2014年2月25日星期二

IBM C2040-412 antworten

Die Fragen und Antworten zur IBM C2040-412 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2040-412-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2040-412-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.

Exam Code: C2040-412
Prüfungsname: IBM Notes Traveler Administration
Aktulisiert: 2014-02-25
Nummer: 118 Q&As

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der IBM C2040-412-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den IBM C2040-412 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online IBM C2040-412-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das IBM C2040-412 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.

Unser Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Prüfung bestehen und das Zertifikat von den Experten bekommen können. Denn unser Pass4Test steht Ihnen die besten Prüfungen zur IBM C2040-412 zur Verfügung. Und Sie können sich schrittweise auf die Prüfung gut vorbereiten. Unser Pass4Test verspricht, dass die Fragen und Antworten zur IBM C2040-412 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihren Erfolg garantieren.

C2040-412 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2040-412.html

NO.1 Which option describes how a load balancer is used for an IBM Notes Traveler High Availability
(HA) implementation?
A. secures connections between Notes Traveler servers and IBM Domino mail servers
B. spreads the user to server connections across multiple Notes Traveler HA Pool members
C. balances mail server traffic between Notes Traveler servers and clustered Domino mail servers
D. spreads large amounts of data across multiple Notes Traveler servers when users are
synchronizing a large attachment to a device
Answer: B

IBM   C2040-412   C2040-412   C2040-412 testantworten   C2040-412

NO.2 After deploying IBM Notes Traveler 9.0, Nancy wants to connect the servers to her IBM DB2
high availability environment in order to also provide high availability for the database. How would
she do this on a Linux server?
A. ./travelerUtil db set user=LNTUSER pw=passw0rd
B. travelerUtil db set
url=jdbc:sqlserver://db1.ibm.com:1433;databasename=TRAVELERuser=LNTUSER pw=passw0rd
C. travelerUtil db set url=jdbc:db2://db1.ibm.com:50000/TRAVELER user=db2admin pw=passw0rd
D. travelerUtil db set
url=jdbc:db2://db1.ibm.com:50000/TRAVELER:clientRerouteAlternateServerName=db2.ibm.com;c
lientRerouteAlternatePortNumber=50000;retryIntervalForClientReroute=10;maxRetriesForClientR
eroute=3; user=db2adminpw=passw0rd
Answer: D

IBM zertifizierungsantworten   C2040-412   C2040-412   C2040-412   C2040-412

NO.3 Which operating system is supported by the IBM Notes Traveler 9.0 server?
A. Ubuntu 13
B. IBM AIX 5.3
C. Microsoft Windows 7
D. IBM i 6.1 POWER System
Answer: D

IBM dumps   C2040-412 prüfungsunterlagen   C2040-412   C2040-412

NO.4 Once IBM Notes Traveler servers are put into production, what average percentage should the
CPU be below?
A. 65
B. 75
C. 85
D. 95
Answer: B

IBM   C2040-412   C2040-412 testantworten

NO.5 IBM Notes Traveler mobile client to server traffic is secured over which protocol?
A. Secure Socket Layer (SSL)
B. Post Office Protocol 3 (POP3)
C. HyperText Transfer Protocol (HTTP)
D. Notes Remote Procedure Call (NRPC)
Answer: A

IBM prüfungsfrage   C2040-412   C2040-412 zertifizierungsfragen   C2040-412

NO.6 What could be a reason an IBM Notes Traveler server shows "constrained"?
A. The LDAP server used by Notes Traveler is offline.
B. assigning 500 devices to a 32-bit Notes Traveler server
C. assigning 100 power user devices to a 32-bit Notes Traveler server
D. exact operating system versions of the devices attached to the server
Answer: B

IBM   C2040-412 exam fragen   C2040-412 zertifizierungsantworten   C2040-412   C2040-412 zertifizierungsfragen   C2040-412

NO.7 How can an administrator ensure that the network communication between the IBM Notes
Traveler server and the mail servers is optimized?
A. A different port other than the default RPC port of 1352 should be used.
B. The network connection should enforce secure socket layer encryption.
C. The network connection should not enforce secure socket layer encryption.
D. The Notes Traveler and mail servers should both reside in the same data center.
Answer: D

IBM zertifizierung   C2040-412 prüfungsunterlagen   C2040-412   C2040-412 testantworten   C2040-412   C2040-412

NO.8 What is required to automate the fail over process from on an IBM Notes Traveler server to
another while not in the same service pool?
A. Users must reinstall Notes Traveler on their devices.
B. A front-end proxy like IBM Mobile Connect is needed.
C. Users can enter multiple Notes Traveler devices in the settings section of their mobile devices.
D. IBM WebSphere Deployment Manager must be installed to allow both Notes Traveler servers to
communicate.
Answer: B

IBM   C2040-412   C2040-412 originale fragen   C2040-412 exam fragen

NO.9 What is the minimum number of servers recommended for an IBM Notes Traveler 9.0 Service
Pool, IBM Domino mail and database server with high availability for all components on Microsoft
Windows or Linux platforms?
A. 5
B. 6
C. 7
D. 11
Answer: C

IBM   C2040-412   C2040-412   C2040-412

NO.10 Charles wants to determine that his server is tuned properly for the number of concurrent
IBM Notes Traveler devices. He has run the console command Tell Traveler Stat Show. Which status
will he use to evaluate the number of devices?
A. HTTP .MaxThreads
B. Sync.Devices.Total
C. Push.Devices.Total
D. HTTP .MaxActiveThreads
Answer: C

IBM zertifizierungsantworten   C2040-412 prüfungsfrage   C2040-412

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-K34 exam Unterlagen und 00M-624 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-415 zertifizierung und 70-481 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-692 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2040-412.html

没有评论:

发表评论