Die Prüfungsmaterialien zur McAfee MA0-100 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung lösen.
Wenn Sie sich noch anstrengend um die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur MA0-100 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
Die neuesten Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem McAfee MA0-100 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.
Exam Code: MA0-100
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist-ePO
Aktulisiert: 2014-01-31
Nummer: 97 Q&As
Wir Pass4Test bieten alle mögliche Vorbereitungsunterlagen von McAfee MA0-100 Zertifizierungsprüfung dumps. Sie können die McAfee MA0-100 Prüfungsunterlagen in verschiedenen Webseiten und Büchern finden. Aber die Prüfungsfragen und Testantworten sind die besten und die umfassendsten. Unsere Prüfungsfragen und-antworten können Ihnen helfen, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Und Sie können weniger Zeit verwenden.
MA0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-100.html
NO.1 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C
McAfee prüfungsfrage MA0-100 MA0-100 MA0-100 prüfung
NO.2 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
McAfee MA0-100 MA0-100
NO.3 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D
McAfee echte fragen MA0-100 prüfung MA0-100 MA0-100 zertifizierung
NO.4 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E
McAfee MA0-100 prüfungsfrage MA0-100 prüfungsfragen MA0-100 MA0-100 zertifizierungsantworten
NO.5 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B
McAfee originale fragen MA0-100 zertifizierung MA0-100 dumps
NO.6 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C
McAfee MA0-100 MA0-100
NO.7 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D
McAfee exam fragen MA0-100 originale fragen MA0-100 MA0-100 MA0-100
NO.8 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C
McAfee originale fragen MA0-100 zertifizierungsantworten MA0-100 originale fragen MA0-100 zertifizierungsantworten MA0-100 MA0-100
NO.9 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B
McAfee MA0-100 MA0-100 MA0-100 dumps MA0-100
NO.10 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D
McAfee MA0-100 MA0-100 MA0-100 antworten
NO.11 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E
McAfee MA0-100 MA0-100 prüfung MA0-100 MA0-100 prüfungsfragen
NO.12 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D
McAfee MA0-100 dumps MA0-100 echte fragen MA0-100
NO.13 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D
McAfee MA0-100 dumps MA0-100 zertifizierungsfragen
NO.14 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D
McAfee prüfungsunterlagen MA0-100 originale fragen MA0-100
NO.15 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B
McAfee MA0-100 antworten MA0-100 zertifizierungsfragen MA0-100
Pass4Test bietet Ihnen die neusten BAS-002 exam Unterlagen und MB3-700 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 74-335 zertifizierung und 1Y0-200 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-588 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MA0-100.html
没有评论:
发表评论