Die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Microsoft 98-365 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der Microsoft 98-365-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.
Wir Pass4Test haben reiche Ressourcen und viele entsprechende Prüfungsfragen von Microsoft 98-365 Prüfungen. Und Wir Pass4Test bieten Ihnen auch die kostlosen Musters von Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfungen. Sie können die Prüfungsfragen und Testantworten herunterladen. Wir Pass4Test bieten echte und umfassende Prüfungsfragen und Testantworten. Mit unseren besonderen Microsoft 98-365 Prüfungsunterlagen können Sie Microsoft 98-365 Prüfungen leicht bestehen. Wir Pass4Test garantieren 100% Erfolg.
In heutiger Gesellschaft sind die Eliten hier und dort vorhanden, und auch in IT-Industrie. Mit der Entwicklung der Computer gibt es keine, die Computer nicht benutzen können. Als ITer fühlen Sie sie sich nicht stressig? Ihr Titel kann ihre Fähigkeit heute nicht repräsentieren. Der Titel ist jetzt nur Ihr Sprungbrett. Nur Ihre Fähigkeit kann Ihren Arbeitsplatz halten. Als ITer, wie können Sie Ihre Fähigkeit erhalten? Es ist eine sehr gute Entscheidung IT-Zertifizierungsprüfungen zu bestehen. Nicht nur können Sie mehr Fähigkeiten entfalten, sondern auch Ihre Fähigkeiten beweisen. Zurzeit ist die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung sehr populär, wollen Sie daran teilnehmen?
Exam Code: 98-365
Prüfungsname: Windows Server Administration Fundamentals
Aktulisiert: 2014-02-19
Nummer: 100 Q&As
Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Microsoft 98-365 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Microsoft 98-365-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.
98-365 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/98-365.html
NO.1 You work as a server administrator at ABC.com. You want to upgrade the operating system from
Windows Server 2008 Standard Edition to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition without needing to
reconfigure the server or the applications installed on it. What type of installation should you perform?
A. You should perform a clean installation.
B. You should perform an unattended installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a Windows Deployment Services installation.
Answer: C
Microsoft zertifizierung 98-365 98-365 zertifizierungsfragen 98-365 98-365 echte fragen
NO.2 How much RAM does Windows Server 2008 R2 Foundation Edition support?
A. 8 GB
B. 16 GB
C. 32 GB
D. 64 GB
E. 128 GB
Answer: C
Microsoft prüfungsfragen 98-365 prüfungsfragen 98-365 98-365
NO.3 You work as a server administrator at ABC.com. You need to install Windows Server 2008 R2 in
unattended mode over the LAN. Which of the following technologies would you use?
A. WDS
B. PXE
C. TCP/IP
D. SysPrep
Answer: A
Microsoft prüfungsfrage 98-365 98-365 prüfung 98-365
NO.4 Which of the following represents the primary subsystem on a server.? (Choose ALL that apply)
A. cpu
B. usb
C. memory
D. data storage
Answer: A,C,D
Microsoft originale fragen 98-365 prüfungsfrage 98-365
NO.5 Which of the following statements is true regarding UTP network cable?
A. The UTP network cable consists of 8 pairs of twisted wires.
B. The UTP network cable terminates in a RJ-11 connector.
C. The UTP network cable consists of 4 pairs of twisted wires.
D. The UTP network cable terminates in a USB connector.
Answer: C
Microsoft 98-365 98-365 zertifizierungsfragen 98-365 prüfung 98-365
NO.6 How much RAM does a system require to run Windows Server 2008 R2 Standard Edition?
A. 128 MB
B. 512 MB
C. 1 GB
D. 4 GB
E. 8 GB
F. 16 GB
Answer: B
Microsoft 98-365 zertifizierungsantworten 98-365 98-365 prüfung
NO.7 Which of the following statements regarding server hardware is TRUE?
A. Data temporarily stored on RAM and is lost when the computer is rebooted.
B. RAM and hard disk drives are secondary data storage devices.
C. Data stored on RAM is used to initialize the server when it boots up.
D. Data temporarily stored on ROM and is lost when the computer is rebooted.
Answer: A
Microsoft 98-365 prüfungsfrage 98-365 echte fragen 98-365 zertifizierung 98-365
NO.8 The ______ port is currently the most common port used to connect the latest keyboard and mouse
devices to server?
A. d-sub
B. ps/2
C. firewire
D. usb
E. e-sata
Answer: D
Microsoft 98-365 98-365 antworten
NO.9 Which of the following represents the primary function of a server?
A. To provide the server role in the organization's network.
B. To provide client access to the organization's network.
C. To provide services to client computers on the organization's network.
D. To prevent unauthorized access to the organization's network.
Answer: A
Microsoft 98-365 98-365 98-365 prüfungsunterlagen 98-365 dumps 98-365 zertifizierungsfragen
NO.10 In order to install the latest system BIOS you need to ______ the BIOS.
A. flash
B. update
C. upgrade
D. refresh
Answer: A
Microsoft 98-365 exam fragen 98-365 zertifizierungsfragen 98-365 antworten 98-365 originale fragen
NO.11 You work as a server administrator at ABC.com. You need to create a disk image of Windows Server
2008 R2 installation. Which of the following apps should you use?
A. You should use ImageX.
B. You should use Windows PE.
C. You should use SysPrep.
D. You should use Windows Explorer.
Answer: C
Microsoft testantworten 98-365 98-365 98-365 prüfung 98-365 zertifizierungsfragen
NO.12 In which of the following file formats are the installation files for Windows Server 2008 R2 stored when
you perform an installation using WDS?
A. In the .wds format.
B. In the .wim format.
C. In the .exe format.
D. In the .ini format.
E. In the .bat format.
Answer: B
Microsoft 98-365 exam fragen 98-365 zertifizierung 98-365 prüfung
NO.13 Which of the following provides a minimum server environment?
A. Virtualization
B. Windows PE
C. BareMetal Server
D. Server Core
Answer: D
Microsoft antworten 98-365 98-365 zertifizierung 98-365
NO.14 ABC.com has sever computers running Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition, Windows
Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition, Windows Server 2008 SP1 32-bit Standard Edition, Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition and Windows Server 2008 R2 Standard Edition. On which of
these computers can you perform an in-place upgrade to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition?
A. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2008 SP1 32-bit Standard Edition.
B. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
C. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition and Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition.
D. None of the computers except Windows Server 2008 R2 Standard Edition.
E. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
Answer: C
Microsoft prüfungsfragen 98-365 98-365
NO.15 You work as a server administrator at ABC.com. You want to install Windows Server 2008 R2
Enterprise Edition without needing to manually enter configuration information in the GUI dialog boxes.
What type of installation should you perform?
A. You should perform an unattended installation.
B. You should perform a clean installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a SysPrep Image deployment installation.
Answer: A
Microsoft prüfungsfrage 98-365 antworten 98-365 98-365
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 00M-503 exam Unterlagen und C_TSCM52_66 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser CAT-221 zertifizierung und C_THR12_66 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-474 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/98-365.html
没有评论:
发表评论