2014年1月31日星期五

Juniper JN0-303 zertifizierungsfragen

Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung helfen.

Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.

Exam Code: JN0-303
Prüfungsname: Juniper networks Certified internet specialist.m(jncis-m)
Aktulisiert: 2014-01-31
Nummer: 150 Q&As

Viele IT-Fachleute haben das Juniper JN0-303 Zertifikat geträumt. Die Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-303-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.

Im Leben gibt es viele Änderungen und ungewisse Verführung. So sollen wir in jünster Zeit uns bemühen. Sind Sie bereit?Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie werden Ihr lebenslanger Partner. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden die Tür zum Erfolg öffnen. Dort wartet glänzendes Licht auf Sie.

JN0-303 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-303.html

NO.1 An OSPF non-backbone area allows external routes to be flooded within the area. These external
routes are
propagated into other areas. However, external routes from other areas are not allowed to enter this area.
Which type of
OSPF area does this describe?
A. stub area
B. transit area
C. border area
D. not-so-stubby area
Answer: D

Juniper   JN0-303 prüfung   JN0-303   JN0-303

NO.2 What is the administrative scoping address range associated with global scope?
A. 224.0.0.0/24
B. 239.128.0.0/10
C. 239.192.0.0/14
D. 224.0.1.0?38.255.255.255
Answer: D

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-303   JN0-303 dumps   JN0-303   JN0-303 originale fragen

NO.3 Which two mechanisms control route distribution between PE routers in a 2547bis VPN? (Choose
two.)
A. Site ID
B. Policies
C. Circuit ID
D. Extended communities
Answer: BD

Juniper   JN0-303   JN0-303 originale fragen   JN0-303   JN0-303 prüfungsfrage

NO.4 What prevents routing loops when MSDP is configured across multiple domains?
A. PIM-SM
B. Scoping
C. Auto-RP
D. MBGP
Answer: D

Juniper   JN0-303 testantworten   JN0-303 dumps   JN0-303 exam fragen   JN0-303

NO.5 Which LSA is the Type 10?
A. Router LSA
B. Opaque LSA
C. AS attributes LSA
D. ASBR summary LSA
E. Network summary LSA
Answer: B

Juniper   JN0-303 zertifizierungsantworten   JN0-303 originale fragen

NO.6 Which JUNOS software operational-mode command displays the status of a Draft-Martini VPN?
A. show ldp neighbor
B. show martini connections
C. show l2circuit connections
D. show l2vpn connections
Answer: C

Juniper antworten   JN0-303   JN0-303 exam fragen

NO.7 In what PIM topology would you use MSDP within a single domain?
A. Auto-RP
B. Anycast RP
C. Bootstrap router
D. PIM sparse mode
Answer: B

Juniper   JN0-303 exam fragen   JN0-303 testantworten   JN0-303 exam fragen

NO.8 What are three examples of a provider-provisioned VPN supported by JUNOS software? (Choose
three.)
A. L2F
B. PPTP
C. Circuit cross-connect
D. Draft-Martini-based VPNs
E. Draft-Kompella-based VPNs
Answer: CDE

Juniper   JN0-303 exam fragen   JN0-303

NO.9 In JUNOS software, which type of VPN supports IPX and Appletalk?
A. Martini based VPN's
B. 2547bis based VPN's
C. Sham link based VPN's
D. Virtual Router based VPN's
Answer: A

Juniper   JN0-303   JN0-303 zertifizierung   JN0-303 zertifizierungsfragen

NO.10 When comparing CPE and provider-provisioned VPNs (PPVPN), which two statements are true?
(Choose two.)
A. CPE VPN's require dedicated VPN aware hardware at customer site, PPVPN does not.
B. PPVPN's require dedicated VPN aware hardware at customer site, CPE VPN's does not.
C. CPE VPN's scale better than PPVPN's as they do not require a per site configuration on the CPE.
D. PPVPN's scale better than CPE VPN's as they do not require a per site configuration on the CPE.
Answer: AD

Juniper   JN0-303   JN0-303   JN0-303

NO.11 Which three RP election mechanisms are available in a PIM-SM domain? (Choose three.)
A. Static
B. Auto-RP
C. Dynamic-RP
D. Bootstrap router
Answer: ABD

Juniper   JN0-303   JN0-303 dumps   JN0-303   JN0-303

NO.12 Which represents a correct PE-PE BGP configuration for an L3 VPN?
A. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
neighbor 192.168.16.1;
}
B. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
any;
}
neighbor 192.168.16.1; }
C. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
unicast;
}
family inet-vpn {
unicast;
neighbor 192.168.16.1;
}
D. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
13-vpn;
}
neighbor 192.168.16.1;
}
Answer: C

Juniper   JN0-303 prüfungsfrage   JN0-303   JN0-303

NO.13 Which two steps are required for a Kompella Layer 2 VPN? (Choose two.)
A. Configure a site ID for each CE
B. Configure a VPN label for each VPN
C. Configure a MP-BGP session to each PE
D. Configure an Extended LDP Session to each PE
Answer: AC

Juniper prüfungsfrage   JN0-303 prüfungsfragen   JN0-303   JN0-303

NO.14 In JUNOS software, what is required to redistribute RIP routes into OSPF?
A. Apply an export policy in RIP.
B. Apply an import policy in RIP.
C. Apply an export policy in OSPF.
D. Apply an import policy in OSPF.
Answer: C

Juniper originale fragen   JN0-303   JN0-303   JN0-303   JN0-303 echte fragen

NO.15 What are two commands that can be used to configure MBGP for multicast? (choose two)
A. Under the BGP group, configure family inet any
B. Use the set protocol MBGP command to enable MBGP
C. Under the BGP group, configure family inet multicast
D. Use the set rib-group command to copy the multicast routes into inet.1
Answer: AC

Juniper   JN0-303   JN0-303   JN0-303   JN0-303

NO.16 What is the Draft-Kompella control plane based on?
A. IGP
B. LDP
C. BGP
D. MPLS
Answer: C

Juniper   JN0-303   JN0-303

NO.17 Which two multicast groups support Auto-RP mapping and discovery? (Choose two.)
A. 224.0.0.39
B. 224.0.1.39
C. 224.0.0.40
D. 224.0.1.40
Answer: BD

Juniper originale fragen   JN0-303   JN0-303   JN0-303 echte fragen

NO.18 PE1 has connections to VPN sites that are served by three remote PE routers. How many LSP's must
be established to support 2547bis?
A. an LSP for each local CE device
B. an LSP for each remote PE device
C. an LSP for each remote CE device
D. an LSP for each CE facing interface
Answer: B

Juniper   JN0-303   JN0-303   JN0-303   JN0-303

NO.19 Which multicast mode does Auto-RP require?
A. Link-mode
B. Dense mode
C. Sparse mode D. Sparse-dense mode
Answer: D

Juniper testantworten   JN0-303 exam fragen   JN0-303 zertifizierungsantworten   JN0-303 prüfungsunterlagen   JN0-303 zertifizierungsfragen   JN0-303 testantworten

NO.20 In JUNOS software, which three are valid encapsulation types for CCC? (Choose three.)
A. hdlc-ccc
B. atm-cell-ccc
C. cisco-hdlc-ccc
D. ethernet-vlan-ccc
E. ethernet-snap-ccc
Answer: BCD

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-303 prüfung   JN0-303 originale fragen   JN0-303 testantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 3103 exam Unterlagen und LOT-927 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C2040-441 zertifizierung und 70-415 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative IIA-CIA-Part1 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-303.html

没有评论:

发表评论