2013年8月9日星期五

Pass4Test Oracle 1Z0-541 Prüfung Übungen und Antworten

Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.


Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.


Exam Code: 1Z0-541

Prüfungsname: Oracle (Oracle WebCenter 11g Essentials)

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.


Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Oracle 1Z0-541 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Oracle 1Z0-541 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Oracle 1Z0-541 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.


Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.


Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.


1Z0-541 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-541.html


NO.1 In Oracle Composer, which two options describe the type of pages that are available out of the box?
A. The Business Analytics Page
B. The Wiki Page
C. The Web Page
D. The Worklist Page
Answer: B,C

Oracle   1Z0-541 antworten   1Z0-541 zertifizierungsfragen   1Z0-541 exam fragen

NO.2 You want to create a custom list based on an existing template. From the Create List dialog box, select
a template to create the new custom list. Which three choices are valid selections?
A. Issues
B. Milestones
C. Objectives
D. Projects
Answer:A, B,C

Oracle   1Z0-541 zertifizierung   1Z0-541   1Z0-541 prüfungsfrage   1Z0-541

NO.3 Which option best describes the resource catalog?
A. A resource catalog is a file that lists all the users registered with WebCenter Spaces.
B. A resource catalog is a run-time tool that is loaded with WebCenter spaces, which allows users to
communicate with the back-end databases.
C. A resource catalog is a listing of tools and services that can be added into the page at run time.
D. A resource catalog is a dictionary that contains all the business rules required for Oracle Composer.
Answer: B

Oracle   1Z0-541   1Z0-541

NO.4 The Worklist service in WebCenter Spaces refreshes automatically with new messages, alerts, and
notifications every _____minutes. (This is the default.)
A. 60
B. 15
C. 30
D. 45
Answer: B

Oracle   1Z0-541   1Z0-541   1Z0-541

NO.5 Which option describes how to customize a wiki page component in Oracle Composer?
A. Using any editor, open the ADFComponent.xml file in the services folder, and then edit the file where
the wiki component is listed with the required customization. Save the file.
B. In the edit mode, edit the wiki page component by clicking the pencil icon and modifying the Source
parameter. Click Save.
C. Select Group Spaces. Click Settings. Click Add/Remove components. Add Wiki component.
D. Click to the Wiki page. Select the pencil icon to go into edit mode. Select the Customization tab to
make customizations. Click Save to save the changes.
Answer: B

Oracle exam fragen   1Z0-541   1Z0-541 prüfung   1Z0-541   1Z0-541 prüfungsfragen

NO.6 You are using WebCenter Spaces and want to add content to a page using the Content Presenter.
On the Content Page, select the Content Source. You need to define and enter query criteria to select
content and define the order in which the content displays on the page. What do you select?
A. Content under a folder
B. Single Content Item
C. Results of a Query
D. List of items
Answer: C

Oracle   1Z0-541 zertifizierungsfragen   1Z0-541   1Z0-541 zertifizierung   1Z0-541 originale fragen

NO.7 As a WebCenter Spaces user, when you view My Worklist items, the window refreshes and two items
no longer appear. What caused the Worklist items to be removed?
A. Any Worklist item that is no longer of the Open state is removed from the Worklist during the next
refresh.
B. Any Worklist item that is no longer of the UnRead state is removed from the Workiist during the next
refresh.
C. Any Worklist item that is no longer of the Assigned state is removed from the Worklist during the next
refresh.
D. Any Worklist item that is no longer of the Completed state is removed from the Worklist during the next
refresh.
Answer: C

Oracle   1Z0-541 exam fragen   1Z0-541 zertifizierung   1Z0-541

NO.8 Which option best describes the fundamental purpose of an Enterprise portal?
A. A portal application that presents static content
B. A portal application that will have back-end connectivity with applications as well databases
C. A portal that will provide a component-based environment that would allow dynamic
customization of components as well as the application
D. A portal that is designed to host a shopping cart for purchased products and allow users to purchase
with either cash or credit card
Answer: B

Oracle originale fragen   1Z0-541 originale fragen   1Z0-541 testantworten   1Z0-541

NO.9 Identify three core modules of ADF Business Components.?
A. Entity Object
B. View Object
C. Web Service
D. Application Module
E. EJB
Answer: A,B,D

Oracle   1Z0-541   1Z0-541 prüfungsfragen   1Z0-541 prüfung

NO.10 Which three steps are needed for using task flows with business components in multiple
applications?
A. Create the task flow in each application.
B. Create the task flow once.
C. Deploy the task flow to an ADF Library.
D. Add the ADF Library to the web (UI) project.
E. Import the task flow in each application.
Answer: B,C,D

Oracle   1Z0-541 exam fragen   1Z0-541 prüfung

Die zielgerichteten Übungen zur Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Oracle 1Z0-541 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.


没有评论:

发表评论