Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung.
Warum sind die Schulungsunterlagen zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.
Pass4Test ist eine Website, die alle IT-Lerner wissen. Pass4Test ist von den IT-Zertifizungsteilnehmern immer gut bewertet. Es ist eine Website, die Leuten wirklich helfen kann, weil Pass4Test eine IT-Elitengruppen hat und auch die ausgezeichneten und echten Prüfungsmaterialien anbietet. Deshalb kann Pass4Test anderen viele gute Nachschlage gibt, die Bedürfnisse zu erfüllen.
Exam Code: 000-107
Prüfungsname: Power Systems with POWER7 and AIX Technical Sales Skills - v1
Aktulisiert: 2014-02-21
Nummer: 108 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-107-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die IBM 000-107-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
Die IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung ist heutztage in der konkurrenzfähigEN IT-Branche immer beliebter geworden. Immer mehr Leute haben sich an der Prüfung beteiligt. Aber ihre Schwierigkeit nimmt doch nicht ab. Es ist schwer, die Prüfung zu bestehen, weil sie sowiedo eine autoritäre Prüfung ist, die Computerfachkenntnisse und die Fähigkeiten zur Informationstechnik prüft. Viele Leute haben viel Zeit und Energie auf die IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung aufgewendet.
Falls Sie nicht wissen, wie die Prüfungen hocheffektiv zu bestehen, können Sie eine gute Online-Bildung auswählen, sehr effektiv diese Prüfungen zu bestehen. Wir Pass4Test bemühen uns um für Prüfungsteilnehmer originale Zertifizierungsunterlagen anzubieten und Die IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung dumps von Pass4Test sind die Produkte, die von Lieferanten Genehmigungen bekommen und vielfältige Inhalte abdecken. Damit können Sie viel Zeit und Energie sparen. Und es kann Ihnen gewährleisten, einmal Erfolg zu machen. Ansonst geben wir Ihnen voll Geld zurück.
000-107 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-107.html
NO.1 Which AIX Edition includesall components nessary for Live Application mobility?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: D
IBM 000-107 dumps 000-107 000-107
NO.2 A customer has an 8-core Power 720 with three partitions. the Power 720 is configured with an AIX 6.1
partition using 2.3 processors, an AIX 7.1 parition using 3.5 processors and a Linux partition using 1.8
processors. The customer wants to purchase a duplicate Power 720 and create an active to passive
PowerHA disaster recover solution. How many licenses of PowerHA SystemMirror for AIX are required for
this solution?
A. 7
B. 8
C. 9
D. 16
Answer: A
IBM 000-107 000-107 000-107
NO.3 A customer plans to consolidate two existing POWER6 processor-based servers to a Power 770. In
what way will Live Partition Mobility benefit them?
A. It enables hot-swap of adapters from the old systems to the new system.
B. The old and new systems can be run in parallel to test new system functionality.
C. LPARs can be moved from the old systems to the new one while they are still running
D. The system serial number will remain the same after the upgrade for accounting purposes.
Answer: C
IBM testantworten 000-107 echte fragen 000-107 000-107 prüfungsfrage 000-107
NO.4 A small IT department is deploying Power 720 servers exploiting virtualization technologies. Each
Power 720 will have two partitions, one with 6 cores and one with 2 cores, and both partitions having
32GB of memory each. Live Partition Mobility is being considered at some point in the future. What is the
minimum AIX Edition required to support the customer?
A. AIX Basic Edition
B. AIX Express Edition
C. AIX Standard Edition
D. AIX Enterprise Edition
Answer: C
IBM zertifizierungsantworten 000-107 exam fragen 000-107 prüfungsfragen 000-107 000-107 antworten
NO.5 A customer is interested in PS700 Blade with 32GB of memory. The Blade will have 4 partitions sharing
resources equally. They want the least expensive operating system that supports Live Partition Mobility.
Which of the following AIX Editions address their requirement?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: B
IBM 000-107 000-107 zertifizierungsantworten
NO.6 Which of the following is enabled by using NPIV technology for fibre channel adapters?
A. Sharing SAN disks as vSCSI disks
B. Multipathing and load balancing SAN traffic
C. Combining SAN and LAN traffic on one adapter
D. Virtualization and sharing of SAN adapters with client LPARs
Answer: D
IBM prüfungsfragen 000-107 zertifizierung 000-107 000-107 000-107 dumps 000-107
NO.7 System software for the Power 780 server is licensed at which tier?
A. Large
B. Small
C. Medium
D. Enterprise
Answer: A
IBM 000-107 000-107 prüfungsfrage
NO.8 A customer has purchased two servers which need several identical LPAR profiles defined. What
resource allows an administrator to create LPAR definitions and import them into the HMC?
A. SPT
B. WLE
C. NIM
D. eConfig
Answer: A
IBM 000-107 000-107 prüfungsunterlagen 000-107 exam fragen 000-107
NO.9 The system administrator at a university has many standalone machines and wants to consolidate
them, minimizing the amount of time to upgrade all of the operating systems. Which of the following
solutions supports the requirement?
A. Micropartitions
B. Logical Partitions
C. Dynamic Partitions
D. Workload Partitions
Answer: D
IBM dumps 000-107 000-107 dumps 000-107 prüfungsunterlagen 000-107
NO.10 Which AIX edition is intended for price sensitive situations involving smaller workloads?
A. AIX Basic Edition
B. AIX Entry Edition
C. AIX Express Edition
D. AIX Standard Edition
Answer: C
IBM 000-107 prüfungsfrage 000-107 zertifizierung
NO.11 A customer with multiple Power System Servers wants the ability to update operating system and
firmware on all the servers and monitor the network system health with servers and attached storage.
Which edition of IBM System Director is required?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: C
IBM 000-107 000-107 zertifizierungsantworten 000-107 prüfungsfrage 000-107
NO.12 A customer has a requirement to eliminate single points of failure for an application. They have
allocated one Ethernet adapter to each VIO server on the system. Which features of PowerVM and AIX
will support the customer requirement?
A. Etherchannel and trunking
B. Network Interface Backup and Etherchannel
C. Shared Ethernet Adapter (SEA) Failover and Etherchannel
D. Network Interface Backup and Shared Ethernet Adapter failover
Answer: D
IBM 000-107 prüfung 000-107 000-107
NO.13 How many total processor threads are possible when a customer migrates a workload requiring AIX
5.3 from an 8-core Power 550 to an 8-core Power 750?
A. 8
B. 16
C. 32
D. 64
Answer: B
IBM 000-107 prüfungsfragen 000-107 testantworten 000-107 prüfungsunterlagen 000-107 dumps
NO.14 Which Edition of Systems Director should be recommended to an IT Director who wants performance
analysis and capacity trend analysis reporting?
A. Systems Director Express Edition
B. Systems Director Standard Edition
C. Systems Director Enterprise Edition
D. Systems Director Standard Edition with the Capacity Analysis Plug-In
Answer: C
IBM prüfung 000-107 prüfungsfrage 000-107 antworten 000-107 000-107
NO.15 A customer is interested in PS700 Blade with 32GB of memory. The Blade will have 4 partitions sharing
resources equally. They are looking for the least expensive operating system that supports Live Partition
Mobility. Which of the following AIX Editions address their requirement.?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: A
IBM 000-107 000-107 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-688 exam Unterlagen und C-HANATEC131 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 74-344 zertifizierung und HP2-Z25 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C-TSCM62-64 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-107.html
没有评论:
发表评论