Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Avaya 7004-1-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Avaya 7004-1-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Avaya 7004-1 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 7004-1-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.
Exam Code: 7004-1
Prüfungsname: Avaya Communication Server 1000 for Avaya Aura® Maintenance Exam
Aktulisiert: 2013-09-16
Nummer: 66 Q&As
Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Avaya 7004-1 (Avaya Communication Server 1000 for Avaya Aura® Maintenance Exam). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.
Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.
Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen immer die genauesten und neuesten Materialien zur 7004-1 Zertifizierungsprüfung bieten. Damit Sie sicher für uns entscheiden, können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten im Pass4Test Website kostenlos als Probe herunterladen. Pass4Test garantieren Ihnen, dass Sie 100% die Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
7004-1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/7004-1.html
NO.1 For a situation where you use the CDP feature at a switch equipped with the MARS software package,
which statement are correct? (Choose two)
A. Use steering codes tor CDP calls that are the same as the assignedNARS Access Cades.
B. Use steering codes tor CDP calls that aredistinct from thoseassigned NARS Access Cades.
C. You can integrate CDP numbers with the NARS Uniform Dialing Plan (UDP).
D. Youcannot shareRoute Lists,Digit Manipulation tables and Time-of-Day schedule withNARS.
Answer: B,C
Avaya zertifizierung 7004-1 7004-1
NO.2 Click the Exhibit button.
A customer has asked if the Communication Server 1000 RIs. 7 x system can route anyone that dial an
unassigned number in the customer ¯ s DI D r ange t o t he Att endant.
In reviewing the current configuration as shown in the exhibit, what do you conclude?
(Choose two)
A. only internalstation users are routing to the Attendant
B. internal station users and non tie line users are routing to the Attendant
C. all caller types are receiving an overflow tone
D. NET_DATA Attendant and tie trunk users are receiving an overflow tone
Answer: B
Avaya echte fragen 7004-1 zertifizierungsfragen 7004-1 exam fragen 7004-1 7004-1 7004-1 exam fragen
NO.3 An administrator is programming an NRS for the first time on a new Communication Server 1000
system RIS. 7.0 system. When attempting to add the Service Domain, it cannot be added as the Add
button is grayed out in the NRS.
Which tasked should you perform to resolve this issue?
A. reinstall the Signaling Server Software
B. reinstall the NRS software
C. switch from Standby database to Active database
D. switch from Active database to Standby database
Answer: D
Avaya originale fragen 7004-1 prüfungsfragen 7004-1 antworten 7004-1 7004-1 prüfungsunterlagen
NO.4 The Satellite Link Control feature ensures that the configuration of a call does not include more than one
communications satellite trunk. Tandem trunk calls, when connected through more than one
communication satellite trunk, are subject to transmission distortion due to propagation.
Which parameters are required to be equipped or configured for Satellite Link Control in the
Communication Server 1000?
A. Network Signaling (NSIG) package must be equipped.
Route must be configured with ESN3 signaling.
Route must be designated as a satellite route.
B. Route must be configured with STD or ETN signaling.
Route must be designated as a satellite route.
C. Network Transfer (NXFR) package must be equipped.
Route must be configured with ESN2 or ESN3 signaling
Route must be designated as a satellite route.
D. Network Signaling (NSIG) package must be equipped.
Route must be configured with ESN3 or ESN5 signaling.
Route must be programmed with a Traveling Class of Service (TCOS)
Answer: A
Avaya dumps 7004-1 7004-1 7004-1
NO.5 Click the Exhibit button.
Given the customer ¯ s pr ogr a mmed dat abase shown i n t he exhi bit and AC 1 = 9, over whi ch RLI will a call
placed to 9-1-912-534-2222 complete?
A. RLI 9
B. RLI 4
C. RLI 3
D. RLI 2
E. call will not complete as dialed
Answer: B
Avaya prüfung 7004-1 zertifizierungsfragen 7004-1 antworten
NO.6 A customer has a Communication Server 1000 RIs. 7 x system at their site. You have been asked to
add the Call Pickup feature to the ten IP telephones in the sales department. The customer wants to be
sure active calls are not lost when the change are made.
Which Phones Configuration feature can be enabled allowed you to ensure changes to the telephones
are not transmitted to the call server until the telephone is not busy?
A. Bulk change
B. Courtesy change
C. Group change
D. Template change
Answer: B
Avaya 7004-1 7004-1 prüfungsfrage 7004-1 zertifizierungsantworten
NO.7 A customer has deployed a Communication Server 1000 RIs. 7 x system at their site. Their sales
department is expanding and you have been asked to add Ave new telephones with the same capabilities
as the existing telephones in the department.
Which programming command should you use to complete this task.?
A. Move to DN
B. Move from TN
C. Copy from DN
D. Copy from TN
Answer: D
Avaya 7004-1 prüfungsfragen 7004-1 7004-1 prüfung
NO.8 Click the Exhibit button.
Given the SDRR programming options shown in the exhibit, which SDRR programming would allow a
user to dial 1-900-867-3333, but not successfully dial any other 1-900 based number?
A. Table 1
B. Table 2
C. Table 3
D. Table 4
Answer: A
Avaya antworten 7004-1 7004-1 7004-1 7004-1
NO.9 Click the Exhibit button.
Given the customer Route List index shown in the exhibit, what is the first expensive route that a
call placed on that RLI could take?
A. Entry 0
B. Entry 1
C. Entry 2
D. Entry 3
Answer: C
Avaya 7004-1 antworten 7004-1 testantworten 7004-1 dumps
NO.10 Click the Exhibit button.
Consider a company ¯ s di ali ng pl an shown i n t he exhi bit and an exa mpl e f or it s r equi r e ment s:
A station user at the company, with Location Code 221, placed an ESN call, dialing 7-221-2581. This
would be an On-Net call and the NARS programming must remove the LOC code and dial the DN
internally.
What programming would remove the location code for a call dialed within the originating Communication
Server 1000 to a DN on that same Communication Server 1000?
A. Each site would have its own Location Code programmed as a Home Location Code(HLOC) under
Translation Table #1 in their CS 1000.
B. The location codes for each site would be programmed under the LOC programming in Translation
Table #2 at all locations.
C. Home NPA Codes (HNPA) for each site would be programmed under Translation Table #1 at each
location in their CS 1000.
D. Each site would have the Location Codesfor all sites programmed as Home Location Codes (HLOC) in
Translation Table #1 of their CS 1000.
Answer: A
Avaya 7004-1 prüfungsfragen 7004-1 zertifizierungsantworten
Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Avaya 7004-1 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.
没有评论:
发表评论