2013年9月5日星期四

Microsoft MB3-700 echte fragen

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.

Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.

Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.

Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die Microsoft MB3-700-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.

Exam Code: MB3-700
Prüfungsname: Microsoft Dynamics GP 2013 Installation & Configuration
Aktulisiert: 2013-09-05
Nummer: 75 Q&As

MB3-700 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB3-700.html

NO.1 Which two SQL Server sort orders are supported by Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Alternate dictionary (sort order 61)
B. Mixed dictionary (sort order 120)
C. Binary (sort order 50)
D. Dictionary (sort order 52)
Answer: C,D

Microsoft prüfungsfragen   MB3-700 exam fragen   MB3-700   MB3-700   MB3-700 zertifizierungsfragen
Explanation:
Database Requirementsinclude: Supported Microsoft SQL Server Collation 1.
Dictionary Order Case Insensitive - Sort Order 52 or 2.Binary - Sort Order 50

NO.2 A company initializes the system database and creates the company database by using
Microsoft Dynamics GP Utilities. Which two items can be changed? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose two.)
A. Account Framework
B. Company Database ID
C. Account Format
D. Company Name
Answer: C,D

Microsoft   MB3-700   MB3-700 prüfung

NO.3 You install a system database that uses a name other than DYNAMICS. Which statement about
the system database name is true?
A. The system database must begin with a numeric character.
B. The system database must not exceed ten characters.
C. The system database must have at least five characters.
D. The system database must contain special characters.
Answer: B

Microsoft   MB3-700 exam fragen   MB3-700   MB3-700 zertifizierungsfragen   MB3-700 antworten

NO.4 You are planning a Microsoft Dynamics GP installation.
You need to configure the SQL Server to use a RAID (redundant array of independent disks)
configuration that provides mirroring and parity striping.
Which RAID configuration should you use?
A. RAID 0
B. RAID 1
C. RAID 5
D. RAID 10
Answer: D

Microsoft   MB3-700 prüfungsfragen   MB3-700

NO.5 What type of records does the dexsql.log file contain?
A. SQL statements and Dexterity messages only
B. Open Database Connectivity (ODBC) messages and Dexterity messages only
C. Dexterity messages, SQL statements, and Open Database Connectivity (ODBC) messages
D. SQL statements and Open Database Connectivity (ODBC) messages only
Answer: D

Microsoft   MB3-700   MB3-700 prüfungsunterlagen   MB3-700

NO.6 What are two effects of initializing the system database for Microsoft Dynamics GP? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Logins for LessonUser1 and LessonUser2 are created.
B. rpt roles are created.
C. The DYNSA login is created.
D. The TWO company database is created.
Answer: C,D

Microsoft   MB3-700   MB3-700 zertifizierungsantworten   MB3-700 prüfung   MB3-700 dumps   MB3-700 zertifizierung
Explanation:
All GP SQL databases are owned by the DYNSA user. This is what allows the DYNSA user to perform
most administrative and maintenance tasks without requiring the 'sa' user.
By default*, certain administrative tasks requiring system-level SQL permissions such as adding new
users and adding new companies are not available to DYNSA.
D: There is a Fabrikam (TWO) company database.

NO.7 Which two statements regarding using Terminal Server and virtualization with Microsoft
Dynamics GP are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Software virtualization is not supported.
B. Remote Desktop Services is supported in a WAN environment.
C. RAM requirements are less in a virtual environment.
D. Terminal Server is supported only for Microsoft Dynamics GP clients.
Answer: B,D

Microsoft   MB3-700   MB3-700 prüfungsfragen

NO.8 Which network protocol must be enabled to allow Microsoft Dynamics GP to connect to the
SQL server?
A. Virtual Interface Adapter (VIA)
B. Shared Memory
C. Named Pipes
D. TCP/IP
Answer: D

Microsoft zertifizierungsantworten   MB3-700   MB3-700 testantworten   MB3-700

NO.9 Which network protocol is required by Microsoft Dynamics GP?
A. Named Pipes
B. Shared Memory
C. Virtual Interface Adapter (VIA)
D. TCP/IP
Answer: D

Microsoft prüfungsfrage   MB3-700 exam fragen   MB3-700 zertifizierungsfragen   MB3-700

NO.10 Which two SQL Server features are required for Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Database Engine Services
B. Client Tools Connectivity
C. Integration Services
D. Data Quality Client
Answer: A,B

Microsoft   MB3-700 echte fragen   MB3-700 zertifizierungsfragen   MB3-700
Explanation:
Next select the required features. For Microsoft Dynamics GP select the Database Engine
Services(A)and and Client Tools Connectivity(B)from the Shared Features list.

Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur MB3-700 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur MB3-700 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung bestehen.

没有评论:

发表评论