Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen IBM 000-563 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit IBM 000-563 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.
Exam Code: 000-563
Prüfungsname: IBM Tivoli Directory Integrator V7.1
Aktulisiert: 2013-09-13
Nummer: 120 Q&As
Wenn Sie unsere Materialien zur IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung kaufen, wird Pass4Test Ihnen den besten Service und die beste Qualität bieten. Unsere Zertifizierungssoftware wird schon von dem Anbieter und dem Dritten autorisiert. Außerdem haben wir auch viele IT-Experten, die nach den Bedürfnissen der Kunden eine Serie von Produkten laut dem Kompendium bearbeitet. Die Materialien zur IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung haben einen hohen Goldgehalt. Sie können von den Experten und Gelehrte für Forschung benutzt werden. Sie können alle unseren Produkte teilweise als Probe vorm Kauf umsonst benutzen, so dass Sie die Qualität sowie die Anwendbarkeit testen können.
Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.
In den letzten Jahren hat die IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.
000-563 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-563.html
NO.1 What are two different ways to start an AssemblyLine (AL) with parameters from another AL? (Choose
two.)
A. AssemblyLine Parser
B. AssemblyLine Launcher
C. AssemblyLine Connector
D. AssemblyLine Loop Component
E. AssemblyLine Function Component
Answer: C,E
IBM prüfungsfragen 000-563 000-563
NO.2 Which statement is true for Server mode?
A. It is similar to the Delta mode.
B. It can be used in the Flow Section of the AssemblyLine.
C. It is used to play back a recorded AssemblyLine execution.
D. It binds to some resource (like an IP port), accepts client connections, processes incoming data, and
returns a response to the client.
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-563 prüfungsfrage 000-563 000-563 dumps
NO.3 Which two statements are true about an AssemblyLine (AL)? (Choose two.)
A. An AL with an empty Feed section can do work.
B. An AL must have at least one component in the Flow section.
C. All ALs run in sequence, each one starting when the previous one shuts down.
D. The Recycle Execution mode ensures that an AL is re-launched if it terminates.
E. The Feed section acts like a loop and cycles the Flow section components once for each available
entry.
Answer: A,E
IBM testantworten 000-563 000-563 antworten 000-563 000-563
NO.4 Which two statements are true for the IBM Tivoli Directory Integrator V7.1 Entry Object? (Choose two.)
A. It analyzes and correlates events.
B. It can represent a single database row.
C. It acts as a client to a connected system.
D. It can be manipulated directly from Hook scripts.
E. It is used to encode a byte stream during read and write operations.
Answer: B,D
IBM antworten 000-563 zertifizierung 000-563 000-563
NO.5 A company's business requirements state that real-time changes must be synchronized from an IBM
LDAP directory to an RDBMS database. Which Connector is required to feed data in to the
AssemblyLine?
A. JNDI Connector
B. FileSystem Connector
C. LDAP Server Connector
D. IBM Tivoli Directory Server Change Log Connector
Answer: D
IBM zertifizierung 000-563 000-563 zertifizierungsfragen 000-563 prüfungsfragen 000-563
NO.6 AssemblyLines can be monitored using which two methods? (Choose two.)
A. System Store
B. Changelog Connectors
C. Server mode Connectors
D. command line utility tdisrvctl
E. Administration and Monitoring Console
Answer: D,E
IBM 000-563 000-563 000-563 zertifizierungsfragen 000-563
NO.7 Which three IBM Tivoli Directory Integrator V7.1 components can be used in an AssemblyLine?
(Choose three.)
A. Script
B. Compiler
C. Connector
D. Protocol Bridge
E. Lexical Analyzer
F. Function Component
Answer: A,C,F
IBM 000-563 zertifizierungsantworten 000-563 000-563
NO.8 What is the unit of work in IBM Tivoli Directory Integrator V7.1?
A. Project
B. Connector
C. System Store
D. AssemblyLine
Answer: D
IBM 000-563 000-563 zertifizierungsfragen 000-563 dumps 000-563
NO.9 Which connector type must be used to access an LDAP LDIF file?
A. JNDI Connector
B. LDIF Connector
C. LDAP Connector D. File System Connector
Answer: D
IBM 000-563 antworten 000-563 000-563
NO.10 Which statement is true for the Action Manager?
A. It updates the Work Entry.
B. It can send an Initial Work Entry to an AssemblyLine.
C. It is a command line utility used for importing certificates.
D. It executes rules that are configured using the Administration and Monitoring Console.
Answer: D
IBM 000-563 prüfungsfrage 000-563 000-563
NO.11 Which two options are available in AssemblyLine (AL) settings? (Choose two.)
A. view AL statistics
B. select the Property Store to use
C. configure Null Behavior at the AL level
D. define default error handling for the AL
E. set the AL pool size when Server mode is in use
Answer: C,E
IBM 000-563 originale fragen 000-563
NO.12 Where does the Delta Engine store the snapshots it takes of data being iterated?
A. Work Entry
B. Conn Object
C. System Store
D. System Queue
Answer: C
IBM 000-563 originale fragen 000-563 echte fragen 000-563 testantworten
NO.13 What are two uses for a Server mode Connector? (Choose two.)
A. to implement a web service
B. to intercept LDAP bind requests
C. to run AssembyLines in Simulation mode
D. to run multiple AssembyLines simultaneously
E. to enable First Failure Data Capture in AssemblyLines
Answer: A,B
IBM prüfungsfragen 000-563 dumps 000-563 testantworten 000-563
NO.14 Which two statements are true about one AssemblyLine (AL1) starting another AssemblyLine (AL2) in
IBM Tivoli Directory
Integrator V7.1 (TDI)? (Choose two.)
A. Both ALs can run at the same time.
B. Both ALs must be part of the same TDI Project.
C. Both ALs must be running on the same TDI Server.
D. The Task Call Block is used to pass in parameters and data.
E. If AL2 is started using script calls then it runs at a higher priority.
Answer: A,D
IBM 000-563 000-563
NO.15 Which two IBM Tivoli Directory Integrator V7.1 components are used to control AssemblyLine flow?
(Choose two.)
A. Else Branch
B. Attribute Map
C. Fail-over Node
D. Connector Loop
E. Aggregator Loop
Answer: A,D
IBM 000-563 prüfung 000-563 000-563 echte fragen
NO.16 Which three platforms support IBM Tivoli Directory Integrator V7.1? (Choose three.)
A. AIX
B. HP/UX
C. Android
D. OS/400
E. System z
F. Mac OS X
Answer: A,B,E
IBM 000-563 dumps 000-563 originale fragen 000-563 000-563
NO.17 What is an Initial Work Entry?
A. It logs information about an initial error code.
B. It is an entry passed to an AssemblyLine when it is started.
C. It is the first entry retrieved from the Connector in Iterator mode.
D. It is used during initialization of the Administration and Monitoring Console.
Answer: B
IBM 000-563 000-563 prüfungsunterlagen 000-563 000-563
NO.18 What is a valid component in an AssemblyLine?
A. Script
B. Method
C. Procedure
D. Subroutine
Answer: A
IBM dumps 000-563 000-563
NO.19 Which Connector mode can be used in the AssemblyLine Feed section?
A. Delta
B. Iterator
C. Updat
D. AddOnly
Answer: B
IBM originale fragen 000-563 000-563 000-563 dumps
NO.20 Which two statements are true regarding a Task Call Block (TCB)? (Choose two.)
A. It is used for deleting an entry in Delete mode.
B. It is used by a caller to set a number of parameters for an AssemblyLine (AL).
C. It contains information about AL exceptions and error codes.
D. It is a Search (criteria) object used by ALs and Connectors to specify a generic search criteria.
E. It can provide a list of input or output parameters specified by an AL, including operation codes defined
in theOperations tab of the AL.
Answer: B,E
IBM prüfung 000-563 000-563 zertifizierungsantworten 000-563 000-563
Das Zertifikat von IBM 000-563 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur IBM 000-563 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur 000-563 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.
没有评论:
发表评论