Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K21-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.
Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.
Exam Code: HP2-K21
Prüfungsname: Designing HP Enterprise Storage Solutions-Delta
Aktulisiert: 2013-09-04
Nummer: 72 Q&As
Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.
HP2-K21 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-K21.html
NO.1 The StorageWorks P4000 SAN architecture consists of three basic layers. Which function or component
is contained in the OS infrastructure layer?
A. Security Services
B. Centralized Management Console
C. Windows Solution Pack
D. P4000VSA
Answer: C
HP HP2-K21 testantworten HP2-K21
NO.2 Which P4000 features does a Multi-site SAN offer that a Campus SAN does not? (Select two.)
A. multi-subnet clusters
B. centralized licensing
C. I/O preferencingbasedon site
D. auto failover and tailback
E. SAN1Q Failover Manager
Answer: A,D
HP prüfungsunterlagen HP2-K21 testantworten HP2-K21 prüfungsfrage HP2-K21 zertifizierungsfragen
NO.3 Autonomic tiering provides a self-optimizing capability for which HP array'?
A. HP EVA
B. HP3PAR
C. HP P4000
D. HPX9000
Answer: B
HP HP2-K21 HP2-K21 antworten
NO.4 The HP 3PAR architecture is capable of parallel processing of data and control information. What does
this help provide?
A. QoS tagging of all 10 requests
B. l/O priontization
C. application aware I'O processing
D. consistent performance for mixed workloads
Answer: D
HP HP2-K21 HP2-K21 prüfungsunterlagen
NO.5 Which statement is true about iSCSl clusters when implemented on a P4000?
A. It can only span one subnet
B. It can only span two subnets
C. It can only span three subnets
D. It can only span tour subnets
Answer: B
HP testantworten HP2-K21 HP2-K21 HP2-K21 prüfung HP2-K21
NO.6 On the X1000 and X3000 Network storage systems, which standard feature of Windows 2008 optimizes
storage capacity by actively comparing and eliminating identical files on file sharing volumes?
A. dynamic deduplication
B. StofeOnce
C. accelerated deduplication
D. Single Instance Storage
Answer: D
HP HP2-K21 prüfungsfragen HP2-K21 prüfungsunterlagen
NO.7 Your customer is considering the HP 3PAR range of arrays and is concerned about resilience. Which
feature provides increased resiliency?
A. write-thru cache
B. disk-dependent RAID
C. dynamic optimization
D. many-to-many drive rebuild
Answer: D
HP antworten HP2-K21 echte fragen HP2-K21
NO.8 Your customer has two D2D2501 devices each with a single VTL configured and a D2D4112 with two
VTLs configured, each replicating to a D2D4312 How many replication licenses are required for this
design.?
A. 1 license
B. 2 licenses
C. 3 licenses
D. 4 licenses
Answer: D
HP prüfung HP2-K21 HP2-K21 prüfung HP2-K21
NO.9 Your customer is looking to implement replication between three D2D devices. Which statement is true
about licensing the replication functionality of the D2D?
A. A replication license is required for both the source and the target devices
B. A replication license is required for the target devices
C. Replication functionality is included as part of the base firmware and is not licensed
D. A replication license is only required for the source device.
Answer: D
HP dumps HP2-K21 HP2-K21 zertifizierung HP2-K21 originale fragen
NO.10 Which statement is true about using Performance Advisor to gather P9500 performance data?
A. One collection schedule can be created per array.
B. Two collection schedules can be created per array
C. Three collection schedules can be created per array
D. Four collection schedules can be created per array
Answer: A
HP prüfungsfrage HP2-K21 zertifizierung HP2-K21 HP2-K21 dumps HP2-K21 zertifizierungsantworten HP2-K21
Über die Fragen zur HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur HP HP2-K21 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.
没有评论:
发表评论