2014年1月2日星期四

HP HP0-S26 Prüfung Übungen und Antworten

HP0-S26 ist eine der HP Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit HP Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der HP0-S26 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.

Die Pass4Test Website haben guten Ruf in HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfungen. Das ist auch die Tatsche, die viele Leute kennen. Die Pass4Test sind nach Ihren starken dumps gut anerkannt. Wenn Sie die als das Vorbereitungsgerät benutzen, können Sie gute Ergebnisse für die HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung bekommen. Downloaden Sie das kostlose Muster, dann können Sie wissen, dass diese Auswahl richtig ist.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

Exam Code: HP0-S26
Prüfungsname: Integrating and Managing HP ProLiant ML/DL/SL Servers
Aktulisiert: 2014-01-02
Nummer: 116 Q&As

Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.

Die angemessene Bildung ist die Garantie des Erfolgs. Deshalb ist es sehr wichtig, diese Prüfung auszuwählen. Wir bieten Ihnen die neuesten und effektivsten Prüfungsfragen und Testantworten. Und Wir Pass4Test garantieren 1000% Erfolg. Und die Preise ist auch günstig. Die Bezahlung bei Paypal kann Ihre Sicherheit garantieren. Wir Pass4Test bieten die besten Lernmaterialien für HP HP0-S26 Prüfungen und auch aktualisieren immer die Prüfungsunterlagen.

Wenn Sie finden, dass unsere HP0-S26 Qualitätsproblem hat oder Sie die Prüfung nicht bestanden haben, zahlen wir Ihnen bedingungslos die gesammte Summe zurück. Die Fragen und Antworten zur HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test umfassen fast alle Wissensgebiete der HP HP0-S26 Zertifizierungsprüfung.

HP0-S26 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-S26.html

NO.1 A customer wants you to create a third LUN on a connected MSA2000. After you do this, what must you
do to make it visible to the host within the Windows operating system? (Select two.)
A. Enable BIOS on the first and (if available) second fc-adapter.
B. Present the LUN with the WWN number of the FC card installed in the server.
C. Boot the connected server from SmartStart 8.x, use Array Configuration Utility, and allow the host to
access the new LUN.
D. Restart your server or select Disk Management, right-click, and select Rescan Disk.
E. Add the new LUN-WWN to zoning of the fc-fabric.
Answer: B,D

HP originale fragen   HP0-S26 prüfung   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26 testantworten

NO.2 Which statement is true about SAN/Fabric Switch Care Pack service level support?
A. It need not be uplifted to match existing storage or server service level.
B. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by separate Care
Packs.
C. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by the Care Pack.
D. It does not cover the Ethernet interconnect and virtual connect modules.
Answer: B

HP   HP0-S26 zertifizierung   HP0-S26   HP0-S26

NO.3 Which changes to clustering are included in Windows Server 2008? (Select two.)
A. Clusters are x64-based and now support up to 32 nodes.
B. Cluster nodes can have their IP addresses assigned by DHCP.
C. Geographically dispersed clusters cannot span subnets.
D. Failover clusters are built around a more resilient and customizable quorum model.
E. GUID partition table (GPT) disks are not supported.
Answer: B,D

HP   HP0-S26   HP0-S26

NO.4 Which tool is best suited to replicate the RBSU settings across multiple ProLiant DL300 Series servers?
A. HP SIM
B. RDU
C. ACU
D. CONREP
Answer: D

HP   HP0-S26   HP0-S26 prüfungsunterlagen

NO.5 Which utility is used to create an output file containing information about the disk controller order on a
reference server that can be used for replication?
A. ORCA
B. CONREP
C. ADU
D. CPQDISK
Answer: B

HP dumps   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26 zertifizierungsantworten

NO.6 How does the standard warranty on a ProLiant DL165 Server differ from that of a ProLiant DL320
Server?
A. There is no difference in warranty terms between the DL165 and DL320.
B. No onsite support for DL165; 3 years onsite support for the DL320
C. 3 years parts and labor for the DL165; 1 year parts and labor for the DL320
D. 1 year parts and labor for the DL165; 3 years parts and onsite labor for the DL320
Answer: B

HP originale fragen   HP0-S26   HP0-S26 exam fragen   HP0-S26 prüfungsfrage

NO.7 Which services do you need installed to use the HP Insight Rapid Deployment software (RDP)
Deployment Server Web Console? (Select two.)
A. ASP.NET.
B. WAIK 2.1
C. Framework.net 2.0
D. Framework.net 1.1
E. IIS
Answer: A,E

HP   HP0-S26 antworten   HP0-S26 prüfungsunterlagen   HP0-S26 zertifizierungsfragen   HP0-S26 zertifizierung

NO.8 Which agent is used for HP Insight Rapid Deployment software (RDP) on Windows Server 2008?
A. DAClient
B. AClient
C. DAgent
D. ADLAgent
Answer: C

HP zertifizierungsfragen   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26 prüfungsfrage   HP0-S26 antworten

NO.9 What does an HP SIM CMS running on Windows use to record various error, warning, and informational
events that occur during runtime?
A. Windows Event Log
B. HP SIM Select Options ? Events
C. System Management Homepage
D. CPQSetup.log
Answer: A

HP prüfungsfrage   HP0-S26 prüfungsfrage   HP0-S26 prüfungsfragen   HP0-S26 exam fragen   HP0-S26

NO.10 You are adding a second Serial Attached SCSI (SAS) Small Form Factor (SFF) drive cage to a ProLiant
ML350 G6 Server. The server has a Smart Array 410i Controller. The customer has ordered the cage,
cables and drives. Why are you unable to complete this task?
A. The second drive cage installation requires a SAS expander board.
B. The second drive cage installation requires all eight inch SAS cables.
C. The SA410i does not support this configuration.
D. The SA410i must have a 512MB with BBWC option installed.
Answer: A

HP prüfung   HP0-S26 prüfungsfrage   HP0-S26 zertifizierungsfragen   HP0-S26 prüfungsfrage   HP0-S26

Pass4Test bietet Ihnen die neusten SY0-301 exam Unterlagen und 000-474 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-342 zertifizierung und 000-156 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 350-029 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-S26.html

没有评论:

发表评论