Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung verhilft.
Exam Code: 000-734
Prüfungsname: DB2 9 Advanced DB Administrator for Linux,UNIX,and Windows
Aktulisiert: 2013-09-08
Nummer: 102 Q&As
Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.
Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.
In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das IBM 000-734 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur 000-734 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.
Mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.
Die Schulungsunterlagen zur 000-734 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur 000-734 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle IBM 000-734 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die IBM 000-734 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.
000-734 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-734.html
NO.1 Which registry variable should be set to keep the buffer pools in memory on AIX and Linux?
A. DB2_KEEP_BP
B. DB2_PINNED_BP
C. DB2MEMDISCLAIM
D. DB2MEMMAXFREE
Answer: B
IBM 000-734 000-734
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.2 Which procedure will successfully configure the memory areas within a database, including buffer
pools, to use the Self Tuning Memory Manager (STMM)?
A. 1) Set the SELF_TUNING_MEM database configuration parameter to ON.2) Set the relevant
configuration parameters within the database configuration file to AUTOMATIC. 3) Use the ALTER
BUFFERPOOL command to change the size of all buffer pools to AUTOMATIC.
B. 1) Set the SELF_TUNING_MEM database configuration parameter to ON.2) Use the ALTER
BUFFERPOOL command to change the size of all buffer pools to AUTOMATIC.
C. 1) Set the SELF_TUNING_MEM database configuration parameter to ON.
Answer:A
IBM 000-734 000-734
NO.3 A database administrator needs to update a table named TRANSACT by removing February 2005 data
and replacing it with February 2007 data. What are the proper steps, in the correct order, required to
accomplish this?
A. 1) ALTER TABLE transact DETACH PARTITION feb05 INTO newtable 2) LOAD FROM transact.del
OF DEL REPLACE INTO newtable 3) ALTER TABLE transact ATTACH PARTITION feb07 STARTING
'02/01/2007' ENDING '02/28/2007' FROM new table 4) SET INTEGRITY FOR transact
B. 1) ALTER TABLE transact DETACH PARTITION feb05 INTO newtable 2) LOAD FROM transact.del
OF DEL REPLACE INTO newtable 3) ALTER TABLE transact ATTACH PARTITION feb07 STARTING
'01/01/2007' ENDING '02/28/2007' FROM new table 4) SET INTEGRITY FOR transact
C. 1) ALTER TABLE transact DETACH PARTITION feb05 INTO newtable 2) LOAD FROM transact.del
OF DEL REPLACE INTO newtable 3) ALTER TABLE transact ATTACH PARTITION feb07 STARTING
'02/01/2007' ENDING '02/28/2007' FROM new table 4) RUNSTATS ON TABLE transact
D. 1) ALTER TABLE transact DETACH PARTITION feb05 INTO newtable 2) LOAD FROM transact.del
OF DEL REPLACE INTO newtable 3) ALTER TABLE transact ATTACH PARTITION feb07 STARTING
'02/01/2007' ENDING '02/28/2007' FROM new table 4) REORG TABLE transact
Answer:A
IBM zertifizierung 000-734 000-734 prüfungsfrage 000-734 echte fragen 000-734 zertifizierungsfragen
NO.4 Table TAB1 was created using the following statement: CREATE TABLE tab1 (c1 INT, c2 INT, c3 INT,
c4 INT, c5 INT); If column C1 is unique and queries typically access columns C1 and C2 together, which
statement(s) will create index(es) that will provide optimal query performance?
A. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c1) include (c2);
B. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c1);
CREATE INDEX xtab2 ON tab1 (c3) INCLUDE (c2);
C. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c2, c1);
D. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c2) INCLUDE (c1);
Answer:A
IBM 000-734 000-734 prüfungsfragen 000-734
NO.5 Which data organization schemes are supported?
A. PARTITION BY HASH and ORGANIZE BY
B. PARTITION BY RANGE and ORGANIZE BY KEY SEQUENCE
C. PARTITION BY HASH and ORGANIZE BY KEY SEQUENCE
D. PARTITION BY RANGE and ORGANIZE BY
Answer: D
IBM prüfungsfrage 000-734 000-734 000-734 000-734 echte fragen
NO.6 When a database administrator chooses the dimensions for an MDC table, which two characteristics
should beconsidered? (Choose two.)
A. the query transaction rate
B. numeric data versus character data
C. extent size
D. the cardinality of the candidate columns
E. prefetch size
Answer: CD
IBM prüfungsfrage 000-734 000-734 000-734 testantworten
NO.7 Which action(s) will cause a compression dictionary to be removed from a table?
A. Set the table COMPRESS attribute to NO.
B. Set the table COMPRESS attribute to NO; run REORG against the table.
C. Set the table COMPRESS attribute to NO; run INSPECTRESETDICTIONARY against the table.
D. Set the table COMPRESS attribute to NO; run RUNSTATS against the table.
Answer: B
IBM 000-734 000-734 000-734 zertifizierungsfragen
NO.8 Which server houses the database partitions in the AIX BCU V2.1?
A. IBM System p5 570
B. IBM System p5 575
C. IBM System p5 590
D. IBM System p5 595
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen 000-734 000-734 000-734
NO.9 A database administrator would like to examine repartitioning options for a partitioned database named
PRODDB. A workload has been captured on the system (Windows) and is stored in a file named
WORKLOAD.SQL. What is the proper command to run the Design Advisor so that it will evaluate the
information stored in the file and give advice on re-partitioning?
A. db2advis -d proddb -i workload.sql -P
B. db2advis -d proddb -i workload.sql -partitioning
C. db2advis -d proddb -i workload.sql -m P
D. db2advis -d proddb -i workload.sql -m ALL
Answer: C
IBM 000-734 zertifizierung 000-734 prüfungsunterlagen 000-734 000-734 exam fragen
NO.10 Table TAB1 was created using the following statement: CREATE TABLE tab1 (c1 INT, c2 INT, c3 INT,
c4 INT, c5 INT); If column C1 is unique and queries typically access columns C1, C2 and C3 together,
which statement(s) will createindex(es) that will provide optimal query performance?
A. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c1); CREATE INDEX xtab2 ON tab1 (c2) INCLUDE (c3);
B. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c1) INCLUDE (c2, c3);
C. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c3, c2, c1);
D. CREATE UNIQUE INDEX xtab1 ON tab1 (c2) INCLUDE (c1, c3);
Answer: B
IBM 000-734 000-734 000-734 prüfungsunterlagen
NO.11 Which statement is true about clustering indexes in a DPF environment?
A. The partitioning key columns should be added to all indexes with the INCLUDE option.
B. It is not possible to have a clustering index in a DPF environment.
C. The index columns should be prefixed by the partitioning key columns.
D. The partitioning key columns should be added immediately after the column in the index with the
highest cardinality.
Answer: C
IBM testantworten 000-734 000-734 testantworten
NO.12 In which two environments would intra-partition parallelism be used? (Choose two.)
A. Single database partition, single processor
B. Single database partition, multiple processors
C. Multiple database partitions, single processor
D. Multiple database partitions, multiple processors
Answer: BD
IBM zertifizierungsfragen 000-734 000-734 000-734 zertifizierung
NO.13 A batch application executes a large number of update statements. The service level agreement for
the application states that the application must complete its work as quickly as possible to ensure that
dependent workloads can start ontime. What is one way to help the application complete quickly?
A. Code the application to issue a LOCK TABLE statement.
B. Code the application to issue a LOCK ROW statement.
C. Decrease the number of I/O servers.
D. Increase the locklist parameter.
Answer:A
IBM 000-734 000-734 000-734 prüfungsunterlagen
NO.14 If the ADD DBPARTITIONNUM command is used to add a new database partition to an existing DB2
instance,which statement is correct?
A. All existing databases in the instance are expanded to the new database partition but data cannot be
stored on the newpartition until it has been added to a partition group.
B. Database partition groups within existing databases will automatically include the new database
partition and willredistribute their existing data to the new partition.
C. Any single partition databases within the instance will automatically become multi-partition databases
once the newpartition is added to the instance.
D. A database administrator would need to modify the db2nodes.cfg file to complete the addition of the
new partition tothe instance.
Answer:A
IBM 000-734 000-734 testantworten 000-734
NO.15 When is the connection concentrator enabled?
A. When the value of MAX_CONNECTIONS is greater than the value of MAX_COORDAGENTS.
B. When the value of MAX_AGENTS is greater than the value of MAX_CLIENTS.
C. When the value of NUM_AGENTS is greater than the value of MAX_AGENTS.
D. When the value of NUM_CONNECTIONS is greater than the value of NUM_COORDAGENTS.
Answer:A
IBM zertifizierungsfragen 000-734 000-734 prüfungsfrage 000-734
NO.16 What would indicate intra-partition parallelism in an Optimizer Plan?
A. BTQ
B. LTQ
C. IP
D. DTQ
Answer: B
IBM 000-734 zertifizierungsantworten 000-734 prüfungsfrage
NO.17 A database administrator wants to design a multi-partition database that can take advantage of both
intra-partition parallelism and inter-partition parallelism. Which configuration will allow the use of these
types of parallelism while using the least number of hardware components (servers, processors)?
A. one server having at least two processors
B. two servers having one processor and one logical database partition
C. one server having four processors and two logical database partitions
D. two servers each having four processors and two logical database partitions
Answer: C
IBM 000-734 000-734 prüfungsfrage 000-734
NO.18 Given a SHEAPTHRES value of 2560, in which two cases will a SHEAPTHRES_SHR value of 1024
be meaningful? (Choose two.)
A. INTRA_PARALLEL NO
B. MAX_CONNECTIONS 2000, MAX_COORDAGENTS 100
C. MAX_AGENTS 100, MAX_CONNECTIONS 2000
D. MAX_CONNECTIONS 500, MAX_COORDAGENTS 1000
E. INTRA_PARALLEL YES
Answer: BE
IBM exam fragen 000-734 dumps 000-734 testantworten 000-734 prüfung 000-734 000-734 originale fragen
NO.19 A database administrator needs to create a table with key columns C1 (i.e. YearDay), C2, and C3. This
table needs tobe partitioned by column C1 with three months per data partition. Additionally, data needs
to be organized by columns C2 and C3, so that all rows within any three month date range are clustered
together based on 12 months of data. Which CREATE TABLE statement will accomplish this objective?
A. CREATE TABLE tab1 (c1 INT,c2 CHAR(2), c3 INT,c4 CHAR(2))PARTITION BY RANGE (c2)
(STARTING 200601 ENDING 200612 EVERY 3)ORGANIZE BY DIMENSIONS (c2, c3))
B. CREATE TABLE tab1 (c1 INT,c2 CHAR(2), c3 INT,c4 CHAR(2))PARTITION BY RANGE (c1)
(STARTING 200601 ENDING 200612 EVERY 3)ORGANIZE BY DIMENSIONS (c2, c3))
C. CREATE TABLE tab1 (c1 INT,c2 CHAR(2), c3 INT,c4 CHAR(2))PARTITION BY RANGE (c1)
(STARTING 200601 ENDING 200612 EVERY 3)ORGANIZE BY DIMENSIONS (c2))
D. CREATE TABLE tab1 (c1 INT,c2 CHAR(2), c3 INT,c4 CHAR(2))PARTITION BY RANGE (c1)
(STARTING 200601 ENDING 200612 EVERY 3)ORGANIZE BY DIMENSIONS (c3))
Answer: B
IBM testantworten 000-734 000-734 antworten
NO.20 If the sort heap threshold parameter SHEAPTHRES_SHR is set to a value of 0, what will happen?
A. All sorts will be done in a temporary table space.
B. The shared sort memory allocation will be calculated by DB2.
C. No shared memory is allocated for sorting.
D. All sorts will be done in shared memory.
Answer: D
IBM 000-734 000-734 000-734 prüfung 000-734
Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur IBM 000-734 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.
没有评论:
发表评论