2013年8月8日星期四

Pass4Test EMC E20-390 Prüfung Übungen und Antworten

Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.


E20-390 ist eine EMC Zertifizierungsprüfung. So ist E20-390 der erste Schritt zur EMC Zertifizierung. Deswegen ist die E20-390 Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der E20-390 Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie E20-390-Prüfung wählen?


Exam Code: E20-390

Prüfungsname: EMC (VNX Solutions Specialist Exam for Implementation Engineers )

Es gibt viele Methoden, die EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.


Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen


Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Warum sind die Schulungsunterlagen zur EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.


Wenn Sie sich noch Sorgen um die EMC E20-390-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-390-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.


E20-390 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-390.html


NO.1 What is the length of RSA keys used to encrypt and decrypt network traffic in a VNX environment?
A. 2048 bytes
B. 1024 bits
C. 1024 bytes
D. 2048 bits
Answer: D

EMC testantworten   E20-390 zertifizierungsantworten   E20-390 exam fragen   E20-390

NO.2 Which Linux distribution supports both MPFS and pNFS.?
A. CentOS
B. RedHat
C. Fedora
D. Debian
Answer: B

EMC   E20-390 prüfungsunterlagen   E20-390 dumps   E20-390 prüfungsunterlagen

NO.3 What are the severity levels available with Unisphere event notifications?
A. Critical and Informational
B. High and Low
C. Critical and Low
D. High and Warning
Answer: A

EMC prüfungsfrage   E20-390 prüfungsunterlagen   E20-390   E20-390

NO.4 Which utility on a Windows server can be used to view the HBA WWN details?
A. Unisphere Host Agent
B. Unisphere Server Utility
C. HBAnywhere
D. Device Manager
Answer: C

EMC   E20-390 originale fragen   E20-390   E20-390 prüfungsfragen   E20-390

NO.5 What is the fan-in ratio for MirrorView/A?
A. 1: 1
B. 2: 1
C. 4: 1
D. 8: 1
Answer: C

EMC echte fragen   E20-390 dumps   E20-390 exam fragen   E20-390 prüfungsfragen   E20-390

NO.6 How does the VNX handle LUN ownership changes so that the access path to the LUN is available to
both SPs simultaneously?
A. By the host software being aware of SP ownership
B. By the SPs sharing ownership of the LUNs
C. By using ALUA Failover Mode
D. By the LUN being trespassed.
Answer: C

EMC   E20-390 zertifizierung   E20-390   E20-390 antworten

NO.7 If a source LUN is trespassed, what happens to a fractured clone LUN?
A. Neither the clone LUN nor the fracture logs will be acquired by the peer SP
B. The peer SP acquires the fracture logs.
C. The peer SP acquires both the clone LUN and the fracture logs.
D. The peer SP acquires the clone LUN.
Answer: B

EMC exam fragen   E20-390   E20-390 zertifizierungsfragen   E20-390 testantworten

NO.8 Which statement correctly describes a benefit of using a Virtual Data Mover (VDM)?
A. It supports the separation of CIFS servers and their shares
B. It enables the replication of NFS exports
C. It can be configured as a standby for failover.
D. It provides security for users in multi-protocol environments
Answer: A

EMC dumps   E20-390 prüfung   E20-390   E20-390

NO.9 In a VNX array with FAST VP enabled, what is the size of the data slice (chunk) that can be relocated
between tiers?
A. 1 GB
B. 2 GB
C. 5 GB
D. 10 GB
Answer: A

EMC exam fragen   E20-390   E20-390 zertifizierungsantworten   E20-390 antworten   E20-390

NO.10 Where in Unisphere do you assign FAST Cache to LUNs?
A. At the LUN level under a RAID group
B. At the LUN level under a storage pool
C. Under FAST Cache system properties
D. Under the Advanced tab of RAIDGROUP Properties
Answer: A

EMC dumps   E20-390   E20-390   E20-390 dumps

NO.11 An administrator has finished configuring the zoning on their MDS-series switch and issues the
following command: zoneset activate name ActiveZS vsan 100
What happens?
A. Zoneset ActiveZS is activated on VSAN 100
B. Zoneset ActiveZS is created on VSAN 100
C. VSAN 100 is created and activated.
D. VSAN 100 is named ActiveZS
Answer: B

EMC prüfung   E20-390 zertifizierung   E20-390   E20-390 zertifizierung

NO.12 An administrator tries to modify the quota settings on a CIFS share from a Windows Server 2003 host,
but the Quota tab does not exist in the network drive properties. What could be a possible cause?
A. Quotas can be managed only with Windows Server 2008
B. The user does not have administrator privileges on this share
C. Exporting is implemented at the file system subdirectory level on VNX OE for File.
D. Windows users cannot modify the quota settings
Answer: C

EMC   E20-390 zertifizierung   E20-390   E20-390

NO.13 Which CLI command displays the IP configuration of each Data Mover?
A. server_ifconfig
B. /sbin/ifconfig
C. server_sysconfig
D. server_devconfig
Answer: A

EMC prüfungsunterlagen   E20-390 prüfung   E20-390 echte fragen   E20-390   E20-390 zertifizierung

NO.14 The preferred path to your VMware ESX host failed. Which native multi-pathing policy will revert to the
preferred path when it is restored?
A. Fixed only
B. MRU only
C. Round-robin
D. Bath Fixed and MRU
Answer: A

EMC   E20-390   E20-390 prüfungsunterlagen   E20-390 prüfung   E20-390

NO.15 An administrator exports a newly created file system and finds two directories, called etc and
lost+found. The administrator does not want these directions to appear in the export.
What should the administrator do to address this issue?
A. The administrator should delete the directories
B. Create a subdirectory below the root of the file system and export it
C. Nothing, this is normal and these two directories will show in all exports
D. The administrator should change the attribute of these directories to hidden
Answer: B

EMC prüfungsfrage   E20-390   E20-390

NO.16 A user is creating a dynamic disk on a Windows host. The first disk is fully utilized. Writes continue to
the next disk. Which volume type did they select?
A. Striped
B. Spanned
C. RAID 5
D. Mirrored
Answer: B

EMC prüfungsunterlagen   E20-390 prüfungsfrage   E20-390 zertifizierungsfragen

NO.17 Which LDAP username format is correct for CLI authentication on a VNX system?
A. <username>
B. <username>@FQDN
C. <domain>\<username>
D. <username>.FGDN
Answer: B

EMC prüfungsfragen   E20-390   E20-390 prüfungsunterlagen   E20-390

NO.18 What is the maximum number of Fibre Channel initiator ports, per Linux host, supported by VNX for
Block?
A. 8
B. 4
C. 16
D. 32
Answer: C

EMC zertifizierung   E20-390   E20-390 zertifizierung   E20-390 testantworten

NO.19 Which VNX feature is used to reclaim unused storage space?
A. LUN migration
B. LUN shrink
C. Thin provisioning
D. RAID group defragment
Answer: B

EMC   E20-390 prüfung   E20-390 originale fragen

NO.20 You are planning to add a new DAE to a VNX storage system. Doing so will exceed the supported total
drive count by four drives. What impact will this have on the operation of the VNX system?
A. The DAE will be recognized but four drive slots will not function.
B. All slots on the DAE will be available for use.
C. Connecting the new DAE will take the bus offline.
D. The DAE can be physically connected, but will not be available.
Answer: A

EMC antworten   E20-390   E20-390

Pass4Test ist eine Schulungswebsite, die spezielle Fragen und Antworten zur IT-Zertifizierungsprüfung und Prüfungsthemen bieten. Gegen die populäre EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung haben wir die neuen Schulungskonzepte entwickelt, die die Bedürfnisse vielen Leuten abdecken können. Viele berühmte IT-Firmen stellen ihre Angestellte laut dem EMC E20-390 Zertifikat ein. Deahalb ist die EMC E20-390 Zertifizierungsprüfung jetzt sehr populär. Pass4Test wird von vielen akzeptiert und hat den Traum einer Mehrheit der Leute erfüllt. Wenn Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


没有评论:

发表评论