2013年9月2日星期一

VMware VCP410J originale fragen 「VCP-410日本語版」

In den wenigen Jahren ist die VMware VCP410J-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die VMware VCP410J-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die VCP410J-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der VCP410J-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die VCP410J Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die VCP410J Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die VCP410J Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.

Exam Code: VCP410J
Prüfungsname: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))

Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur VMware VCP410J-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur VMware VCP410J-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.

Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern

Obwohl es auch andere Online-Schulungsressourcen zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung auf dem Markt gibt, sind die Schulungsunterlagen zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung von Pass4Test die besten unter ihnen. Weil wir ständig die genauen Materialien zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung aktualisieren. Außerdem bietet Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können die neuesten Schulungsunterlagen zur VMware VCP410J Zertifizierungsprüfung bekommen.

VCP410J prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP410J.html

NO.1 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware prüfung   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J prüfungsunterlagen

NO.2 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP410J   VCP410J zertifizierung

NO.3 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware prüfungsfrage   VCP410J   VCP410J   VCP410J

NO.4 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP410J   VCP410J   VCP410J

NO.5 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware prüfungsfragen   VCP410J prüfungsunterlagen   VCP410J echte fragen

NO.6 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware   VCP410J dumps   VCP410J prüfung   VCP410J echte fragen

NO.7 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware exam fragen   VCP410J originale fragen   VCP410J testantworten   VCP410J exam fragen   VCP410J   VCP410J zertifizierungsantworten

NO.8 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP410J   VCP410J antworten   VCP410J zertifizierungsfragen   VCP410J echte fragen

NO.9 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware   VCP410J   VCP410J

NO.10 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware   VCP410J   VCP410J zertifizierungsfragen   VCP410J echte fragen   VCP410J

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test VMware VCP410J bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für VMware VCP410J-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

没有评论:

发表评论