2014年1月2日星期四

HP HP0-755 prüfungsfragen

Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-HP HP0-755 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die HP HP0-755 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die HP HP0-755 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.

Die Lerntipps zur HP HP0-755 Prüfung von Pass4Test können ein Leuchtturm in Ihrer Karriere sein. Denn es enthält alle HP0-755-Prüfungen. Wählen Sie Pass4Test und es kann Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Das ist absolut eine weise Entscheidung. Pass4Test ist Ihr Helfer und Sie können bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.

Exam Code: HP0-755
Prüfungsname: HP OpenView Operations II (7.x) UNIX
Aktulisiert: 2014-01-02
Nummer: 60 Q&As

Seit langem bieten wir Pass4Test vielfältige neueste Prüfungsunterlagen für IT-Zertifizierungsprüfungen. Zum Beispiel sind HP HP0-755 dumps von Pass4Test sind laut der neuesten IT-Zertifizierungsprüfung geschaffen. Wir können Ihnen die neusten Informationen über die Prüfungen anbieten. Die Unterlagen beinhalten die veränderten Informationen und die neue Prüfungsfragensformen. So wenn Sie IT-Zertifizierungsprüfung ablegen wollen, sollen Sie am besten die Unterlagen von Pass4Test. Damit können Sie sich besser auf die Prüfungen vorbereiten.

HP0-755 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-755.html

NO.1 The message manager must reread the configuration template for the outages if the
system administrator or an external application has changed that file.
A command line tool, _________, is available to start the (re-)configure request.
A. opccfgout -update
B. opccfgout - refresh
C. opcconfig -update
D. opcforwm -refresh
Answer: A

HP   HP0-755   HP0-755

NO.2 The embedded performance component collects several metrics on the managed
node and stores the data on the managed node. After ________weeks the first week
of data is overwritten.
A. 2
B. 3
C. 5
Answer: C

HP   HP0-755   HP0-755   HP0-755

NO.3 A template is needed for the configuration of the service hours/scheduled outages.
This template is ____________.
A. an XML file on the agent describing which action must be taken at the current time
B. located in /etc/opt/OV/share/conf/OpC/mgmt_sv/respmgrs/outage on the management
server
C. an OVO template type, that will be distributed to the agents
D. a binary file on the management server located in /etc/opt/OV/share
Answer: B

HP   HP0-755   HP0-755   HP0-755 dumps   HP0-755

NO.4 Which one of the following statements about individual messages is true?
A. When message forwarding is enabled, the managed node will send multiple copies of
configured messages to each responsible manager.
B. Managed nodes can send the same message with the same GUID to each responsible
manager listed in its' flexible management template.
C. A message sent from a managed node has a unique ID number (GUID), and only a
single instance of this message will be sent out from the agent.
D. When a message is escalated to another management server, a second message with a
new GUID is sent from the managed node to the escalation manager/
Answer: C

HP antworten   HP0-755   HP0-755 zertifizierungsantworten   HP0-755

NO.5 To determine a managed node's primary manager in a backup server flexible
management environment:
A. the management server is added to the snmp destination list on the managed node.
B. the IP address of the management server is held in the file
/var/opt/OV/share/conf/mgrconf.
C. the hostname of the management server is held in the file
/var/opt/OV/conf/OpC/primmgr.
D. the managed node responds to any OVO management server which establishes
heartbeat polling.
Answer: C

HP   HP0-755   HP0-755   HP0-755

NO.6 You have distributed a followthesun template to twenty managed nodes, and now
decide that two of these nodes need unique templates. What should you do?
A. Create node specific templates for those two nodes and distribute templates to the two
managed nodes.
B. Remove all templates from the respmgrs directory and distribute templates with the
Force option checked to the two managed nodes.
C. Log onto the two managed nodes and update the template from their distribution trees.
D. Perform a template distribution to the two managed nodes with the templates option
unchecked
Answer: A

HP   HP0-755 antworten   HP0-755 zertifizierungsfragen   HP0-755   HP0-755

NO.7 In an MC/Service Guard installation, which directories are located on the share
drive?
A. /opt/OV/bin
B. /opt/Oracle
C. /var/opt/OV/share and /etc/opt/OV/share
D. /etc/opt/OV
Answer: C

HP prüfungsfragen   HP0-755 testantworten   HP0-755   HP0-755 originale fragen

NO.8 You have a backup OpenView Operations management server and you wish to
replicate the OVO database configuration from your production system. The
commands you will execute are ____.
A. opccfgdwn, opcmgrdist, opccfgupld
B. opccfgdwn, opccfgupld
C. opctmplexport opctmplimport
D. export data from oracle database into a file and reload it
Answer: A

HP prüfung   HP0-755   HP0-755 prüfungsfrage   HP0-755 antworten

NO.9 Assume that the manager-to-manager configuration has been completed. Choose
the three statements that are TRUE regarding Message Forwarding.
A. Message Forwarding is done automatically by the initiating management server.
B. The message can be forwarded to multiple managers.
C. The message status updates are propagated to the management servers which hold a
copy of the message.
D. Messages can be forwarded to managed nodes.
Answer: A, B, C

HP   HP0-755   HP0-755   HP0-755 zertifizierungsantworten

NO.10 Escalation of messages:
A. occurs at management server level; the managed nodes continue to send messages to
their primary managers.
B. causes the original message to be acknowledged in the active browser of the operator
who escalated it, so that it is only displayed on the escalated station.
C. permits the operator to select an alternative management server to display the
escalated message.
D. allows messages from managed nodes to be sent by the managed node to a specified
secondary manager.
Answer: A

HP   HP0-755 prüfungsunterlagen   HP0-755 zertifizierung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 648-238 exam Unterlagen und CUR-009 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 700-410 zertifizierung und MB6-700 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative E20-555 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP0-755.html

没有评论:

发表评论