Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.
In den letzten Jahren hat die Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.
Wollen Sie Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung bestehen und auch die Zertifizierung besitzen? Wir Pass4Test können Ihren Erfolg gewährleisten. Es ist sehr wichtig, die entsprechenden Kenntnisse der Prüfung vorzubereiten. Und es ist auch sehr wichtig, das geeignete hocheffektive Gerät zu benutzen. Juniper JN0-360 dumps von Pass4Test sind unbedingt das beste Lerngerät, das geeignet für Sie ist. Sie können auch unglaubliche Ergebnisse von diesen hocheffektiven dumps gefunden. Fürchten Sie sich Misserfolg der Prüfungen, klicken Sie bitte Pass4Test und Informieren Sie sich.
Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.
Exam Code: JN0-360
Prüfungsname: Juniper Networks Certified Internet Specialist (JNCIS-SP)
Aktulisiert: 2014-02-20
Nummer: 252 Q&As
JN0-360 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-360.html
NO.1 Which label operation is performed by an MPLS transit router?
A. inject
B. pop
C. push
D. swap
Answer: A
Juniper JN0-360 zertifizierungsfragen JN0-360 JN0-360 prüfungsunterlagen JN0-360 prüfungsfrage
NO.2 For a network running single-area OSPF, how would you decrease the size of the link-state
database (LSDB)?
A. Implement RIP as an overlay protocol on all devices.
B. Add more devices to the OSPF network to help with LSDB processing.
C. Reduce the frequency of hello timers throughout the network.
D. Implement OSPF areas.
Answer: B
Juniper JN0-360 antworten JN0-360 JN0-360 prüfung
NO.3 In which environment would you run BGP?
A. a company spread across multiple floors of a building
B. a company with a single office
C. a home network
D. the public Internet
Answer: C
Juniper prüfungsfragen JN0-360 JN0-360
NO.4 What are Martian addresses on a Junos device?
A. IP addresses that are reserved for use only with MPLS VPNs.
B. IP addresses that are never installed in the routing table.
C. IP addresses that are reserved for use only with GRE tunnels.
D. IP addresses specifically used for out-of-band management.
Answer: A
Juniper JN0-360 zertifizierungsfragen JN0-360
7. Which statement correctly describes the difference between a generated and an aggregate
route?
A. An aggregate route can be a supernet whereas generated routes are classful.
B. A generated route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
C. An aggregate route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
D. Only aggregate routes can be re-advertised through BGP using a policy.
Answer: B
Juniper JN0-360 prüfungsunterlagen JN0-360 echte fragen JN0-360 prüfungsfrage JN0-360 JN0-360 prüfungsfrage
8. Which statement is true regarding the default master routing instance?
A. All IPv4 routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
B. Interface routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
C. Routes in the master routing instance are not shared with user-defined routing instances.
D. All routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
Answer: C
Juniper prüfungsfragen JN0-360 zertifizierungsfragen JN0-360 JN0-360 JN0-360
9. Which routing table contains the route information for the user-defined routing instance
called Candidate1?
A. inet.Candidate1.0
B. Candidate1.inet.0
C. inet.0
D. Candidate1-inet.0
Answer: B
Juniper JN0-360 prüfungsfrage JN0-360 JN0-360 JN0-360 prüfungsfrage
10. Which two routing-instance types are used for non-VPN-related applications? (Choose two.)
A. virtual-router
B. vrf
C. forwarding
D. vpls
Answer: A,C
Juniper JN0-360 JN0-360 JN0-360 JN0-360
NO.5 Which Junos platform supports provider bridging?
A. T Series devices
B. SRX Series devices
C. MX Series devices
D. MAG Series devices
Answer: D
Juniper JN0-360 antworten JN0-360 JN0-360 JN0-360 exam fragen
NO.6 Which two statements are true about MPLS VPNs? (Choose two.)
A. With Layer 3 VPNs, the provider's routers participate in the customer's Layer 3 routing.
B. MPLS VPNs are designed to run over private networks rather than the public Internet.
C. With Layer 2 VPNs, the provider does not participate in the routing of the customer's private IP
traffic.
D. MPLS VPN tunnels are always encrypted.
Answer: B,D
Juniper JN0-360 zertifizierungsantworten JN0-360 zertifizierungsantworten JN0-360
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-400 exam Unterlagen und 1Z0-061 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 98-375 zertifizierung und 642-997 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 650-304 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-360.html
没有评论:
发表评论