Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
Die Lerntipps zur HP HP0-J49 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle HP0-J49-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Exam Code: HP0-J49
Prüfungsname: Designing and Implementing HP Cloud Solutions using HP 3PAR
Aktulisiert: 2013-09-12
Nummer: 105 Q&As
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die HP HP0-J49-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J49-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die HP HP0-J49-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-J49-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur HP HP0-J49 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.
HP0-J49 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-J49.html
NO.1 Which 3PAR InForm additional software provides savings on $/IOPS and $/GB?
A. System Tuner
B. Virtual Domains
C. Adaptive Optimization
D. Thin Persistence
Answer: C
HP originale fragen HP0-J49 HP0-J49 originale fragen HP0-J49 zertifizierung HP0-J49 testantworten
NO.2 Which feature of the InForm operating system provides adaptable volume reconfiguration?
A. Autonomic Groups
B. Virtual Lock
C. Host Personas
D. Dynamic Optimization
Answer: D
HP HP0-J49 antworten HP0-J49 HP0-J49 dumps HP0-J49 HP0-J49
NO.3 When creating a CPG (Common Provisioning Group) on an HP 3PAR array, what is the minimum
information you need to provide to the system? (Select two.)
A. device type
B. volume group
C. domain
D. CPG name
E. host name
Answer: A,D
HP HP0-J49 HP0-J49 HP0-J49
NO.4 Which statement is correct when implementing Many-to-One Remote Copy?
A. Only asynchronous periodic mode is supported.
B. A minimum of two controllers are required per InServ per site.
C. Up to two target sites are supported.
D. The maximum support is six InServs to one.
Answer: B
HP HP0-J49 exam fragen HP0-J49 HP0-J49
NO.5 A system engineer implemented Remote Copy between two F-400 systems. For which entity can a
failover be initiated?
A. domain group
B. controller node
C. entire system
D. domain
Answer: C
HP prüfungsfrage HP0-J49 dumps HP0-J49 echte fragen HP0-J49
NO.6 When adding disk drives to a T-class drive chassis, how many drives must be added at the same time?
A. 2
B. 4
C. 8
D. 16
Answer: B
HP zertifizierung HP0-J49 HP0-J49 HP0-J49
NO.7 When deploying a F400 with a single magazine in the chassis, what is the minimum upgrade building
block allowed in an F-Class?
A. There must be the same types of drives as in the initial system.
B. A minimum of two ports for backend disk connectivity is required.
C. There must be the same number of drives as the initial system.
D. An upgrade must be performed with a minimum of eight drives.
Answer: A
HP HP0-J49 HP0-J49
NO.8 Which statement is true about Virtual Lock on an HP 3PAR array?
A. Virtual Lock functionality is included in the base product.
B. Virtual Lock sets a read-only flag to a volume to prevent overwriting the volume. However, it can be
deleted.
C. Virtual Lock prevents a volume from being deleted intentionally or unintentionally before the retention
period elapses.
D. Virtual Lock can be used to specify the retention period for each volume, but not a copy of a volume.
Answer: C
HP HP0-J49 prüfungsfrage HP0-J49 zertifizierungsfragen
NO.9 A system engineer installs the System Reporter in a customer environment. Which databases can be
used with System Reporter? (Select two.)
A. MySQL
B. MS SQL
C. Informix
D. Oracle
E. Progress
Answer: A,D
HP HP0-J49 HP0-J49 HP0-J49 prüfungsfrage
NO.10 What is a key advantage of an HP 3PAR solution?
A. The solution is designed primarily as a cloud offering.
B. It uses finely granular distribution across an entire disk group.
C. Data is distributed across entire RAID sets.
D. Storage can be provisioned in as few as two commands.
Answer: D
HP HP0-J49 zertifizierungsantworten HP0-J49 prüfungsfragen HP0-J49 HP0-J49 prüfungsfragen
NO.11 What are the minimum HP Care Pack Services for customers purchasing an HP 3PAR T-Series Array?
(Select two.)
A. HP Data Migration Service
B. 3-Year HP Support Plus w/DMR
C. 3-Year HP Support Plus 24
D. HP 3PAR Storage System Installation and Startup Service
E. 3-Year HP Critical Service
Answer: C,D
HP zertifizierung HP0-J49 antworten HP0-J49 HP0-J49
NO.12 Which user privileges are needed to create tasks to be initiated by the System Scheduler using the CLI.?
(Select two.)
A. Super
B. Browse
C. Edit
D. Service
E. Admin
Answer: A,D
HP zertifizierungsantworten HP0-J49 testantworten HP0-J49 prüfungsfragen HP0-J49 HP0-J49
NO.13 Which storage-as-a-utility benefit does the HP 3PAR solution offer?
A. consistent performance across mixed workloads
B. Ingress data deduplication
C. configurations for archiving and D2D backup
D. lowest cost per gigabyte
Answer: B
HP testantworten HP0-J49 antworten HP0-J49 HP0-J49
NO.14 Which statement is true about the creation of virtual copies on an HP 3PAR array?
A. A maximum of 1024 virtual copies of each virtual volume is allowed.
B. It is only possible to create a read-only copy of a read-only volume.
C. A read-only copy can have multiple read/write virtual copies.
D. A read-only copy is automatically created when utilizing the InForm GUI.
Answer: D
HP HP0-J49 HP0-J49 dumps
NO.15 You are in a meeting with a customer and they have asked if the 3PAR storage array is a good fit for
them. Which customer needs are best met by the 3PAR architecture?
A. the customer that has random I/O workload and wants to achieve greater VM density
B. the customer whose primary requirement is sequential performance
C. the customer with a large data warehouse application
D. the customer with long term image archiving requirements
Answer: C
HP testantworten HP0-J49 antworten HP0-J49 zertifizierung HP0-J49 prüfungsunterlagen HP0-J49 echte fragen
Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur HP HP0-J49-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle HP-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.
没有评论:
发表评论