Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-542-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.
Wir Pass4Test sind der beste Lieferant von Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfungen und bieten Ihnen auch Zertifizierungsfragen. Die IT-Eliten von Pass4Test bieten Ihnen Hilfen, damit Sie 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung bestehen. Und wir Pass4Test beinhalten echte Fragen und Antworten in PDF-Versionen. Nach dem Kauf unserer Produkte können Sie eine kostlose Aktualisierung bekommen.
Sie können trotz kurzer Vorbereitung diese Prüfung mit guter Note bestehen, wenn Sie die Oracle 1Z0-542 dumps von Pass4Test benutzen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in aktueller Prüfung beinhalten. Wenn Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten auswendig lernen, können Sie leicht die Prüfung bestehen. Das ist der kürzeste Weg zum Erfolg. Wenn Sie nicht genug Zeit für die Prüfungsvorbereitung wegen Beschäftigen mit Ihrem Job haben aber die Oracle 1Z0-542 Zertifizierung wollen, dann, können Sie Oracle 1Z0-542 dumps nicht ignorieren. Das ist die beste und einzige Methode für dich, die Prüfung zu bestehen.
Exam Code: 1Z0-542
Prüfungsname: Oracle Enterprise Content Management Essentials
Aktulisiert: 2014-02-07
Nummer: 69 Q&As
Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.
Sorgen Sie sich um, Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zu bestehen? Jetzt sorgen Sie sich nie darum. Wir Pass4Test machen aufmerksam auf die Studie der Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfungen und haben reiche Erfahrungen, sehr starke dumps, Ihnen helfen, diese Prüfung hocheffektiv zu bestehen. Ob Sie diese Prüfung erfolgreich machen, bedeutet es nicht, wie viele Unterlagen Sie finden, aber es bedeutet, ob Sie die richtige Weise finden. Und Pass4Test ist die richtige Weise für Sie, Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung.
1Z0-542 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-542.html
NO.1 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B
Oracle echte fragen 1Z0-542 prüfung 1Z0-542 prüfungsunterlagen 1Z0-542 originale fragen 1Z0-542 antworten 1Z0-542 zertifizierung
NO.2 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C
Oracle originale fragen 1Z0-542 prüfung 1Z0-542 zertifizierungsfragen 1Z0-542 zertifizierung 1Z0-542 prüfungsfragen
NO.3 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C
Oracle 1Z0-542 prüfungsunterlagen 1Z0-542
NO.4 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D
Oracle originale fragen 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542
NO.5 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-542 exam fragen 1Z0-542 1Z0-542 prüfung 1Z0-542 1Z0-542
NO.6 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B
Oracle exam fragen 1Z0-542 echte fragen 1Z0-542
NO.7 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 prüfungsfrage 1Z0-542
NO.8 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C
Oracle prüfung 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 prüfungsfrage
NO.9 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D
Oracle 1Z0-542 zertifizierungsantworten 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542 testantworten
NO.10 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-542 1Z0-542 zertifizierungsfragen 1Z0-542 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-E59 exam Unterlagen und 70-481 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-483 zertifizierung und 70-461 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB5-705 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-542.html
没有评论:
发表评论