2013年9月10日星期二

TIA CCNT Zertifizierungsprüfung

Wenn Sie wollen, dass Sie durch die TIA CCNT Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die TIA CCNT Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die TIA CCNT Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.

Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur CCNT Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur TIA CCNT Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.

Unsere Prüfungsunterlage zu TIA CCNT (Convergent Network Technologies) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu TIA CCNT (Convergent Network Technologies) ist normalerweise mehr als 98%.

Eine breite Vielzahl von TIA Pass4Test CCNT Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test CCNT Convergent Network Technologies Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert TIA Pass4Test CCNT Prüfungsfragen Pass4Test CCNT Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real TIA Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test CCNT Convergent Network Technologies Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Convergent Network Technologies Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test CCNT an Pass4Test.de

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur TIA CCNT Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur TIA CCNT Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Exam Code: CCNT
Prüfungsname: Convergent Network Technologies
Aktulisiert: 2013-09-10
Nummer: 1056 Q&As

Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die TIA CCNT-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.

CCNT prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CCNT.html

NO.1 A PBX can select the most economical trunk group using:
A. Translations.
B. Least cost routing.
C. Automatic selection lists.
D. Account code routing.
Answer: B

TIA   CCNT   CCNT prüfungsfragen

NO.2 DC signaling is used by analog sets for:
A. In-band signaling.
B. Supervisory signaling.
C. Ringing.
D. Touchtone signaling
Answer: C

TIA   CCNT zertifizierungsantworten   CCNT   CCNT   CCNT prüfungsunterlagen

NO.3 The LEC service that provides PBX like features from the LEC switch is:
A. Centrex.
B. SMDR.
C. Off-premise extensions.
D. Off-premise switching.
Answer: A

TIA prüfung   CCNT   CCNT   CCNT zertifizierung   CCNT

NO.4 The three parts of the PSTN are switching, access, and:
A. CPE.
B. PBX.
C. Trunking.
D. Transmission.
Answer: D

TIA   CCNT   CCNT   CCNT   CCNT dumps

NO.5 A few lines serve multiple users using a:
A. PBX.
B. CO switch.
C. Multiplexer.
D. Key system.
Answer: D

TIA   CCNT   CCNT   CCNT prüfung   CCNT

NO.6 If you want to track the cost of long distance calls, the feature you use is called:
A. SMDR
B. CAR
C. LLCR
D. LCR
Answer: A

TIA zertifizierung   CCNT prüfungsfragen   CCNT

NO.7 The public switched telephone network (PSTN) is defined by:
A. Direct trunk access to the called party.
B. Private leased lines.
C. Long-distance connection.
D. Dial-up access
Answer: D

TIA antworten   CCNT zertifizierungsfragen   CCNT

NO.8 Commercial long distance telephony began in:
A. 1938.
B. 1811.
C. 1881.
D. 1876.
Answer: C

TIA prüfung   CCNT   CCNT zertifizierung   CCNT originale fragen

NO.9 A connection between a phone and a switch is called a:
A. T1.
B. Trunk.
C. Line.
D. Wire.
Answer: C

TIA dumps   CCNT   CCNT   CCNT zertifizierungsantworten

NO.10 A PBX is:
A. A switch.
B. A simplified line sharing device.
C. An analog multiplexer.
D. Owned by the telco.
Answer: A

TIA   CCNT   CCNT

NO.11 The point of demarcation divides:
A. The central office from the network.
B. Network responsibility and subscriber responsibility.
C. Local networks and long-distance networks.
D. IXC POP switch and CO switch.
Answer: B

TIA echte fragen   CCNT antworten   CCNT zertifizierungsantworten   CCNT zertifizierung

NO.12 Call appearance buttons allow the management of multiple:
A. Calls.
B. Station sets.
C. Display colors.
D. Analog modems
Answer: B

TIA prüfung   CCNT originale fragen   CCNT zertifizierungsantworten

NO.13 In a key system, direct access means:
A. Callers can access an outside line.
B. Callers access an outside line using "dial 9."
C. Callers access an outside line without using an attendant.
D. Callers access an outside by pressing a button.
Answer: D

TIA   CCNT originale fragen   CCNT   CCNT

NO.14 Which of the following technologies are changing our view of telecommunications?
A. Transistor, computers, and fiber optics
B. Satellite and submarine technology
C. Computers and communications
D. Cell and PCS phones, and the Web browser
Answer: D

TIA zertifizierung   CCNT echte fragen   CCNT   CCNT

NO.15 An OPX is:
A. An outside party line.
B. A station set on a different premise than the PBX.
C. An outside priority extension call.
D. Onside parameter exchange.
Answer: C

TIA echte fragen   CCNT dumps   CCNT echte fragen

NO.16 The MFJ:
A. Deregulated PBXs.
B. Deregulated premise wiring.
C. Created the RBOCs.
D. Created the Bell System.
Answer: C

TIA   CCNT echte fragen   CCNT zertifizierungsfragen   CCNT antworten   CCNT   CCNT zertifizierungsfragen

NO.17 The CO switch provides power for:
A. Analog station sets.
B. Digital station sets.
C. Tie lines.
D. Key service units.
Answer: A

TIA prüfungsfragen   CCNT zertifizierungsantworten   CCNT prüfungsunterlagen   CCNT

NO.18 The device that controls the operation of the key telephone system is called:
A. Central control.
B. A call processor.
C. A key service unit.
D. The system controller.
Answer: C

TIA zertifizierungsfragen   CCNT prüfungsfragen   CCNT dumps   CCNT

NO.19 An 8 by 4 key system would have:
A. Eight lines.
B. Eight trunks.
C. Eight stations.
D. Four stations.
Answer: C

TIA   CCNT   CCNT   CCNT   CCNT exam fragen

NO.20 An in-band signal used by station sets is:
A. Loop start.
B. TT, or DTMF.
C. Rotary dial.
D. E&M.
Answer: B

TIA   CCNT antworten   CCNT

NO.21 Universal service and interconnection are goals of:
A. IXCs.
B. Public policy in the United States.
C. The FCC.
D. Congress.
Answer: B

TIA prüfungsfrage   CCNT   CCNT   CCNT   CCNT   CCNT

NO.22 A telephone is called a:
A. Station set.
B. Message oriented device.
C. Key device.
D. Simple port.
Answer: A

TIA prüfungsunterlagen   CCNT testantworten   CCNT originale fragen   CCNT   CCNT

NO.23 The transistor, stored program control, and digital technologies enabled:
A. The Internet.
B. Universal service.
C. Deregulation of telecommunications.
D. International calling.
Answer: B

TIA   CCNT   CCNT prüfungsunterlagen   CCNT   CCNT   CCNT antworten

NO.24 Direct Inward Dialing uses:
A. Key system lines.
B. Loop start functionality.
C. Digital key systems.
D. Trunks.
Answer: D

TIA antworten   CCNT dumps   CCNT   CCNT dumps   CCNT

NO.25 Cellular subscribers represent:
A. Only 5 percent of the total voice users.
B. The largest growth in absolute numbers over the last decade.
C. A declining segment of the telecommunications market.
D. The most exciting area of Internet access innovation.
Answer: B

TIA prüfungsunterlagen   CCNT   CCNT echte fragen   CCNT

NO.26 A PBX can provide multiple:
A. Billing systems.
B. Entry points.
C. Trunk groups.
D. Power supplies
Answer: C

TIA   CCNT   CCNT

NO.27 A trunk is:
A. A T1.
B. A connection between a key system and a switch.
C. A connection between two switches.
D. A connection between a switch and a STP.
Answer: C

TIA   CCNT antworten   CCNT prüfungsunterlagen   CCNT

NO.28 CPE is:
A. Owned by the ILEC.
B. Owned by a CLEC.
C. Owned or leased by the end user.
D. Provided by the IXC.
Answer: C

TIA testantworten   CCNT echte fragen   CCNT

NO.29 Telecommunications is:
A. The use of a telephone or similar equipment for voice communication.
B. The practice of transporting a signal, often through a switch, typically using voice
communications technology.
C. Communications at a distance.
D. The designing of a telephone network calling area.
Answer: C

TIA   CCNT dumps   CCNT zertifizierungsfragen

NO.30 Tie trunks are not switched by:
A. The telco.
B. The PBX.
C. The premise switch.
D. Using LCR.
Answer: A

TIA prüfungsfragen   CCNT   CCNT   CCNT   CCNT

Viele der Pass4Test CCNT Convergent Network Technologies Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Convergent Network Technologies Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test CCNT an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu TIA CCNT (Convergent Network Technologies) auswendigzulernen.

没有评论:

发表评论