Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.
Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden IBM 000-834 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu IBM 000-834 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die 000-834 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.
Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte IBM 000-834 Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.
Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-834-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.
Machen Sie sich noch Sorgen um die schwere IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung?Keine Sorgen. Mit den Schulungsunterlagen zur IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist jede IT-Zertifizierung einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind der Vorläufer für die IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 000-834-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der IBM-Prüfung geworden. 000-834-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die IBM 000-834 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der IBM 000-834 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von IBM erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Die Prüfungsmaterialien zur IBM 000-834 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur IBM 000-834 Zertifizierungsprüfung lösen.
Exam Code: 000-834
Prüfungsname: IBM (Object Oriented Analysis and Design-Part2(Design))
000-834 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-834.html
NO.1 What is an important consideration when allocating processes to nodes?
A. minimizing network traffic
B. minimizing power consumption
C. utilizing all available nodes
D. physical distance between nodes
Answer: A
IBM testantworten 000-834 echte fragen 000-834 000-834 prüfung
NO.2 Which statement is true about design subsystems?
A. They partially encapsulate behavior.
B. They represent an independent capability with clear interfaces.
C. They model a single implementation variant.
D. They can only contain design classes.
Answer: B
IBM prüfungsfrage 000-834 000-834 prüfungsfragen 000-834 000-834
NO.3 In which OOAD activity is the distribution mechanism identified?
A. Identify Design Elements
B. Identify Design Mechanisms
C. Class Design
D. Architectural Analysis
Answer: B
IBM 000-834 prüfungsfragen 000-834 000-834 000-834
NO.4 Which statement is true about elements within the subsystem and public visibility?
A. Only the subset of elements that define the subsystems API should have public visibility.
B. Only the subsystem proxy class should have public visibility.
C. No elements inside the subsystem should have public visibility.
D. Only the elements that reference external classes should have public visibility.
Answer: C
IBM 000-834 000-834 originale fragen 000-834
NO.5 In the state of a state machine, a behavior can be defined _____.
A. before reaching a state
B. upon reaching a state
C. upon leaving a state
D. inside a state
Answer: BCD
IBM prüfung 000-834 000-834 000-834 000-834 zertifizierung
NO.6 When identifying design elements, a simple analysis class will map to a(n)_____.
A. active class
B. interface
C. design class
D. subsystem
Answer: C
IBM 000-834 zertifizierungsantworten 000-834 000-834 zertifizierungsantworten
NO.7 Which process document describes design mechanisms, any mappings between design mechanisms,
and the details regarding their use?
A. Software Architecture Document
B. Design Guidelines
C. Vision Document
D. Software Development Plan
Answer: C
IBM 000-834 000-834
NO.8 Identify Design Elements is part of which workflow detail?
A. Define a Candidate Architecture
B. Design Components
C. Perform Architectural
D. Refine the Architecture
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-834 000-834 antworten 000-834 000-834 prüfungsunterlagen
NO.9 Which type of mechanism is a connector on a deployment diagram?
A. backup
B. communication
C. transaction
D. computation
Answer: B
IBM prüfungsunterlagen 000-834 000-834 000-834 echte fragen
NO.10 Which is an input artifact to the Identify Design Elements activity?
A. Deployment Model
B. Implementation Model
C. Reference Architecture
D. Software Architecture Document
Answer: D
IBM 000-834 zertifizierungsantworten 000-834
NO.11 What is the relationship between operation and method?
A. The terms are synonymous.
B. An operation describes how a method is implemented.
C. A method describes how an operation is implemented.
D. There is no relationship.
Answer: C
IBM prüfung 000-834 000-834
NO.12 When identifying interfaces during the Identify Design Elements activity, which statement is true?
A. Classes should not realize an interface.
B. Each subsystem realizes only one interface.
C. Interfaces should be identified before subsystems are created.
D. Interfaces should be packaged separately from the elements that realize them.
Answer: D
IBM 000-834 prüfungsunterlagen 000-834 dumps 000-834 000-834
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.13 Click on the exhibit button In the diagram, what is H?
A. fork
B. initial state
C. decision
D. transition
E. final state
F. event
G. state
H. guard condition
Answer: A
IBM dumps 000-834 000-834 000-834 zertifizierungsfragen 000-834
NO.14 What is a gate?
A. a parameter that represents a message that crosses the boundary of an interaction or interaction
fragment
B. a defined protocol for accessing the internals of a subsystem
C. a decision point in a state machine that has more than two alternatives
D. a set of checkpoints each subsystem design must satisfy before it can be assigned for implementation
Answer: A
IBM 000-834 prüfungsunterlagen 000-834 antworten 000-834 zertifizierungsantworten
NO.15 A design mechanism _____.
A. captures the key aspects of a solution in a way that is implementation-independent
B. specifies the exact implementation of the mechanism and is bound to a certain technology,
implementation language, or vendor
C. is the same as a design pattern
D. assumes some details of the implementation environment, but is not tied to a specific implementation
Answer: D
IBM 000-834 000-834 000-834
NO.16 Click on the exhibit button In the diagram, what is E?
A. fork
B. initial state
C. decision
D. transition
E. final state
F. event
G. state
H. guard condition
Answer: H
IBM exam fragen 000-834 zertifizierung 000-834 000-834 prüfungsunterlagen 000-834
NO.17 Given the following configuration: Package A, which contains class aClass is in the presentation layer.
Package B, which contains a class bClass and an interface bInterface is in the business layer. Package C,
which contains cClass is in the data layer. Which is a poor practice?
A. aClass calls a method in bClass.
B. aClass has an attribute of type cClass.
C. aClass realizes bInterface.
D. bClass realizes bInterface.
Answer: B
IBM exam fragen 000-834 originale fragen 000-834 zertifizierung 000-834 originale fragen 000-834 prüfungsunterlagen
NO.18 Why would you use subsystem interfaces rather than subsystem instances on sequence diagrams?
A. to make it easier to model subsystems during Subsystem Design
B. to make use-case realizations easier to change
C. to ease sequence diagram maintenance when message signatures change
D. to reduce the number of classes needed to implement the subsystem
Answer: B
IBM 000-834 originale fragen 000-834
NO.19 Which task is performed during use-case realization refinement?
A. identify participating classes
B. allocate responsibilities among classes
C. model messages between classes
D. model associated class relationships
Answer: D
IBM 000-834 echte fragen 000-834 zertifizierung 000-834
NO.20 What are the two types of dependency that can be used from a subsystem? (Choose two.)
A. <<uses>> dependency to a subsystem interface
B. an <<import>> dependency to a package containing used classes
C. a <<manifest>> relationship to a node in the Deployment model
D. a <<realize>> relationship to one or more collaboration occurrences
Answer: AB
IBM testantworten 000-834 000-834 000-834 000-834 prüfungsunterlagen
Vorm Kauf der Fragen zur 000-834 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.
没有评论:
发表评论