IBM COG-185 dumps von Pass4Test sind die unentbehrliche Prüfungsunterlagen, mit denen Sie IBM COG-185 Zertifizierung vorbereiten. Der Wert dieser Unterlagen ist gleich wie die allen anderen Nachschlagebücher. Diese Meinung ist nicht übertrieben. Wenn Sie diese Unterlagen benutzen, finden Sie es wirklich.
Mit IBM COG-185 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.
Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur IBM COG-185-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.
Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: COG-185
Prüfungsname: Cognos 8 Migrating Professional Exam
Aktulisiert: 2014-02-22
Nummer: 70 Q&As
Wegen der Beliebtheit der IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung bietet.
COG-185 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-185.html
NO.1 Which two statements describe a successful migration? (Choose two.)
A. Pre-assessments, fact-finding, investigation, and execution are iterative approaches rather than a
one-time activity.
B. Identify specific goals for the migration project, and then ensure that the migration meets expectations
and adds value to your business intelligence environment.
C. Educate yourself and customers about IBM Cognos 8 and then evaluate the current IBM Cognos
Series 7 applications.
D. Use and leverage the Cognos Solution Implementation Methodology (CSIM) Migration Roadmap of
detailed activities and deliverables for a migration project.
Answer: A,B
IBM dumps COG-185 prüfungsunterlagen COG-185
NO.2 When would a customer use Compress & Optimize.?
A. When similar reports can be consolidated into a single report.
B. When batches of BI reports can be moved over quickly to IBM Cognos 8.
C. When reports or models were not properly maintained and are no longer valid.
D. When dealing primarily with Impromptu Reports and Catalogs.
Answer: A
IBM COG-185 COG-185 zertifizierung
NO.3 Which two rules describe how PowerPlay Client reports are migrated? (Choose two.)
A. Reporter reports are migrated according to PowerPlay Excel behavior.
B. Explorer reports are migrated according to PowerPlay Web behavior.
C. Reporter reports are migrated according to PowerPlay Client behavior.
D. Explorer reports are migrated according to PowerPlay Client behavior.
Answer: B,C
IBM zertifizierungsfragen COG-185 antworten COG-185 COG-185 zertifizierung
NO.4 Which technical migration approach reflects using an offshore approach for additional savings of time
and money?
A. Lift & Shift
B. Hybrid
C. Compress & Optimize
D. Expand & Purge
Answer: A
IBM COG-185 zertifizierungsantworten COG-185 dumps
NO.5 When migrating an Impromptu catalog, an xml file that uses the same file name already exists in the
target location. What will the migration process do?
A. Create a new folder called "migration" that includes the migrated xml file.
B. Create a new file to include a date time stamp.
C. Abort the process and write to the log file.
D. Replace the existing file.
Answer: D
IBM zertifizierungsantworten COG-185 COG-185 COG-185 prüfungsfragen
NO.6 With regards to Impromptu Catalog mapping, which statement is true?
A. Catalog, Report, and File pick list prompts are migrated to value prompts.
B. Impromptu table columns with the IsKey attribute set to "true" become query items with the usage
attribute set to "fact".
C. HotFiles and Snapshots are migrated, however User Defined Functions (UDFs) are not migrated.
D. Security filters for table aliases are not migrated.
Answer: D
IBM prüfungsfragen COG-185 prüfungsfrage COG-185 originale fragen COG-185 antworten
NO.7 From a technical perspective, which three applications can be upgraded rather than converted or
migrated? (Choose three.)
A. Visualizer
B. Decisionstream
C. NoticeCast
D. Metrics Manager
E. Transformer
Answer: B,D,E
IBM dumps COG-185 prüfungsunterlagen COG-185
NO.8 If your customer has not yet started a migration project, which migration path should they follow from
Series 7.3 to IBM Cognos 8.3?
A. Upgrade Series 7 content from version 3 to version 4, and use the 8.3 version of the migration tools to
migrate from version 4 to 8.3
B. Migrate Series 7.3 content to IBM Cognos 8.3 andthen upgrade to IBM Cognos 8.4
C. Upgrade Series 7 content from version 3 to version 4, and use the 8.4 version of the migration tools to
migrate to 8.4
D. Migrate Series 7.4 content to IBM Cognos 8.4 using the migration tools
Answer: A
IBM testantworten COG-185 COG-185 COG-185 COG-185
NO.9 The recommended approach to migration consists of five steps. Four of the steps are shown below: --
Create new applications in IBM Cognos 8 -- Continue using applications in IBM Cognos Series 7
environment -- Migrate applications to IBM Cognos 8 -- Migrate multiple applications to one application
Which step is missing?
A. Lift & Shift
B. Set up interoperability
C. Compress & Optimize
D. Perform training and education
Answer: B
IBM testantworten COG-185 COG-185 prüfungsunterlagen COG-185 prüfungsfragen
NO.10 Which three chart types are supported when migrating a chart type within an Impromptu Report?
(Choose three.)
A. Pie
B. Bubble
C. Radar
D. Hi-low close
E. Gantt
Answer: A,B,C
IBM echte fragen COG-185 exam fragen COG-185 prüfung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB6-871 exam Unterlagen und MB7-701 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser IIA-CCSA zertifizierung und 70-461 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 646-048 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/COG-185.html
没有评论:
发表评论