2014年1月27日星期一

Legato EE2-181 Prüfung Übungen und Antworten

Das Legato EE2-181 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

Die Legato EE2-181 Zertifizierung ist eine der hochwertigsten Zertifizierungen zwischen vielfältigen Prüfungen. Dieses Jahrhundert ist die hohe Entwicklungszeit der IT-Industrie. Deshalb können Sie die knappe Kandidaten in der Arbeitswelt. Und wie können wir Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfungen bestehen? Sie sollen die Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test benötigen. Und es ist auch nötig, einen kürzen und leichten Weg zu finden. Und wir Pass4Test sind für Sie vorhanden. Und Wenn Sie Pass4Test auswählen, wählen Sie nämlich den Erfolg. Die Prüfungsfragen und Testantworten sind von Pass4Test IT-Eliten gesammelt. Und unsere Produkte sind die neuesten und hochqualitativsten.

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.

Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur EE2-181 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die EE2-181 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.

Exam Code: EE2-181
Prüfungsname: Certified EmailXtender Administrator
Aktulisiert: 2014-01-27
Nummer: 56 Q&As

Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.

Sie können jetzt Legato EE2-181 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Legato EE2-181 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Legato EE2-181 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Legato EE2-181 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere EE2-181 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Legato EE2-181 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Die EE2-181 Prüfungsdumps von Pass4Test haben hohe Hit-Rate und helfen den Teilnehmern, einmal die Prüfung zu bestehen. Das kann von vielen Teilnehmern beweist werden. Deshalb sorgen Sie nicht um die Qualität dieser Prüfungsfragen. Die sind die Prüfungsmaterialien, an denen Sie wirklich glauben können. Wenn Sie nicht glauben, dann probieren Sie persönlich einmal. Damit können Sie an meinen Worten glauben.

EE2-181 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EE2-181.html

NO.1 Which report provides details about sampling settings and message review group
membership?
A. Configuration report
B. Group Activity report
C. Message Detail report
D. Group Membership report
Answer: A

Legato   EE2-181 prüfungsfragen   EE2-181

NO.2 A securities company has 4000 users split between Paris, Zurich, and London. Each
site has two Domino servers and a connection to the internet for incoming and
outgoing email. The connections between the sites are highly-speed and utilization is
moderate.
What should you do to ensure that all communications are forwarded to the
Emailxtender server?
A. You install Emailxtender in Paris and use EmailXtract to gather all email from all
Domain servers at night when traffic slows down.
B. You install a central EmailXtender server in Paris, Install the EmailEtender Domino
installer on all Domino servers, and configure EmailXtender to pull from all mail servers.
C. You install a central EmailXtender server in Paris, install the listener only on the Paris
servers. You create a task in EmailXtract to pull all email from London and Zurich at
night when traffic slows down.
D. You install an EmailXtender server at each site. Since each site has its own connection
to the internet, this configuration will be required to assure that incoming, outgoing, and
site specific email will be captured.
Answer: B

Legato zertifizierungsantworten   EE2-181   EE2-181 prüfungsfragen   EE2-181   EE2-181 prüfungsfragen

NO.3 What will enabling "Remove Duplicate" prior to performing a search accomplish?
A. removes duplicate instances of a message from the archive
B. returns only messages that are not a part of a distribution list
C. returns only the first instance of a message sent to a distribution list
D. removes duplicate instances of a message from the information store
E. removes duplicate instances of a message from the search results page
Answer: E

Legato antworten   EE2-181 prüfung   EE2-181

NO.4 A bank has requested a sizing estimate for their email archive:
The bank has provided the following details:
The number of users = 11000
Average message size = 100KB
Average number of messages per day = 35
Number of days per work week = 5
Number of weeks per year = 51
Constants:
EmailXtender compression ratio = 50%
EmailXtender index ratio = 10%
Hourly throughput of EmailXtender Server = 1 GB/Hour
1 TB = 1024 GB
1GB = 1024 MB
1 MB = 1024 KB
How much email (GB) does the bank transmit in a given year?
A. 9363 GB
B. 9818 GB
C. 13401 GB
D. 14053 GB
Answer: A

Legato prüfungsfrage   EE2-181   EE2-181 prüfung   EE2-181

NO.5 What does LEGATO recommend you configure before enabling journaling in
Exchange? (Choose three)
A. archive tasks
B. shortcut tasks
C. exclusive rules
D. collection rules
E. sample periods
F. retention periods
Answer: C,D,F

Legato echte fragen   EE2-181   EE2-181   EE2-181 testantworten

NO.6 What is NOT indexed by EmailXtender?
A. Zip files
B. PDF files
C. JPEG files
D. Microsoft Visio documents
E. Microsoft Word documents
Answer: C

Legato   EE2-181   EE2-181 antworten   EE2-181   EE2-181

NO.7 Certkiller .com has 8,000 mailbox in two locations: 5,500 at site A and 2,500 at site B.
They plan to capture all messages in a central location.
How many servers should they have and how should they deploy them?
A. one server in site A
B. two servers in site A
C. one server in site A and 1 server in site B
D. two servers in site A and one servers in site B
Answer: A

Legato   EE2-181   EE2-181   EE2-181   EE2-181

NO.8 How does the EmailXtender Domain listner function on Windows platforms?
A. It links into the mail.box and makes an entry in the notes.InI file.
B. The Domino milter is turned on during the installation of the listener
C. It listens on SMTP port 25 and intercepts all incoming and outgoing email.
D. It is triggered by a "at_msg_post" evnt to copy content from user;s NSF files
Answer: A

Legato prüfungsfragen   EE2-181 exam fragen   EE2-181   EE2-181 zertifizierungsantworten   EE2-181 zertifizierungsfragen   EE2-181

NO.9 Which product feature can be leveraged to perform archival of historical email
messages from restored back-up tapes in response to a legal discovery request?
A. EmailXtract's archive task
B. EmailXtract's ANALYSIS TASK
C. EmailXtender's search client
D. EmailXtender's message review function
Answer: A

Legato   EE2-181 testantworten   EE2-181 zertifizierungsantworten   EE2-181 antworten   EE2-181 prüfungsfragen

NO.10 Which two statement are true about the Deletion Task? (choose two)
A. The Deletion Task can be run in simulation mode.
B. The Deletion Task can remove messages from the mail servers message stores
C. The Deletion Task can archive messages without removing them from the mail server.
D. The Deletion Task can shortcut messages before removing them from the mail server.
E. The Deletion Task can remove messages from the EmailXtender archives and the mail
server.
Answer: A,B

Legato   EE2-181 zertifizierungsfragen   EE2-181 prüfungsfrage   EE2-181 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-B100 exam Unterlagen und MB2-866 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser IIA-CFSA zertifizierung und HP2-B25 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-474 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/EE2-181.html

没有评论:

发表评论