2013年9月13日星期五

IBM 000-281 prüfungsfragen

Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.

Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die 000-281-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die 000-281-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der 000-281 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.

Mit einem IBM 000-281 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das IBM 000-281 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!

Die IBM 000-281 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur 000-281 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die 000-281 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

Die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.

Exam Code: 000-281
Prüfungsname: Foundations of IBM Cloud Computing Architecture V2
Aktulisiert: 2013-09-13
Nummer: 100 Q&As

000-281 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-281.html

NO.1 Where are Web services published?
A. XML registry
B. UDDI registry
C. HTTP registry
D. WSDL registry
Answer: B

IBM antworten   000-281 zertifizierungsfragen   000-281 prüfungsunterlagen   000-281   000-281 exam fragen

NO.2 A company has a requirement for image management but also requires shared application server
clusters to ensure application resiliency. Which solution can meet both requirements?
A. IBM Virtual Machine Manager
B. IBM Tivoli Provisioning Manager
C. IBM WebSphere Virtual Enterprise
D. IBM WebSphere Application Accelerator
Answer: C

IBM   000-281 antworten   000-281 antworten   000-281 echte fragen

NO.3 A large enterprise is experiencing considerable cost increases in supplying physical hardware to their
application development team primarily for testing. They are looking to virtualize most of their test lab
requirements but at this time they do not have any virtualization technology, middleware, or hardware
capable to support such a service. They would also like a system that includes provisioning request
management with multi-level approval capabilities. They also need a solution that can be up and running
as quickly as possible.
Which IBM cloud solution offering is best suited for this client scenario?
A. IBM CloudBurst
B. IBM Service Delivery Manager
C. IBM Tivoli Provisioning Manager
D. IBM Tivoli Service Automation Manager
Answer: A

IBM prüfungsunterlagen   000-281   000-281   000-281 prüfungsfrage   000-281 testantworten

NO.4 Which feature of the IBM Cloud Computing Reference Architecture V2 allows for cloud computing
engineers to feel comfortable that their environment includes people management for security?
A. security policy and entitlement
B. security tools based on hardware flexibility
C. customizable security scripts for the cloud computing environment
D. strong encryption and passwords enabling security hardening of the whole environment
Answer: A

IBM echte fragen   000-281 echte fragen   000-281   000-281 zertifizierungsantworten

NO.5 The three common layers of cloud computing are Application, Platform, and Infrastructure. What are
the two optional layers?
A. Client and Server
B. Session and Server
C. Network and Server
D. Network and Session
Answer: A

IBM   000-281   000-281

NO.6 A customer wants to deploy a private cloud that takes advantage of unused computer resources within
their data center. Which IBM solution should be discussed with this customer?
A. IBM CloudBurst
B. IBM Workload Deployer
C. IBM Service Delivery Manager
D. IBM Tivoli Provisioning Manager
Answer: C

IBM zertifizierung   000-281 prüfungsfragen   000-281 prüfungsfrage

NO.7 A customer has heard a lot about Amazon and their EC2 offering. Which comparable IBM offering
should be discussed with this customer.?
A. IBM CloudBurst
B. IBM Workload Deployer
C. IBM SmartCloud Enterprise
D. IBM Service Delivery Manager
Answer: C

IBM   000-281 echte fragen   000-281   000-281 prüfungsfragen

NO.8 What are two requirements for creating a cloud computing environment? (Choose two.)
A. data center
B. virtualization
C. public network
D. private network
E. dedicated storage
Answer: A,B

IBM   000-281 prüfungsfragen   000-281   000-281 zertifizierung   000-281 prüfung

NO.9 Which critical business process must be reviewed to automate cloud services?
A. approval process
B. monitoring process
C. charge back process
D. change management process
Answer: A

IBM   000-281   000-281   000-281   000-281   000-281 dumps

NO.10 What differentiates cloud computing from utility computing?
A. Cloud computing is public oriented while utility computing is more privately oriented.
B. Cloud computing is detail oriented while utility computing is more high level and general.
C. Cloud computing is about technical details while utility computing is about time to market.
D. Cloud computing is seen more technically oriented while utility computing is more accounting oriented
Answer: D

IBM   000-281 echte fragen   000-281

NO.11 What is a main difference Between cloud computing and clustering?
A. clustering includes fixed resources
B. cloud computing includes fixed resources
C. cloud computing always includes clustering
D. clustering always includes cloud computing
Answer: A

IBM   000-281   000-281   000-281 prüfungsfragen

NO.12 If security is the primary concern, which type of cloud infrastructure is best suited for multi-client
environments?
A. hybrid cloud environment
B. private cloud environment
C. multi-tenancy architecture
D. multi-instance architecture
Answer: D

IBM prüfungsunterlagen   000-281 zertifizierungsfragen   000-281

NO.13 How can cloud computing environments save energy?
A. All hardware devices must have the ENERGY STAR global mark of energy efficiency.
B. All cloud environments must be installed in a data center certified by the local energy regulation
authorities.
C. There are no physical servers in a cloud environment so there are no capital expenditure costs to rack
and store physical servers in the data center.
D. Because they use virtualization techniques to separate the software from the characteristics of physical
servers, certain costly energy features such as multiple power supplies are dropped.
Answer: D

IBM prüfungsfragen   000-281   000-281   000-281 dumps   000-281

NO.14 Aside from using the common Web transports, Web services also require which component?
A. load balancing servers
B. multiple browser support
C. provisioning tools to deploy Web images
D. a common language for the data exchanged
Answer: D

IBM   000-281   000-281   000-281   000-281

NO.15 Which Information Technology Infrastructure Library ITIL v3 volume addresses the part of the life cycle
where the services and value are actually directly delivered; and this volume also considers monitoring of
problems and balance between service reliability and cost?
A. ITIL Service Design
B. ITIL Service Strategy
C. ITIL Service Operation
D. ITIL Service Transition
Answer: C

IBM   000-281 zertifizierungsfragen   000-281 zertifizierung   000-281   000-281

Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

没有评论:

发表评论