2013年8月8日星期四

Hohe Qualität von EVP-100 Prüfung und Antworten

Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. EMC EVP-100-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die EMC EVP-100-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test EMC EVP-100 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.


Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.


Exam Code: EVP-100

Prüfungsname: EMC (2011 VSE Consolidate Product & Technology Test)

Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.


Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Vorm Kauf der Fragen zur EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.


Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der EMC EVP-100-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den EMC EVP-100 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online EMC EVP-100-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das EMC EVP-100 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.


EVP-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EVP-100.html


NO.1 Which (3) are considered software features of VNX.?
A. Unified IP based protocols
B. Aggregated Summary Capacity View
C. FibreChannel Connectivity
D. Simplified Management
E. Integrated Data Protection
F. Active/active ease of use
Answer: B,C,F

EMC   EVP-100 zertifizierung   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.2 What feature of the VNX allows the array to move more active data to faster drives and less active
data to
slower drives?
A. FASTVP
B. FAST Cashe
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: A

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.3 When comparing the different software suites for the VNXe, which one of the software suites provides
for file and block snapshots?
A. Remote Protection Suite
B. Application Protection Suite
C. Security and Compliance Suite
D. Local Protection Suite
Answer: D

EMC testantworten   EVP-100 prüfungsfrage   EVP-100 zertifizierungsantworten

NO.4 Which two (2) VNX Arrays will the Velocity partners focus their efforts on selling?
A. VNX5700
B. VNX5300
C. VNX5500
D. VNX7500
E. VNX5100
Answer: B,E

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.5 Which suite of software is the Unisphere Analyzer part of?
A. VNX Local Protection Suite
B. VNX Security and Compliance Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
Answer: D

EMC exam fragen   EVP-100 prüfungsfragen   EVP-100   EVP-100 testantworten

NO.6 What type of drive is best suited for environments where high IOPS is required?
A. SAS
B. Flash Drives
C. Fibre Channel
D. NL SAS
Answer: B

EMC originale fragen   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.7 Which two (2) new drive types were introduced with the VNX array family?
A. Enterprise Flash Drives
B. SAS
C. Fibre Channel
D. SATA Flash Drives
E. NL SAS
Answer: B,E

EMC   EVP-100 dumps   EVP-100 antworten   EVP-100 dumps

NO.8 Which three (3) protocols will the VNXe array work with?
A. iSCSI (file emulated)
B. Fibre Channel
C. FTP/SFTP
D. CIFS
E. iSCSI (native block)
F. NFS
Answer: A,D,F

EMC   EVP-100   EVP-100

NO.9 When comparing the different software suites for the VNX, which one provides for automated,
application aware replication, monitoring, notification, and reporting via Replication Manager and Data
Protection Advisor for Replication Analysis?
A. Remote Protection Suite
B. Security and Compliance Suite
C. Local Protection Suite
D. Application Protection Suite
Answer: D

EMC   EVP-100   EVP-100

NO.10 The VNX Total Protection Pack consists of which of the software suites?
A. VNX Security and Compliance Suite
B. VNX Local Protection Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
E. VNX Application Protection Suite
Answer: B,C,E

EMC zertifizierungsantworten   EVP-100   EVP-100 prüfungsfrage

NO.11 Which VNX Array is Block Based only?
A. VNX5100
B. VNX5500
C. VNX5300
D. VNX5700
Answer: A

EMC antworten   EVP-100 prüfungsfrage   EVP-100 originale fragen   EVP-100

NO.12 Which three (3) are considered software features of the VNXe?
A. integrated Data Protection
B. FibreChannel Connectivity
C. Active/active ease of use
D. Simplified Management
E. Unified IP based protocols
F. Aggregated Summary Capacity View
Answer: A,D,E

EMC dumps   EVP-100 echte fragen   EVP-100

NO.13 Which compression state is being utilized when data compression is first enabled while background
setup
operations are performed by system?
A. Compressing
B. Compressed
C. Queued
D. Initializing
Answer: D

EMC prüfungsunterlagen   EVP-100   EVP-100 zertifizierung   EVP-100 prüfungsfragen   EVP-100 testantworten

NO.14 What is the term used to describe the total amount of Thin LUN user capacity that is configured in the
Pool and
is presented to the attached hosts?
A. Over Subscribed Capacity
B. Host Capacity
C. Subscribed Capacity
D. User Capacity
Answer: C

EMC echte fragen   EVP-100   EVP-100   EVP-100 prüfungsfrage

NO.15 What feature of the VNX allows the array to free up space by eliminating redundant data?
A. Unisphere Analyzer
B. FASTVP
C. Data Compression
D. FAST Cashe
Answer: C

EMC   EVP-100   EVP-100 antworten   EVP-100 antworten   EVP-100

NO.16 What feature of the VNX measures, monitors and controls application performance on the storage
system?
A. FASTVP
B. Unisphere Quality of Service Manager
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: B

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100 prüfungsfragen   EVP-100 originale fragen   EVP-100

NO.17 What feature of the VNX allows the array to identify bottlenecks and hot-spots in the VNX storage
systems?
A. Data Compression
B. Unisphere Analyzer
C. FASTVP
D. FAST Cashe
Answer: B

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100 echte fragen

NO.18 Zoning with World Wide Names is often referred to as what?
A. Host Zoning
B. Hard Zoning
C. WWNN Zoning
D. Soft Zoning
Answer: D

EMC zertifizierungsfragen   EVP-100 originale fragen   EVP-100   EVP-100 prüfungsfrage   EVP-100   EVP-100

NO.19 What feature of the VNX allows the array to avoid cache misses and improves response time by
promoting data from Hard Disk Drives to Flash Drives?
A. FASTVP
B. Data Compression
C. Fash Cashe
D. Unisphere Analyzer
Answer: C

EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.20 Which two (2) are key benefits of the VNX File Reduplication?
A. Reduced power costs
B. Improved application performance
C. Improved reliability of applications
D. Reduced reliance on short-term tape retention
E. Improved LAN and WAN performance
Answer: D,E

EMC prüfungsunterlagen   EVP-100   EVP-100 zertifizierungsantworten   EVP-100 zertifizierung   EVP-100 echte fragen

Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur EMC EVP-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.


没有评论:

发表评论