Die IBM Zertifizierungsprüfung ist jetzt eine sehr populäre Prüfung. Haben Sie diese Zertifizierung bekommen? Haben Sie diese IBM 000-302 Zertifizierung teilgenommen? Wenn nein, sollen Sie bitte schneller etwas machen. Es ist sehr wichtig für Sie, diese wichtige Zertifizierung zu besitzen. Wie IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung hocheffektiv vorzubereiten und nur einmal diese Prüfung zu bestehen spielt heute eine sehr übergreifende Rolle.
Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.
Exam Code: 000-302
Prüfungsname: DB2 9 Database and Application Fundamentals - Academic Initiative
Aktulisiert: 2014-01-23
Nummer: 188 Q&As
Die IBM Zertifizierungen sind heute immer mehr populär, weil diese international anerkannt sind. Deshalb nehmen immer mehr Leute IBM an Zertifizierungsprüfungen teil. Darunter ist die IBM 000-302 Prüfung eine der wichtigsten Prüfungen. Und, Wie können Sie sich auf die Prüfung vorbereiten? Lernen alle Kenntnisse sehr fleißig auswendig? Oder Benutze die hocheffektiven Lernmaterialien?
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur IBM 000-302 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test IBM 000-302 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für IBM 000-302-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
In den wenigen Jahren ist die IBM 000-302-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die IBM 000-302-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die 000-302-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der 000-302-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.
000-302 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-302.html
NO.1 Which of the following commands produces a backup image from a database?
A. START BACKUP DATABASE SAMPLE USING D:\bkp
B. BACKUP DATABASE SAMPLE TARGET= D:\bkp
C. BACKUP DATABASE SAMPLE TO D:\bkp
D. START BACKUP DATABASE SAMPLE TO D:\bkp
Answer: C
IBM prüfungsfrage 000-302 000-302 prüfungsfrage
NO.2 Given the following table:
USERS
ID INTEGER NOT NULL
NAME CHAR(20) NOT NULL
PASSWORD VARCHAR(30)
Which INSERT statement is NOT correct?
A. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, 'Jim', 'password')
B. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, 'Jim', NULL )
C. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, '', 'password')
D. INSERT INTO USERS VALUES ( 23, NULL, 'password')
Answer: D
IBM 000-302 prüfungsfrage 000-302 exam fragen 000-302 antworten
NO.3 Which of the following statements can be used to increase in 10% the salary of all employees in
department D1?
A. UPDATE employees WHERE dept = 'D1' SET salary = salary * 1.1
B. UPDATE employees SET salary = (salary * 1.1)
C. UPDATE employees SET salary = salary * 1.1 WHERE dept = 'D1'
D. UPDATE salary = salary * 1.1 ON TABLE employees WHERE dept = 'D1'
Answer: C
IBM echte fragen 000-302 000-302 000-302 000-302 echte fragen
NO.4 Which of the following statements CANNOT be issued against indexes?
A. CREATE
B. ALTER
C. DROP
D. All of the above can be issued against indexes.
Answer: C
IBM 000-302 000-302 prüfung 000-302 dumps 000-302 originale fragen
NO.5 Which of the following is true about the table below?
CREATE TABLE EMPLOYEE (ID INTEGER NOT NULL,NAME VARCHAR(30) NOT NULL,EXTENSION
INTEGER NOT NULL,MANAGER VARCHAR(30) NOT NULL
PRIMARY KEY (ID));
TERMINATE;
ID NAME EXTENSION MANAGER 1 John S 53412 Y 2 Susan P 54123 N 3 Jennifer L 51234 N
A. ID is a value found in the EMPLOYEE table
B. ID, 1, 2, 3 makes up a row in the EMPLOYEE table
C. The MANAGER domain consists only of the value Y
D. NAME, John S, Susan P, Jennifer L makes up a column in the EMPLOYEE table
Answer: D
IBM 000-302 prüfungsunterlagen 000-302 prüfungsunterlagen 000-302 zertifizierung
NO.6 User X needs access to server A and B, while user Y needs access to server B, C and D, how many
DB2 server licenses by PVU do they need in total assuming all users can be using all machines they have
access to at the same time?
A. 3
B. 4
C. 5
D. 6
Answer: B
IBM zertifizierungsantworten 000-302 prüfung 000-302 originale fragen
NO.7 Which of the following is NOT a valid authentication type that can be used by DB2?
A. CLIENT
B. CLIENT_ENCRYPT
C. SERVER
D. SERVER_ENCRYPT
Answer: B
IBM 000-302 exam fragen 000-302 000-302 000-302
NO.8 The link between a column or set of columns in one table that refers to the set of column in another
table is?
A. Pointer
B. Cursor
C. Primary key
D. Foreign key
Answer: D
IBM originale fragen 000-302 originale fragen 000-302 echte fragen 000-302 000-302
NO.9 If table TABLE1 contains 50 rows, which of the following statement will only return the first five of the
rows?
A. SELECT * FROM table1 MAXROWS 5
B. SELECT * FROM table1 RETURN FIRST 5 ROWS
C. SELECT * FROM table1 WHILE ROW < 5
D. SELECT * FROM table1 FETCH FIRST 5 ROWS ONLY
Answer: D
IBM 000-302 prüfung 000-302 000-302
NO.10 Which of the following is NOT a valid approach for storing XML documents?
A. Shredding XML documents into tables in a RDBMS
B. Storing XML documents in CLOB columns
C. Inserting XML documents in an integer column
D. Using an external XML-only database
Answer: C
IBM 000-302 prüfungsfrage 000-302 000-302
NO.11 Consider the following. As the user MYUSER, you issue the following command:
CREATE ALIAS A1 for T1
What will be the result of the command?
A. The alias DEFAULT.A1 is created for DEFAULT.T1.
B. The alias MYUSER.A1 is created for MYUSER.T1.
C. The alias ALIAS.A1 is created for ALIAS.T1.
D. You get an error because your command is ambiguous, as the schema is not specifieD.
Answer: B
IBM zertifizierung 000-302 originale fragen 000-302 000-302 prüfungsfragen
NO.12 Which of the following is the correct syntax for using the XMLTRANSFORM SQL/XML function?
A. UPDATE XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE ID = 1
and XSLID = 2;
B. SELECT FROM XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE
ID = 1 and XSLID = 2;
C. SELECT INTO XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE
ID = 1 and XSLID = 2;
D. SELECT XSLTRANSFORM (XMLDOC USING XSLT) FROM XMLDATA, XMLTRANS WHERE ID = 1
and XSLID = 2;
Answer: D
IBM 000-302 prüfungsunterlagen 000-302 antworten
NO.13 Which of the following statements is incorrect?
A. A user can define multiple indexes for a single table in DB2.
B. An index for a table is used to improve SQL query performance.
C. An index can be defined on a view.
D. None of the above.
Answer: C
IBM zertifizierung 000-302 zertifizierungsfragen 000-302 testantworten 000-302 prüfungsfragen 000-302 000-302 echte fragen
NO.14 Which of the following is NOT displayed by DB2 Access Plan?
A. Properties for operators
B. Indexes or columns
C. Global information
D. Authorization type
Answer: D
IBM prüfungsunterlagen 000-302 testantworten 000-302
NO.15 Consider a table TAB1 having the following values:
TAB1
COL1 COL2
A 10 B 20 C 30 A 10 D 40 C 20
Consider the result of a given query:
COL1
A B
D
Which of the following statements would produce the given query result:
A. SELECT COL1 FROM TAB1 ORDER BY COL1 FETCH FIRST 4 ROWS ONLY
B. SELECT COL1 FROM TAB1 FETCH FIRST 4 ROWS ONLY
C. SELECT DISTINCT COL1 FROM TAB1
D. SELECT UNIQUE COL1 FROM TAB1
Answer: C
IBM originale fragen 000-302 zertifizierungsfragen 000-302 000-302
NO.16 Which of the following is NOT true about Database Management Systems?
A. Relational Database Management Systems use Structured Query Language to interact with
databases.
B. Database Management Systems act as an interface used to communicate with databases.
C. Applications can choose to bypass the Database Management System when accessing databases for
performance reasons.
D. DB2 is a Database Management System.
Answer: C
IBM antworten 000-302 000-302
NO.17 Consider TB1 has no rows initially and that the auto commit feature is disabled. After execution of the
following statements, how many rows will be inserted in TB1?
INSERT INTO TB1 VALUES (1, 'ABC')
INSERT INTO TB1 VALUES (2, 'DEF') COMMIT
INSERT INTO TB1 VALUES (3, 'GHI')
ROLLBACK
COMMIT
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
Answer: C
IBM 000-302 prüfungsunterlagen 000-302 echte fragen 000-302 000-302 echte fragen
NO.18 Consider the following scenario:
Suday: full backup
Monday: delta incremental
Tuesday: incremental
Wednesday: delta incremental
Thursday: system crashed
Which of the following options contains the correct restore order so that the database can be restored to
the last stable moment before the crash.?
A. Restore the incremental backup from Tuesday and the incremental backup from Wednesday, then roll
forward the database using the transaction log files.
B. Restore only the delta incremental backup from Wednesday.
C. Restore the full backup from Sunday, the incremental cumulative backup from Tuesday, the
incremental delta from Wednesday, then roll forward the database using the transaction log files.
D. Restore the full backup from Sunday, the delta incremental from Wednesday, then roll forward the
transaction log files.
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-302 000-302 prüfungsunterlagen
NO.19 Consider the following statement. "Indexes can be created on computed columns." Is this statement:
A. True.
B. False.
C. True, but only when the column data is produced by a sequence.
D. False, but only when the column data is produced by a sequence.
Answer: A
IBM exam fragen 000-302 dumps 000-302 prüfungsfragen 000-302 prüfung
NO.20 Which of the following is NOT a definition of a relation?
A. A relation may be thought of as a set of columns.
B. Each row represents a fact that corresponds to a real-world entity or relationship
C. Each row has a value of an item or set of items that uniquely identifies that row in the table
D. Each column typically is called by its column name or column header or attribute name
Answer: A
IBM 000-302 zertifizierungsfragen 000-302 zertifizierung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB6-871 exam Unterlagen und VCP510PSE pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HIO-201 zertifizierung und MB5-854 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-688 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-302.html
没有评论:
发表评论