2013年8月19日星期一

Pass4Test Network Appliance NS0-155 Prüfung Übungen und Antworten

NS0-155 ist eine der Network Appliance Zertifizierungsprüfungen. IT-Leute mit Network Appliance Zertifikat sind sehr beliebt in der IT-Branche. Deshalb beteiligen sich imme mehr Leute an der NS0-155 Zertifizierungsprüfung. Jedoch ist es nicht so einfach, die Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie nicht an den entprechenden Kursen teilnehmen, brauchen Sie viel Zeit und Energie, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Nun kann Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie ersparen.


Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung helfen.


Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.


Exam Code: NS0-155

Prüfungsname: Network Appliance (NetApp Certified 7-Mode Data Administrator)

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-155-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Network Appliance NS0-155-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.


In den wenigen Jahren ist die Network Appliance NS0-155-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Network Appliance NS0-155-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die NS0-155-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der NS0-155-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.


Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Network Appliance NS0-155 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.


NS0-155 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-155.html


NO.1 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance prüfung   NS0-155 echte fragen   NS0-155 prüfung   NS0-155 prüfungsunterlagen

NO.2 Is NetApp storage Encryption supported in Data ONTAP 8.1.1 Cluster-Mode?
A. No, but you can file a PVR to request support.
B. No. it is targeted for a future release of Data ONATP .
C. Yes, only with a special license installed.
D. Yes, it has been supported since 8.0.1.
Answer: D

Network Appliance   NS0-155 prüfungsfrage   NS0-155 originale fragen   NS0-155 exam fragen   NS0-155 echte fragen

NO.3 When using a Protection Manager policy to manage Open Systems SnapVault backups on a
UNIX
server, which three are valid objects to include in the data set? (Choose three.)
A. A file
B. A qtree
C. A directory
D. Theentire client
Answer: A,C,D

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-155 zertifizierungsfragen   NS0-155 prüfungsunterlagen   NS0-155   NS0-155 prüfungsfrage

NO.4 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D

Network Appliance testantworten   NS0-155   NS0-155 zertifizierungsfragen

NO.5 How does the NetApp Remote Agent (RSA) connect to NetApp Support?
A. NetApp Support initiates a non-secure connection to the RSA.
B. NetApp Support initiates a secure connection to the RSA.
C. The RSA initiates a secure connection to NetApp Support.
D. The RSA initiates a non-secure connection to NetApp support.
Answer: C

Network Appliance   NS0-155   NS0-155 dumps   NS0-155

NO.6 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance   NS0-155 originale fragen   NS0-155   NS0-155

NO.7 To collect per client NFS statistics on a storage system, the option nfs.per_client_stats.enable
must be set on.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-155 zertifizierungsantworten   NS0-155

NO.8 There are three phases of Non Disruptive Volume Movement (NDVM). What is the correct
sequence of these phases?
A. Setup Phase, Mirror Phase, Cutover Phase
B. Initialization phase, Copy Phase, Migrate Phase
C. Begin Phase, Move Phase, Complete Phase
D. Setup Phase, Data Copy Phase, Cutover Phase
Answer: D

Network Appliance zertifizierung   NS0-155   NS0-155   NS0-155 dumps

NO.9 Which three statements are true about SnapLock volumes? (Choose three.)
A. SnapMirror supports SnapLock volumes.
B. There are two types of SnapLock volumes.
C. SnapLock volumes support per-file retention periods.
D. In Data ONTAP 7.2.5.1 and later, SnapLock Compliance volumes are not supported on the VSeries
controller with NetApp Storage.
Answer: A,B,C

Network Appliance prüfung   NS0-155 zertifizierungsantworten   NS0-155   NS0-155

NO.10 What security mechanism can an administrator use on an OSSV client to set permissions
allowing
backups to a SnapVault secondary system?
A. Via /etc/hosts.equiv file
B. QSM access list modifiable via svconfigurator
C. Contents inside a file called access and located in OSSV /snapvault/etc
D. MD5 based authentication between SnapVault primary and secondary, with changeable
password
Answer: B

Network Appliance   NS0-155 originale fragen   NS0-155 testantworten   NS0-155   NS0-155   NS0-155

Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.


没有评论:

发表评论