2014年2月20日星期四

IBM 000-736 prüfungsunterlagen

Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Wenn Sie sich auf IBM 000-736 Prüfung vorbereiten, ist es nicht eine gute Weise für Sie, alle Kenntnisse für die Prüfungen ziellos auswendig zu lernen. Tatsächlich gibt es die Lernmethode, die Prüfung leichter zu bestehen. Wenn Sie die guten Geräte benutzen, können Sie weniger Zeit verwenden. Und Es ist auch die Garantie, die Prüfung zu bestehen. Was ist das Gerät? Natürlich ist die IBM 000-736 dumps von Pass4Test.

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur IBM 000-736 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.

Pass4Test ist führend in der neuesten IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.

Exam Code: 000-736
Prüfungsname: DB2 9 Database Admin for Linux,UNIX,and Windows Upgrade
Aktulisiert: 2014-02-20
Nummer: 76 Q&As

Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur IBM 000-736 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.

Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.

000-736 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-736.html

NO.1 Given the following server information:Instance name: db2inst1Port number: 50000 Service name:
db2c_db2inst1Hostname: 1080:0:0:0:8:800:200C:417ADatabase: db2tcpWhich command will catalog a
node for this server?
A. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
B. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
C. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
D. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
Answer: B

IBM   000-736   000-736   000-736 prüfungsfrage   000-736 zertifizierung

NO.2 Which explanation describing the AUTOCONFIGURE command is valid?
A. The AUTOCONFIGURE command will only make recommendations based on the assumption of a
single databaseper instance.
B. When explicitly invoking the Configuration Advisor using the AUTOCONFIGURE command, the
registry setting ofDB2_ENABLE_AUTOCONFIG_DEFAULT will be honored; this variable must be set to
ON in order for the AUTOCONFIGURE command to be run successfully.
C. The AUTOCONFIGURE command does not require an explicit database connection.
D. When using the BUFFERPOOL keyword and a value of 50, AUTOCONFIGURE will tell DB2 to use 50%
of the database shared memory for the buffer pools.
Answer:A

IBM   000-736 zertifizierungsfragen   000-736   000-736   000-736 prüfungsfragen   000-736 antworten

NO.3 Given the following command: BACKUP DB dbtest UTIL_IMPACT_PRIORITY 20Which command
should be executed prior to the BACKUP command in order for the backup operation to run inthrottled
mode?
A. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON
B. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 100
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 50
Answer: D

IBM dumps   000-736 prüfungsfragen   000-736   000-736 echte fragen   000-736   000-736

NO.4 Self tuning memory simplifies the task of memory configuration by automatically setting values for
memoryconfiguration parameters and sizing buffer pools. When enabled, the memory tuner dynamically
distributes availablememory resources between _____.
A. several buffer pools
B. several memory consumers including sort, package cache, lock list areas, and buffer pools
C. several memory consumers including sort, package cache, monitor heap, and lock list areas
D. several memory consumers including load and buffer pools
Answer: B

IBM zertifizierungsantworten   000-736 zertifizierungsfragen   000-736   000-736 antworten

NO.5 During a routine inspection of database MYDB, a database administrator obtained the following
information by
executing the command GET DB CFG FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.)
Automatic maintenance (AUTO_MAINT) = OFF Automatic database backup (AUTO_DB_BACKUP) =
OFF Automatic table maintenance (AUTO_TBL_MAINT) = OFF
Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFFAutomatic statistics profiling (AUTO_STATS_PROF) =
OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = ON Automatic reorganization (AUTO_REORG) =
ON
Which command will activate automatic statistics collection for the database MYDB?
A. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_STATS_PROF OFF
AUTO_PROF_UPD OFF
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_RUNSTATS ON AUTO_STATS_PROF ON
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_RUNSTATS
ON
D. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_STATS_PROF ON
Answer: C

IBM   000-736 prüfung   000-736

NO.6 The test database MYDB requires frequent table and index reorganization to support ongoing
application development. A database administrator obtained the following information by executing the
command GET DB CFG
FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.) Automatic maintenance (AUTO_MAINT)
= OFF Automatic database backup AUTO_DB_BACKUP) = OFF Automatic table maintenance
(AUTO_TBL_MAINT) = OFF Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFF Automatic statistics profiling
(AUTO_STATS_PROF) = OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = OFF Automatic
reorganization (AUTO_REORG) = OFF
Which commands will enable automatic table and index reorganization for the database MYDB?
A. REORG TABLE ALL FOR DB mydb AUTOMATICALLY; REORG INDEXES ALL FOR DB mydb
AUTOMATICALLY;
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb USING
AUTO_REORG ON;
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TABLE_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb
USING AUTO_REORG ON;
D. RESET DB CFG FOR mydb;UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_REORG ON;
Answer: D

IBM   000-736 zertifizierungsfragen   000-736 zertifizierungsfragen   000-736 prüfungsfragen   000-736 zertifizierungsfragen
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.7 A database administrator wishes to enable automatic table and index reorganization. Which set of
DatabaseConfiguration parameters must be set to ON for automatic table and index reorganization to be
enabled?
A. AUTO_MAINT, AUTO_REORG
B. AUTO_MAINT, AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
C. AUTO_MAINT, AUTO_RUNSTATS, AUTO_REORG
D. AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
Answer: B

IBM exam fragen   000-736   000-736 echte fragen   000-736   000-736   000-736 echte fragen

NO.8 Which commands will set the throttling percentage for a running backup operation that has a Utility ID
of 2 for adatabase named DBTEST in an instance named DB2INST1 to 10 percent?
A. db2set UTIL_IMPACT_LIMIT=ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
B. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_LIM FOR 2 TO
10;
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON; SET UTIL_IMPACT_LIMIT FOR 2 TO 10;
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
Answer: D

IBM   000-736   000-736

NO.9 A database administrator needs to obtain the self tuning settings for a database named MYDB. Which
command should be issued?
A. db2set -all
B. GET DBM CFG SHOW DETAIL
C. GET DB CFG FOR mydb SHOW DETAIL
D. LIST MEMORY SETTINGS FOR mydb
Answer: C

IBM exam fragen   000-736 prüfungsfrage   000-736 prüfung

NO.10 Which list of keywords contains values that are all valid input parameters for the AUTOCONFIGURE
command?
A. mem_percent, workload_type, tpm, isolation
B. mem_percent, workload_type, stmm, isolation
C. workload_type, isolation, num_apps, tpm
D. mem_percent, tpm, stmm, isolation
Answer
Answer:A

IBM testantworten   000-736   000-736   000-736 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten E20-018 exam Unterlagen und 000-274 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 700-039 zertifizierung und C_TFIN52_64 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-820 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-736.html

没有评论:

发表评论