Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.
Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.
200-530 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/200-530.html
NO.1 A/hen comparing prepared statements and regular, application-constructed SQL statements, which of
the following is true?
A. Prepared statements are faster
B. Prepared statements are always shorter
C. Prepared statements are more secure
D. Prepared statements are easier to develop
E. None of the above
Answer: C
Zend-Technologies 200-530 200-530 prüfungsfragen
NO.2 CORRECT TEXT
What is the name of the key in $_FILES['name'] that contains the number of bytes of the uploaded file?
Answer: size
Zend-Technologies 200-530 originale fragen 200-530 prüfungsfragen
NO.3 An HTML form has two buttons. After submitting the form, how could you determine with PHP which
button was clicked?
A. An HTML form may only have one button.
B. Hook up JavaScript the form to add a value to the URL depending on which button has been clicked.
C. Put the two buttons in individual form elements with different action attribute.
D. Assign name and value attributes to each button and use $_GET or $_POST to find out which button
has been clicked.
Answer: D
Zend-Technologies prüfungsfragen 200-530 echte fragen 200-530 200-530 zertifizierung
NO.4 What is the return value of the following code?
strpos("me myself and I", "m", 2)
A. 2
B. 3
C. 4
D. 0
E. 1
Answer: B
Zend-Technologies 200-530 200-530 zertifizierungsfragen 200-530 200-530 originale fragen 200-530 originale fragen
NO.5 What is the output of the following code?
echo '1' . (print '2') + 3;
A. 123
B. 213
C. 142
D. 214
E. Syntax error
Answer: D
Zend-Technologies 200-530 200-530 200-530
NO.6 Which of the following is used to find all PHP files under a certain directory?
A. PHPIterator
B. RecursiveTreelterator
C. RecursiveDirectorylterator
D. SplTempFileObject
Answer: C
Zend-Technologies zertifizierung 200-530 200-530
NO.7 Which of the following code snippets writes the content of the °sou r ce .t x¡± t ¡ °t arg e t . xt
A. file_put_contents("target.txt", fopen("source.txt", "r"));
B. file_put_contents("target.txt", readfile("source.txt"));
C. file_put_contents("target.txt", join(file("source.txt"), ""));
D. file_put_contents("target.txt", file_get_contents("source.txt"));
E. $handle = fopen("target.txt", "w+"); fwrite($handle, file_get_contents("source.txt")); fclose($handle);
Answer: A,D,E
Zend-Technologies 200-530 testantworten 200-530 200-530 exam fragen
NO.8 Assuming UTF-8 encoding, what is the value of $count?
A. false
B. 4
C. 6
D. 7
Answer: B
Zend-Technologies 200-530 200-530 200-530 200-530
NO.9 Which of the following rules must every correct XML document adhere to? (Choose 2)
A. It has to be well-formed.
B. It has to be valid.
C. It has to be associated to a DTD.
D. It may only contain UTF-8 encoded characters.
Answer: A,B
Zend-Technologies 200-530 antworten 200-530 200-530 dumps
NO.10 What is the output of the following code?
A. 0
B. An integer overflow error
C. A warning, because $x1 is not set
D. A warning, because $x2 is not set
E. A floating-point overflow error
F. Nothing
Answer: D
Zend-Technologies prüfungsfrage 200-530 200-530 200-530 zertifizierung
NO.11 What is the output of the following code?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: D
Zend-Technologies prüfungsunterlagen 200-530 prüfungsunterlagen 200-530 200-530 testantworten 200-530
NO.12 CORRECT TEXT
What is the output of the following code?
Answer: 1
NO.13 CORRECT TEXT
Which PHP function sets a cookie whose value does not get URL encoded when sending it to the
browser?
Answer: setrawcookie()
NO.14 CORRECT TEXT
Which DOMElement property provides a reference to the list of Element's children?
Answer: childNodes
Zend-Technologies 200-530 antworten 200-530 testantworten 200-530
NO.15 An object can be counted with count() and sizeof() if it ..
A. implements ArrayAccess
B. has a public__count() method
C. was cast to an object from an array
D. None of the above
Answer: D
Zend-Technologies 200-530 prüfungsfragen 200-530 prüfungsfragen 200-530 200-530 prüfungsfragen
- It must implement the count() method (no underscores)
NO.16 CORRECT TEXT
What is the output of the following code?
Answer: 2
NO.17 Which parts of the text are matched in the following regular expression?
A. bang bong bung
B. bang bonged bung
C. big bang bong bung
D. big bang bung
Answer: C
Zend-Technologies 200-530 200-530 dumps 200-530 dumps 200-530
NO.18 Which PHP function relieves a 1st of HTTP headers that have been sent as part of the HTTP response
or are ready to be sent?
A. header()
B. headers()
C. header_list()
D. header_sent()
E. getresponseheaders0
Answer: C
Zend-Technologies 200-530 200-530 originale fragen
NO.19 What is the ideal method of copying data between two opened files?
A. copy($source_file, $destination_file);
B. copy(destination_file, $source_file);
C. stream_copy_to_stream($source_file, $destination_file);
D. stream_copy_to_stream($destination_file, $source_file);
E. stream_bucket_prepend($source_file, $destination_file);
Answer: C
Zend-Technologies prüfungsunterlagen 200-530 200-530 200-530
NO.20 Which of the following statements about PHP is true? (Choose 3)
A. A final class can be derived.
B. A final class may be instantiated.
C. A class with a final function may be derived.
D. Static functions can be final.
E. Properties can be final.
Answer: B,C,D
Zend-Technologies 200-530 originale fragen 200-530 200-530 testantworten 200-530
NO.21 What tags can always be used to begin a PHP script? (Choose 2)
A. <?php
B. <?
C. <%
D. <%php
E. <script language="php">
Answer: A,E
Zend-Technologies testantworten 200-530 zertifizierung 200-530 prüfung
NO.22 Consider the following two files. When you run test.php, what would the output look like?
A. 12, 12
B. 12, 24
C. 24, 12
D. 24, 24
E. PHP Fetal error. Cannot redeclare strlen()
Answer: C
Zend-Technologies zertifizierungsantworten 200-530 200-530 zertifizierung 200-530 prüfungsfragen 200-530 originale fragen
NO.23 When setting HTTP headers from PHP, how can you make sure that your application sends the same
header twice, with different values?
A. Set the second argument of the header() function to false
B. PHP does that automatically
C. One kind of header may only be sent once
D. Use the header_add() function
Answer: A
Zend-Technologies 200-530 prüfungsfrage 200-530 dumps 200-530 testantworten 200-530 prüfungsunterlagen
NO.24 The following form is loaded in a recent browser and submitted, with the second list element selected:
<form method="post">
<select name="list">
<option>one</option>
<option>two</option>
<option>three</option>
</select>
</form>
In the server-side PHP code to deal with the form data, what is the value of $_POST ['list']?
A. 1
B. 2
C. two
D. null (since the <code> value attribute of the list has not been set)
Answer: C
Zend-Technologies 200-530 prüfungsunterlagen 200-530 200-530 exam fragen
NO.25 What will be the result of the following operation?
array_combine(array("A","B","C"), array(1,2,3));
A. array("A","B",C",1,2,3)
B. array(1,2,3,"A","B",C")
C. array("A"=>1,"B"=>2,"C"=>3)
D. array(1=>"A",2=>"B",3=>"C")
E. array(1,2,3)
Answer: C
Zend-Technologies 200-530 200-530 testantworten
NO.26 Which requirements need NOT be met so that file uploads work?
A. The PHP directive file_uploads must be set to on
B. The form's method attribute must be set to "post"
C. Sate mode must be turned off so that the uploaded file an be written to the server
D. The form's enctype attribute must be set to "multipart/form-data"
Answer: C
Zend-Technologies zertifizierungsfragen 200-530 prüfung 200-530 zertifizierungsantworten 200-530 zertifizierung
NO.27 You'd like to use the class MyDBConnection that's defined in the
MyGreatFrarnework\GreafDatabaseAbstractionLayer namespace, but you want to minimize *as much as
possible* the length of the class name you have to type. What would you do?
A. Import the MyGreatFramework namespace
B. Import the MyGreatFrarnework\GreafDatabaseAbstractionLayer namespace
C. Alias MyGreatFrarnework\GreafDatabaseAbstractionLayer\MyDBConnection to a shorter name
D. Alias MyGreatFrarnework\GreafDatabaseAbstractionLayer to a shorter name
Answer: B
Zend-Technologies 200-530 200-530 dumps 200-530 echte fragen 200-530
This removes the need to prefix the class with the namespace name. You can refer to the class simply as
®M y DBC onnec ti o ¡¯
NO.28 How can the line on which HTTP headers were sent inside a script be determined?
A. Using the headers_sent() function.
B. Using the output_start() function.
C. Using the ob_start() function.
D. Cannot be determined
Answer: A
Zend-Technologies 200-530 antworten 200-530 200-530 200-530
NO.29 An HTML form contains this form element
<input type="file" name="myFile" />
When this form is submitted, the following PHP code gets executed:
move_uploaded_file(
$_FILES['myFile']['tmp_name'],
'uploads/' . $_FILES['myFile']['name']);
Which of the following actions must be taken before this code may go into production?
(Choose 2)
A. Check with is_uploaded_file() whether the uploaded file $_FILES['myFile']['tmp_name'] is valid
B. Sanitize the file name in $_FILES['myFile']['name'] because this value is not consistent among web
browsers
C. Check the charset encoding of the HTTP request to see whether it matches the encoding of the
uploaded file
D. Sanitize the file name in $_FILES['myFile']['name'] because this value could be forged
E. Use $HTTP_POST_FILES instead of $_FILES to maintain upwards compatibility
Answer: B,D
Zend-Technologies 200-530 exam fragen 200-530 zertifizierungsfragen 200-530 prüfungsunterlagen
NO.30 You want to extract the pieces of a date string, which looks like this: "2005-11-02". Which of the
following pieces of code will property assign $year, $month and $day with their respective values?
A. sscanf("2005-11-02", '%d-%d-%d', $year, $month, $day);
B. scan("2005-11-02", '%d-%d-%d', $year, $month, $day);
C. sscanf('%d-%d-%d', "2005-11-02", $year, $month, $day);
D. sscan($year, $month, $date '%d-%d-%d', "2005-11-02");
Answer: A
Zend-Technologies 200-530 echte fragen 200-530 zertifizierung 200-530 zertifizierungsantworten 200-530
Pass4Test Ihnen helfen, echte Zend-Technologies 200-530 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur Zend-Technologies 200-530 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.
没有评论:
发表评论