Die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.
Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.
Viele Webseiten bieten HP HP0-D04 Zertifizierungsunterlagen und andere Unterlagen. Aber wir Pass4Test sind die einzige Website, die besten HP HP0-D04 Zertifizierungsunterlagen zu bieten. Mit der Hilfe von Pass4Test können Sie nur einmal HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Prüfungsfragen und Testantworten von Pass4Test sind von reichen Erfahrungen und Kenntnissen gesammelt. Diese bieten Ihnen eine gute Chance, in IT-Industrie zu entwickeln.
Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.
Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die HP HP0-D04 Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.
Exam Code: HP0-D04
Prüfungsname: Planning and Designing HP Enterprise Solutions
Aktulisiert: 2014-02-26
Nummer: 125 Q&As
HP0-D04 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html
NO.1 An enterprise customer is undertaking a new initiative involving floating-point calculations.
The customer needs a solution that enables them to break these operations into smaller tasks
and re-integrated later. Which type of technology would be a good fit for this customer?
A.hard partitions
B.grid computing
C.active/standby clustering
D.workload management
Answer:B
HP prüfungsfrage HP0-D04 HP0-D04
NO.2 Your customer is looking for a simplified way to handle hardware and software issues
across worldwide IT departments. Which hardware support services should you offer?
A.Global Support Resources
B.Mission Critical and Proactive Services
C.Global Call Management
D.HP Mission Critical Partnership
Answer:C
HP antworten HP0-D04 HP0-D04 prüfungsfrage
NO.3 Your customer's environment consists of a 300GB Oracle database on a ProLiant DL580
server running Windows Server 2003, connected to an EVA4400 storage solution with an
MSL4048 tape library as backup device. You are asked to design a solution using HP Data
Protector that will eliminate database outages currently required for backups. Which licenses
are necessary to implement this design? (Select two.)
A.Direct Backup
B.Advanced Backup-to-Disk
C.Zero Downtime Backup EVA
D.Business Copy EVA
E.Instant Recovery
Answer:C D
HP HP0-D04 exam fragen HP0-D04 HP0-D04 testantworten
NO.4 A customer wants to maximize the use of its data center rack space. Which server solution
should you recommend?
A.rack-optimized HP ProLiant DL servers
B.expansion-optimized HP ProLiant ML servers
C.integration-optimized HP Integrity servers
D.high-density-optimized HP BladeSystem servers
Answer:D
HP zertifizierung HP0-D04 prüfungsfrage HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04 echte fragen
NO.5 Your customer wants to use their standard servers and storage systems for a massively
scalable Information Management solution. Which solution addresses this requirement?
A.Oracle RAC 10g
B.NeoView Enterprise Data Warehouse
C.PolyServe Software for Microsoft SQL Server
D.SAP Sideways
Answer:B
HP zertifizierungsantworten HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04
NO.6 A customer is currently using a SAN data-protection solution. It has 45 heterogeneous
servers, three HP StorageWorks EVA8000 series storage solutions, and an MSL6000 series
SAN tape library. Data backup occurs only once daily after operating hours because of the
limited backup window. Which HP StorageWorks products should you propose to enhance
and optimize their off-site data protection strategy? (Select two.)
A.LTO tape drives
B.Virtual Library System
C.ESL E-Series tape library
D.XP series storage system
Answer:A D
HP prüfungsfragen HP0-D04 HP0-D04
NO.7 Which HP support service includes 6-hour Call-to-Repair by default?
A.Proactive 24
B.Support Plus 24
C.Critical Services
D.Proactive Support Plus 24
Answer:C
HP originale fragen HP0-D04 HP0-D04 zertifizierungsfragen HP0-D04 originale fragen HP0-D04 testantworten
NO.8 How much of an increase over standard cooling capacity does the HP Modular Cooling
System provide?
A.1.5x
B.2x
C.3x
D.4x
Answer:C
HP antworten HP0-D04 HP0-D04 prüfungsfragen
NO.9 Which HP Power and Cooling service helps create an energy-efficient infrastructure?
A.Critical Facilities Consulting
B.Trusted Infrastructure
C.Data Center Management
D.Flexible Computing Services
Answer:A
HP prüfungsfrage HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04 HP0-D04
NO.10 Which HP initiatives help the customer to deliver faster innovation and improved time to
market? (Select two.)
A.Application Modernization
B.Packaged and Custom Applications
C.SOA Enablement
D.SAP Deployments
E.Line of Business Service
Answer:C E
HP HP0-D04 prüfungsfragen HP0-D04 HP0-D04
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TSCM62_65 exam Unterlagen und 98-372 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-481 zertifizierung und 300-206 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 300-208 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-D04.html
没有评论:
发表评论