2014年2月21日星期五

IBM 000-048 prüfungsunterlagen

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der IBM 000-048-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den IBM 000-048 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online IBM 000-048-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das IBM 000-048 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.

Die Prüfungsfragen und Antworten von IBM Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die IBM-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.

Die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die IBM 000-048 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.

Exam Code: 000-048
Prüfungsname: Rhapsody in C++
Aktulisiert: 2014-02-21
Nummer: 70 Q&As

Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur 000-048 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur 000-048 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur 000-048 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur 000-048 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.

000-048 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-048.html

NO.1 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C

IBM   000-048   000-048   000-048   000-048

NO.2 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C

IBM prüfungsunterlagen   000-048   000-048 exam fragen   000-048

NO.3 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A

IBM dumps   000-048 exam fragen   000-048 zertifizierungsfragen

NO.4 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A

IBM   000-048   000-048   000-048 originale fragen

NO.5 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B

IBM dumps   000-048   000-048   000-048

NO.6 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B

IBM   000-048 originale fragen   000-048 zertifizierungsantworten   000-048   000-048

NO.7 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B

IBM exam fragen   000-048 testantworten   000-048 prüfungsfragen

NO.8 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B

IBM   000-048   000-048   000-048   000-048

NO.9 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D

IBM   000-048   000-048   000-048   000-048

NO.10 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D

IBM zertifizierung   000-048 prüfungsfragen   000-048   000-048

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 642-980 exam Unterlagen und JN0-730 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 200-101 zertifizierung und JN0-690 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-Y46 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-048.html

没有评论:

发表评论