2013年9月8日星期日

Juniper JN0-101 antworten

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

Die JN0-101-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Juniper JN0-101-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.

Wegen der Beliebtheit der Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung bietet.

Nun ist eine Gesellschaft, die mit den fähigen Leuten überschwemmt. Aber vile Fachleute fehlen trotzdem doch. Beispielsweise fehlen in der IT-Branche Techniker. Und die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen Kenntnise zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung liefert.

Exam Code: JN0-101
Prüfungsname: JNCIA-JUNOS EXAM OBJECTIVES
Aktulisiert: 2013-09-08
Nummer: 190 Q&As

JN0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-101.html

NO.1 What represents the binary equivalence of 207?
A.11001111
B.11101011
C.11010111
D.11010101
Answer: A

Juniper prüfungsfragen   JN0-101 prüfungsunterlagen   JN0-101 prüfungsfragen   JN0-101   JN0-101 testantworten

NO.2 You have been asked to create a static route with a next hop that is not directly connected to the
router.Which configuration parameter enables the static route to accomplish this scenario?
A.resolve
B.indirect
C.next-hop
D.recursive
Answer: A

Juniper prüfungsfrage   JN0-101 zertifizierungsantworten   JN0-101 echte fragen

NO.3 Which command do you use to go from the shell prompt to the CLI prompt.?
A.run cli
B.cli
C.start cli
D.edit
Answer: B

Juniper exam fragen   JN0-101   JN0-101 zertifizierung   JN0-101 exam fragen   JN0-101

NO.4 When using the monitor traffic command on Junos devices, which UNIX-based utility is accessed?
A.snoop
B.tcpdump
C.monitor
D.tail
Answer: C

Juniper   JN0-101 exam fragen   JN0-101

NO.5 Which two statements are true about the forwarding table? (Choose two)
A.The forwarding table lists each source protocol and preference for each destination
B.The forwarding table constains only active routes
C.The forwarding table is used to process transit packets
D.The forwarding table is stored in compact flash
Answer: BC

Juniper zertifizierung   JN0-101   JN0-101 prüfungsunterlagen   JN0-101

NO.6 What is the default import routing for OSPF?
A.Accept all OSPF routes and install them into the 3 routing table
B.Accept all OSPF routes and install them into the inet7.0 routing table
C.Accept all OSPF routes and install them into the inet4.0 routing table
D.Accept all OSPF routes and install them into the inet.0 routing table
Answer: D

Juniper   JN0-101 prüfungsfrage   JN0-101 zertifizierungsfragen   JN0-101 prüfungsfragen   JN0-101

NO.7 You issue the ping interface t1-1/1/0 1.1.1.1 bypass-routing count 1000 rapid command
Which statement is correct?
A.The bypass-routing parameter is used to test the density on the T1 line
B.The bypass-routing parameter cannot be used on a T1 interface
C.The bypass-routing parameter allows you to ping a host through an interface that has no route through
it
D.The bypass-routing parameter allows you to ping a local WAN interface without generating any
outbound traffic
Answer: C

Juniper exam fragen   JN0-101 prüfung   JN0-101

NO.8 What are two valid match criteria for a routing policy? (Choose two)
A.OSPF area ID
B.prefix list
C.port
D.time-to-live (TTL)
Answer: AB

Juniper   JN0-101 dumps   JN0-101

NO.9 Referring to the exhibit, which type of classifier is being used in this CoS configuration?
[edit fireall family inet filter COS-CLASSIFIER]
user@router# show
term MANAGER {
form {
soruce-address {
192.168.200.0/25;
}
destination-address {
100.100.100.1/32;
}
}
then {
forwarding-class expedited-forwarding;
accept;
}
}
term ALL-OTHER-TRAFFIC {
then accept;
}
[edit interfaces ge-0/0/1]
user@router# show
unit 0 {
family inet {
filter {
input COS-CLASSIFIER
}
address 192.168.200.1/24;
}
}
A.behavior aggregate
B.policer
C.multifield
D.forward policy
Answer: C

Juniper   JN0-101 prüfung   JN0-101

NO.10 What must be configured prior to the first commit after factory defaults are loaded?
A.root authentication
B.default gateway
C.hostname
D.management services
Answer: A

Juniper   JN0-101   JN0-101 prüfungsfrage

NO.11 Which two statements are true about the rescue configuration file? (Choose two)
A.It must include a root password
B.It is roll back file number 50, and you can recover it by issuing rollback 50
C.It is created by issuing request system configuration rescue save
D.It is updated automatically when you commit
Answer: AC

Juniper exam fragen   JN0-101   JN0-101 dumps   JN0-101 antworten   JN0-101 prüfung

NO.12 Which account is used to access a Junos device in a factory-default configuration?
A.root
B.admin
C.juniper
D.user
Answer: A

Juniper   JN0-101   JN0-101 antworten   JN0-101 dumps   JN0-101   JN0-101

NO.13 You need to control SSH, HTTP, and Telnet access to an MX240 router through any interface.You have
decided to use a firewall filter.How should you apply the firewall filter?
A.as an outbound filter on interface fxp0
B.as an outbound filter on interface lo0
C.as an inbound filter on interface fxp0
D.as an inbound filter on interface lo0
Answer: D

Juniper   JN0-101 zertifizierung   JN0-101   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsfragen

NO.14 What is the default protocol preference for OSPF internal routes?
A.10
B.15
C.150
D.160
Answer: A

Juniper   JN0-101 originale fragen   JN0-101 prüfungsfrage   JN0-101 testantworten

NO.15 Which three protocols use UDP as a transport protocol by default? (Choose three)
A.HTTP
B.TFTP
C.DNS
D.SNMP
E.SMTP
Answer: BCD

Juniper   JN0-101   JN0-101

NO.16 Referring to the exhibit,
which two statements are true? (Choose two)
A.The route 192.168.1.0/25 is accepted
B.The route 192.168.2.0/25 is accepted
C.OSPF routes will be exported into RIP
D.RIP routes will be exported into OSPF
Answer: AD

Juniper antworten   JN0-101   JN0-101

NO.17 Whitch three user authentication methos are supported by the Junos OS? (Choose three)
A.RADIUS
B.CHAP
C.local user database
D.tacacs+
E.PAP
Answer: ACD

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-101 zertifizierung   JN0-101

NO.18 Given the configuration and routing table in the exhibit, which routes will be advertised to OSPF
neighbors because of the demo policy?
A.192.168.0.0/16 only
B.192.168.0.0/17 only
C.192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
D.192.168.0.0/17, 192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
Answer: D

Juniper   JN0-101   JN0-101

NO.19 You are the top of hierarchy and must configure OSPF on inteface so-0/0/0 unit 100.Which two
achieve this result? (Choose two)
A.set protocols set ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
B.set protocols ospf area 0 interface so-0/0/0.100
C.edit protocols ospf interface so-0/0/0.100
D.edit protocols ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
Answer: BD

Juniper prüfungsfrage   JN0-101   JN0-101 prüfungsunterlagen   JN0-101

NO.20 Given the routing entries shown in the exhibit, which next-hop IP address will be used for the
destination IP address 192.168.1.142? (Assume that only static routes are available for the destination)
A.10.20.106.10
B.10.20.14.131
C.10.18.1.1
D.10.20.14.130
Answer: D

Juniper   JN0-101 prüfungsfragen   JN0-101   JN0-101 zertifizierung

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.

没有评论:

发表评论