2013年9月16日星期一

RSA 050-V71x-CSESECURID testantworten

Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur RSA 050-V71x-CSESECURID-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur 050-V71x-CSESECURID-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste RSA 050-V71x-CSESECURID-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die RSA 050-V71x-CSESECURID-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.

Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die RSA 050-V71x-CSESECURID-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur RSA 050-V71x-CSESECURID-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.

Bemühen Sie sich noch um die RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 050-V71x-CSESECURID Zertifikat erhalten.

Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der RSA 050-V71x-CSESECURID-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.

Exam Code: 050-V71x-CSESECURID
Prüfungsname: RSA SecurID Certified Systems Engineer 7.1x Exam
Aktulisiert: 2013-09-16
Nummer: 71 Q&As

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-RSA 050-V71x-CSESECURID Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die RSA 050-V71x-CSESECURID Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die RSA 050-V71x-CSESECURID Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.

050-V71x-CSESECURID prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/050-V71x-CSESECURID.html

NO.1 If the RSA RADIUS server is NOT installed at the time of the RSA Authentication
Manager software installation and the RADIUS function is needed at a later date,
(Choose two)
A. it can be added to the Authentication Manager server through the Operations Console.
B. it can be added to the Authentication Manager server using the add_rad_svr command
line utility.
C. it can be installed on a separate host and connected to the existing Authentication
Manager server.
D. Authentication Agents can be configured to proxy RADIUS transactions without the
need for a RADIUS server
E. it cannot be added to the Authentication Manager server without uninstalling then reinstalling
the server software.
Answer: C E

RSA   050-V71x-CSESECURID prüfungsfrage   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID prüfung

NO.2 If manual load balancing has just been set up for an Authentication Agent and it appears
that the Agent is not contacting the desired servers, it might be helpful to verify the
contents of the
A. sdopts.rec file.
B. sdconf.rec file.
C. sdstatus.12 file.
D. sdagent.rec file.
Answer: A

RSA prüfungsfrage   050-V71x-CSESECURID exam fragen   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID antworten   050-V71x-CSESECURID zertifizierungsfragen

NO.3 When planning an RSA SecurID system deployment, the Agents that will be required are
dependent on
A. the type of authenticator assigned to users in the system.
B. the variety and type of entry points to a given network or protected resource.
C. the total number of users that exist in all Authentication Manager Security Domains.
D. the communication (port) configurations of any firewalls separating Agent devices and
authentication servers.
Answer: B

RSA   050-V71x-CSESECURID prüfungsfragen   050-V71x-CSESECURID echte fragen   050-V71x-CSESECURID zertifizierungsfragen   050-V71x-CSESECURID

NO.4 RSA Authentication Agents are typically installed and configured
A. only outside a corporate or internet firewall.
B. according to a general security policy and access control plan.
C. before the installation of the RSA Authentication Manager server.
D. before users have been assigned and trained on the use of RSA SecurID tokens.
Answer: B

RSA testantworten   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID zertifizierung

NO.5 Which of the following statements is true about the RSA RADIUS Server in an RSA
Authentication Manager version 7.1 environment?
A. A single RADIUS server can be configured to support multiple realms across a single
Authentication Manager deployment.
B. Once the RADIUS server is installed in an Authentication Manager environment, all
users default to using the RADIUS protocol for authentication.
C. If RADIUS is integrated with an Authentication Manager deployment, all users who
authenticate via RADIUS must be issued an RSA SecurID token.
D. If a RADIUS server is not installed at the same time as a Primary or Replica server, it
can NOT be added later without uninstalling and re-installing the Primary or Replica
software.
Answer: D

RSA prüfungsfrage   050-V71x-CSESECURID prüfungsfragen   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID prüfungsunterlagen

NO.6 If an organization's general security policy specifies that certain RSA SecurID tokens will
be used without a PIN (tokencode only), this can be accomplished by editing the
parameters
A. in the records for individual tokens.
B. in the Realm Authentication Policy.
C. in the Security Domain Token Policy.
D. in the Security Domain Password Policy.
Answer: A

RSA   050-V71x-CSESECURID prüfungsfrage   050-V71x-CSESECURID prüfungsunterlagen   050-V71x-CSESECURID

NO.7 To use an LDAP directory server as a source for user and group data in an RSA
Authentication Manager database,
A. an Identity Source can be mapped to the LDAP directory through the Authentication
Manager Operations Console.
B. individual data transfer jobs can be scheduled through the Scheduled Jobs function of
the Authentication Manager Security Console.
C. a data export can be initiated on the directory server to export users and groups to the
Authentication Manager database over a secure SSL connection.
D. a new LDAP schema is applied to the directory server to include the attribute
"cn=securid" to designate users to be transferred to Authentication Manager.
Answer: A

RSA dumps   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID

NO.8 As part of the Primary server installation, the installer automatically backs up certain files
in the RSA Authentication Manager/backup/ directory. These files
A. include the system private key file.
B. hold the contents of the embedded database.
C. are used to install Replica servers and Server Nodes.
D. are deleted after the Primary services successfully start.
Answer: A

RSA   050-V71x-CSESECURID prüfung   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID prüfungsfragen   050-V71x-CSESECURID

NO.9 Ninety (90) days after installation, if the initial Super Admin user's password is not
changed, the initial Super Admin user
A. is required to change their password before accessing both the Operations Console and Security
Console.
B. can access both the Operations Console and Security Console but is reminded to
change passwords after logon.
C. is allowed to access the Operations Console but is required to change their password
before accessing the Security Console.
D. is locked out of both the Operations Console and the Security Console until another
administrator re-sets the password and unlocks the account.
Answer: C

RSA zertifizierungsantworten   050-V71x-CSESECURID echte fragen   050-V71x-CSESECURID exam fragen   050-V71x-CSESECURID   050-V71x-CSESECURID

NO.10 When using an RSA Authentication Agent for PAM, which of the following statements is
true?
A. Users designated for RSA SecurID authentication must have root privileges.
B. A user's account must specify 'sdshell' to allow RSA SecurID authentication.
C. When installing the Agent for PAM, the services file must be edited to add
"securid_pam" as a TCP service.
D. Service, rule and module information to support RSA SecurID authentication are
contained in the pam.conf file.
Answer: D

RSA exam fragen   050-V71x-CSESECURID zertifizierungsfragen   050-V71x-CSESECURID antworten   050-V71x-CSESECURID exam fragen   050-V71x-CSESECURID zertifizierungsfragen   050-V71x-CSESECURID

Es existiert viele Methoden, sich auf die RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur RSA 050-V71x-CSESECURID Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.

没有评论:

发表评论