Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Lpi 117-199 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
Die Lpi 117-199 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die Lpi 117-199 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Lpi 117-199 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Die Zertifizierungsantworten von Pass4Test haben von IT-Eliten mehr als 10 Jahre Erfahrungen durch Forschung und Praxis gesammelt. Pass4Test hat viele neueste und genaueste Prüfungsunterlagen. Pass4Test ist für Ihren Erfolg vorhanden. Es bedeutet, dass Sie Erfolg wählen, wenn Sie Pass4Test wählen. Wenn Sie IT-Prüfungen leicht bestehen, ist Pass4Test die einzige Wahl für Sie.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Lpi 117-199 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Lpi 117-199 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: 117-199
Prüfungsname: Ubuntu Level 1 Exam
Aktulisiert: 2014-01-28
Nummer: 94 Q&As
117-199 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/117-199.html
NO.1 What command is used to search repositories for packages whose name contains the string "ubuntu"?
A. apt-get -n search ubuntu
B. apt-cache -n search ubuntu
C. apt-cache -p search ubuntu
D. apt-file -n search ubuntu
E. apt-file -p search ubuntu
Answer: B
Lpi 117-199 testantworten 117-199 117-199 dumps 117-199 exam fragen 117-199 originale fragen
NO.2 hald is
A. a daemon that populates /dev with device nodes for system hardware.
B. a system-independent abstraction layer to hardware registers.
C. a daemon that sends events about changes in the system's hardware to applications.
D. a kernel subsystem that provides hardware access to all userspace applications.
Answer: C
Lpi 117-199 117-199 zertifizierungsantworten
NO.3 Which tool may be used to obtain a list of currently attached bluetooth devices?
A. lsbluetooth
B. hal-device-manager
C. hcidump
D. bluez-devices
Answer: B
Lpi prüfung 117-199 117-199 exam fragen
NO.4 What sound daemon is used in a standard Ubuntu desktop installation?
A. alsa
B. arts
C. esd
D. jack
E. oss
Answer: C
Lpi 117-199 echte fragen 117-199 117-199 prüfungsunterlagen
NO.5 What is file system journaling?
A. a feature implemented in some file system drivers that provides a snapshot journal entry of a file
system's entire state
B. a logging facility, implemented by the fsjournald daemon, that records all file system configuration
changes to /var/log/filesystems
C. a feature of some file system drivers that makes file system operations atomic across reboots
D. a feature of some file system drivers that makes all disk I/O operations atomic
Answer: C
Lpi dumps 117-199 117-199 antworten 117-199 117-199 antworten
NO.6 You need to pause the CUPS printer HPLaserjet4, and you want to cancel all print jobs with a message,
"hello". Which command will do this?
A. cupsreject -c -r hello HPLaserjet4
B. cupsreject -p -m hello HPLaserjet4
C. cupsdisable -c -r hello HPLaserjet4
D. cupsdisable -p -m hello HPLaserjet4
Answer: C
Lpi zertifizierung 117-199 originale fragen 117-199 117-199
NO.7 You have installed a new window manager on an Ubuntu system, and find that it is not listed in the
"Session" menu on the graphical login screen. Which of the options below will fix this?
A. Create a file called ~/.Xsession and add a line which starts the window manager.
B. Add a suitable line to /etc/gdm/Xsession which starts the window manager.
C. Add an exec statement to /etc/X11/xinit/xinitrc which starts the window manager.
D. Create a .desktop file and place it in /usr/share/xsessions.
Answer: D
Lpi dumps 117-199 originale fragen 117-199 117-199 originale fragen 117-199
NO.8 You manually changed the network configuration for eth2 in the configuration files. How would you
change the current settings for this network device only?
A. ifrestart eth2
B. ifdown eth2 ; ifup eth2
C. /etc/init.d/networking restart
D. /etc/network/interfaces
Answer: B
Lpi prüfungsfrage 117-199 117-199
NO.9 You want Nautilus to run in spatial-mode instead of browser-mode. What will accomplish this?
A. Edit the appropriate XML file in ~/.gconfd/*, locate the "always_use_browser" entry and set the value to
false.
B. Set the "always_use_browser" key at the appropriate location in the gconf database to false.
C. Create an environment variable called NAUTILUS_ALWAYS_USE_BROWSER and set its value to
"true"
D. Edit ~/.nautilus/nautilus.conf and set the "always_use_browser" entry to false.
Answer: B
Lpi originale fragen 117-199 prüfungsfrage 117-199 117-199 zertifizierungsantworten
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.10 What text file is used to configure, among other things, the source databases used for resolving host
names, domain names, logins, and passwords?
A. /etc/shadow
B. /etc/resolv.conf
C. /etc/exports
D. /etc/services
E. /etc/nsswitch.conf
Answer: E
Lpi 117-199 117-199 117-199 exam fragen 117-199 echte fragen 117-199 zertifizierung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 156-315.13 exam Unterlagen und JN0-633 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C2040-951 zertifizierung und 70-323 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative VCP5-DCV dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/117-199.html
没有评论:
发表评论