2014年2月24日星期一

IBM A2090-610 echte fragen

Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.

Wegen der Beliebtheit der IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung bietet.

Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur A2090-610 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die A2090-610 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.

Exam Code: A2090-610
Prüfungsname: Assessment: DB2 10.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-02-24
Nummer: 138 Q&As

Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.

Die Fragen zur IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur IBM A2090-610 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.

A2090-610 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A2090-610.html

NO.1 Which action needs to be performed in order to complete the definition of an
application-period temporal
table?
A. A transaction-start-id column must be defined for the table.
B. A history table must be defined and associated with the base table.
C. A BUSINESS_TIME period must be specified in a CREATE or ALTER of the table.
D. A unique index must be created that prevents overlapping of the BUSINESS_TIME period
of the table.
Answer: C

IBM dumps   A2090-610   A2090-610   A2090-610   A2090-610

NO.2 What functionality allows users to perform a UNION operation between a DB2 table
and an Oracle
view?
A. Oracle connect
B. Trusted context
C. Oracle federation
D. Distributed request
Answer: D

IBM prüfung   A2090-610   A2090-610 prüfungsfragen

NO.3 You have a business need to query DB2 10 and DB2 9 databases and you want to
write an application
that can run on most platforms unchanged. Which interface would you use to achieve your
goal?
A. CLI
B. XML
C. JDBC
D. RUBY
Answer: C

IBM   A2090-610   A2090-610 prüfungsfragen

NO.4 Which object is a stored procedure defined into?
A. Table
B. Schema
C. Package
D. Database
Answer: B

IBM zertifizierungsfragen   A2090-610 zertifizierung   A2090-610 zertifizierung

NO.5 If the following command is executed: CREATE DATABASE test What is the page
size (in kilobytes) of
the database?
A. 4
B. 8
C. 16
D. 32
Answer: A

IBM   A2090-610 prüfungsfragen   A2090-610 prüfungsfragen   A2090-610 prüfungsfragen   A2090-610 prüfungsfragen

NO.6 Which clause should be included in a ALTER TABLE statement to update a table
definition with a new
column?
A. ADD COLUMN
B. ALTER COLUMN
C. APPEND COLUMN
D. RENAME COLUMN
Answer: A

IBM antworten   A2090-610   A2090-610 prüfungsunterlagen

NO.7 Which tool allows users to connect to a DB2 database using a wizard?
A. Control Center
B. IBM Data Studio
C. Universal Connection Expert
D. DB2 Connection Pool Manager
Answer: B

IBM echte fragen   A2090-610 testantworten   A2090-610 originale fragen   A2090-610

NO.8 What is the primary function of an Online Transaction Processing (OLTP) workload?
A. To combine data from multiple sources.
B. To discover hidden relationships in data.
C. To analyze large amounts of data to find patterns.
D. To make changes to a small number of records within a single transaction.
Answer: D

IBM   A2090-610   A2090-610 zertifizierungsfragen   A2090-610 dumps   A2090-610 zertifizierungsfragen   A2090-610

NO.9 Which DB2 object is used to provide a logical grouping of other database objects?
A. Alias
B. Index
C. Schema
D. Collection
Answer: C

IBM testantworten   A2090-610   A2090-610   A2090-610   A2090-610 echte fragen

NO.10 What are two valid objects that can be created in DB2? (Choose two.)
A. Tree
B. Node
C. Trigger
D. Contexts
E. Sequence
Answer: C,E

IBM   A2090-610 echte fragen   A2090-610 prüfungsfragen   A2090-610

NO.11 When an index is created for a table, where is the metadata for that index stored?
A. In the table definition.
B. In the system catalog.
C. In the schema that the index resides in.
D. In the metadata of the table the index was created for.
Answer: B

IBM   A2090-610 prüfungsfrage   A2090-610   A2090-610

NO.12 What is the purpose of the Query Tuner?
A. To automatically capture and stop rogue queries.
B. To provide recommendations and analysis for tuning a single query.
C. To provide recommendations and analysis for tuning up to 100 queries.
D. To recommend indexes and to guide DBAs through the process of creating new indexes.
Answer: B

IBM prüfung   A2090-610 prüfungsunterlagen   A2090-610 antworten   A2090-610   A2090-610

NO.13 Which two activities indicate the need for a data warehouse? (Choose two.)
A. Confirm product inventory.
B. Monitor product availability.
C. Summarize sales by region.
D. Identify patterns for products sold in the last five years.
E. Associate one or more products with a purchase order.
Answer: C,D

IBM   A2090-610   A2090-610 exam fragen

NO.14 Which type of temporal table can be used to store only time-sensitive data?
A. Bitemporal
B. Time-period
C. System-period
D. Application-period
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   A2090-610 prüfungsunterlagen   A2090-610

NO.15 Which product is used to customize execution environments for the purpose of
controlling system
resources so that one department or service class does not overwhelm the system?
A. pureScale
B. Workload manager
C. Data partitioning feature
D. Self-tuning memory manager
Answer: B

IBM prüfung   A2090-610 antworten   A2090-610 prüfungsfragen

NO.16 When is it appropriate to use a sequence?
A. When you want to control the order in which triggers are fired.
B. When you want to control the order in which stored procedures can be invoked.
C. When you want to automatically generate a numeric value that is not tied to any specific
column or
table.
D. When you want to automatically generate a numeric value for each row that is added to a
specific
table.
Answer: C

IBM originale fragen   A2090-610 echte fragen   A2090-610 zertifizierung   A2090-610

NO.17 What type of mechanism is a simple token value that is used to refer to a much bigger
large object
(LOB)?
A. locator
B. pointer
C. address
D. reference
Answer: A

IBM originale fragen   A2090-610   A2090-610 originale fragen   A2090-610

NO.18 Which DB2 object can be used to improve the execution performance of qualified
SELECT statements?
A. Trigger
B. SQL Procedure
C. Sequence Object
D. Materialized Query Table
Answer: D

IBM zertifizierung   A2090-610   A2090-610 prüfungsunterlagen   A2090-610

NO.19 What type of large object (LOB) is used to store LOB data together with the formatted
rows on data
pages, instead of in a separate LOB storage object?
A. inline
B. binary
C. internal
D. partitioned
Answer: A

IBM prüfung   A2090-610 zertifizierungsfragen   A2090-610 zertifizierungsantworten

NO.20 Given the following DDL statement: CREATE TABLE sales (item CHAR(20)); If a DBA
wishes to
increase the size of the ITEM column, which SQL statement needs to be used?
A. ALTER TABLE sales ADD COLUMN item CHAR(40);
B. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item CHAR(40);
C. ALTER TABLE sales MODIFY COLUMN item CHAR(40);
D. ALTER TABLE sales ALTER COLUMN item SET DATA TYPE CHAR(40);
Answer: D

IBM   A2090-610   A2090-610   A2090-610 originale fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-483 exam Unterlagen und C4040-224 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Y0-A19 zertifizierung und MB7-700 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 3I0-012 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/A2090-610.html

没有评论:

发表评论