2013年8月2日星期五

Pass4Test IBM 000-955 Prüfung Übungen und Antworten

Eine breite Vielzahl von IBM Pass4Test 000-955 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test 000-955 High Volume Storage Fundamentals V2 Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert IBM Pass4Test 000-955 Prüfungsfragen Pass4Test 000-955 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real IBM Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test 000-955 High Volume Storage Fundamentals V2 Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften High Volume Storage Fundamentals V2 Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 000-955 an Pass4Test.de


Die IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.


Exam Code: 000-955

Prüfungsname: IBM (High Volume Storage Fundamentals V2)

Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die IBM 000-955 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung entwickelt.


Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.


000-955 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-955.html


NO.1 A customer has two DS3524 systems located in different sites. The sites have a dedicated Ethernet
connection between them. They would like to use Enhanced Remote Mirroring. What protocol would be
used to connect these systems?
A. FCoE
B. FCIP
C. SAN
D. iSCSI
Answer: B

IBM   000-955   000-955 prüfungsfrage   000-955   000-955

NO.2 A customer is concerned with their ability to survive outages and provide business continuance. Which
two of the following would help to determine a Service Level Agreement (SLA)? (Select two)
A. Recovery Point Objective
B. Storage Virtualization
C. Storage Tiering
D. Network Topology
E. Recovery Time Objective
Answer: A,E

IBM   000-955 originale fragen   000-955 prüfungsfragen   000-955 prüfung   000-955 echte fragen   000-955 exam fragen

NO.3 A company wants to store 20 TBs of archive data on 1 TB nearline SAS drives. Which RAID level will
provide the highest level of protection and lowest RAID overhead for storing archive data?
A. RAID 0
B. RAID 5
C. RAID 6
D. RAID 10
Answer: B

IBM   000-955 testantworten   000-955 prüfungsfragen   000-955   000-955

NO.4 A new IBM customer has purchased a TS3100 to back up their environment. The technical specialist
must verify that the data center has adequate power and space for the new system. Which IBM tool
should be utilized to verify compliance?
A. IBM Tape Magic
B. Technical Delivery Assessment
C. Tape Delivery Assessment
D. System Storage Interoperation Center
Answer: B

IBM prüfungsfrage   000-955   000-955 zertifizierungsfragen

NO.5 What native physical capacity does an IBM Ultrium LTO-5 Data Cartridge Model provide?
A. 3 TB
B. 2 TB
C. 800 GB
D. 1.5 TB
Answer: D

IBM   000-955 exam fragen   000-955   000-955   000-955   000-955 prüfung

NO.6 Which IBM tool will allow the technical specialist to determine if the customer's existing SAN and server
infrastructure is supported with the proposed storage solution?
A. eConfig
B. System Sales Manual
C. Standalone Solutions Configuration Tool
D. System Support Interoperability Center
Answer: D

IBM prüfungsunterlagen   000-955 prüfung   000-955   000-955   000-955

NO.7 Which of the following is a compelling value proposition of the DS3500 for a customer who is planning
to provide SAN storage in the future?
A. adds auto-tiering functionality
B. delivers highly integrated IBM server and storage solutions
C. widest range of leading interface options increases flexibility and choice
D. converged networking capabilities meet application and energy requirements with the least investment
Answer: C

IBM   000-955 dumps   000-955   000-955   000-955 zertifizierungsantworten

NO.8 Developers have requested 2 TB of storage from the storage administrator. The storage administrator
has assigned the developers 200 GB of physical storage, but to the developers it appears as if they have
2 TB of storage. What is this technology called?
A. LUN Masking
B. Thick Provisioning
C. Thin Provisioning
D. Disk Partitioning
Answer: C

IBM   000-955   000-955   000-955   000-955 prüfungsfrage

NO.9 A customer wants to connect two Fibre Channel switches together resulting in one larger switch. How
can this be accomplished.?
A. Create ZoneSets
B. Add a multi-protocol router
C. Enable Quality of Service
D. Configure ISL with full fabric enabled
Answer: D

IBM   000-955 testantworten   000-955

NO.10 What are the different types of Technical Delivery Assessment?
A. Self, Peer, and Expert
B. Pre-TDA, Post-TDA
C. Level 1, Level 2, and Level 3
D. Pre-Sale, Pre-install, and Post-install
Answer: A

IBM prüfungsfragen   000-955 prüfung   000-955   000-955

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-955 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.


没有评论:

发表评论