2013年8月5日星期一

Pass4Test Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 Prüfung Übungen und Antworten

Die Schulungsunterlagen zur Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.


Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.


Die Schulungen für die Vorbereitung der Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.


Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.


Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Cisco 640-916 640-911 648-385 646-580 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.


Exam Code: 640-916

Prüfungsname: Cisco (Introducing Cisco Data Center Technologies)

Exam Code: 640-911

Prüfungsname: Cisco (Introducing Cisco Data Center Networking)

Exam Code: 648-385

Prüfungsname: Cisco (CXFF-Cisco Express Foundation for Field Engineers)

Exam Code: 646-580

Prüfungsname: Cisco (Advanced Security for Account Managers-ASAM)

640-911 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/640-911.html


NO.1 What are three reasons to migrate from IPv4 to IPv6? (Choose three.)
A. IPv6 eliminates the requirement for NAT.
B. IPv6 includes enough IP addresses to allocate more than four billion IP addresses to every
person on earth.
C. IPv6 eliminates the need for VLANs.
D. Hosts can be assigned an IP address without DHCP .
E. Hosts can be assigned an IP address without DNS.
Answer: A,B,D

Cisco   640-911   640-911

NO.2 What is the binary value of the decimal number 1263?
A. 11011101101
B. 10011101111
C. 10011101011
D. 11010001111
E. 10111101111
Answer: B

Cisco   640-911   640-911   640-911

NO.3 Which VTP mode disallows the creation of local VLANs?
A. transparent
B. tunneling
C. server
D. client
E. off
F. native
Answer: D

Cisco   640-911 prüfung   640-911 exam fragen   640-911   640-911

NO.4 Which two layers of the OSI model are combined in the Internet protocol suite network access
layer? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 6
G. 7
Answer: A,B

Cisco prüfungsfragen   640-911 originale fragen   640-911   640-911 antworten   640-911 echte fragen

NO.5 When deploying 10BASE-2 Ethernet, what is the maximum cable length?
A. 100 meters
B. 100 feet
C. 150 meters
D. 150 feet
E. 185 meters
F. 185 feet
Answer: E

Cisco dumps   640-911   640-911 exam fragen   640-911   640-911 originale fragen

NO.6 Which field in an Ethernet II frame performs the same function as the DSAP field in an 802.3
Ethernet frame?
A. start of frame
B. EtherType
C. frame check sequence
D. Subnetwork Access Protocol
E. Logical Link Control
Answer: B

Cisco   640-911   640-911 exam fragen

NO.7 What is the function of the Tab key on the Cisco Nexus Operating System command-line
interface?
A. redisplays the current command line
B. deletes all characters from the cursor to the end of the command line
C. clears the terminal screen
D. completes a partially entered command if enough characters are present
E. moves the cursor one word to the right
Answer: D

Cisco   640-911   640-911 zertifizierungsantworten   640-911

NO.8 Which two layers of the OSI model relate to the transmission of bits over the wire and packet
forwarding based on destination IP address? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A,C

Cisco dumps   640-911   640-911   640-911 exam fragen

NO.9 Where does Cisco Nexus Operating System store the startup configuration file?
A. RAM
B. flash
C. bootflash
D. volatile
E. NVRAM
Answer: E

Cisco   640-911   640-911   640-911   640-911 echte fragen

NO.10 What are four security features that are included in Cisco Nexus Operating System? (Choose
four.)
A. Cisco TrustSec
B. IEEE 802.1Qau
C. CoPP
D. port security
E. PIM
F. SSL VPN
G. IPsec VPN
H. ACLs
Answer: A,C,D,H

Cisco   640-911 dumps   640-911 testantworten

没有评论:

发表评论