2014年1月28日星期二

McAfee MA0-101 echte fragen

Wenn Sie Online-Service für die Lerntipps zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung kaufen wollen, ist unser Pass4Test einer der anführenden Websites. Wir bieten die neuesten Schulungsunterlagen von bester Qualität. Alle Lernmaterialien und Schulungsunterlagen in unserer Website entsprechen ihren Kosten. Sie genießen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn alle unseren Produkte Ihnen nicht zum Bestehen der Prüfung verhilft, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Schulungen für die Vorbereitung der McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

Exam Code: MA0-101
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - NSP
Aktulisiert: 2014-01-28
Nummer: 90 Q&As

Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur McAfee MA0-101-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.

MA0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-101.html

NO.1 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101 prüfungsunterlagen

NO.2 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.3 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

McAfee zertifizierungsantworten   MA0-101 exam fragen   MA0-101   MA0-101 exam fragen

NO.4 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

McAfee zertifizierungsfragen   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101

NO.5 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101

NO.6 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee dumps   MA0-101   MA0-101   MA0-101 testantworten   MA0-101

NO.7 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

McAfee antworten   MA0-101 antworten   MA0-101 dumps   MA0-101

NO.8 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee   MA0-101 exam fragen   MA0-101   MA0-101 originale fragen

NO.9 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

McAfee exam fragen   MA0-101   MA0-101 exam fragen   MA0-101

NO.10 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee originale fragen   MA0-101   MA0-101 zertifizierungsantworten   MA0-101

NO.11 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee prüfungsfragen   MA0-101   MA0-101   MA0-101 exam fragen

NO.12 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101

NO.13 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee   MA0-101 echte fragen   MA0-101   MA0-101

NO.14 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee prüfungsfrage   MA0-101 zertifizierung   MA0-101 exam fragen   MA0-101 antworten   MA0-101 prüfungsfrage

NO.15 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee   MA0-101 antworten   MA0-101

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TSCM52_64 exam Unterlagen und JN0-694 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser NS0-504 zertifizierung und C-HANATEC131 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-614 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/MA0-101.html

没有评论:

发表评论